スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それがそうでもないんよ😅 まー子供は好きやけん俺が楽しんどるだけなんよ😊
しんやありがとー👍 久しぶりにペア出来て楽しかった😆 またしよう😆
その好きな気持ちは絶対伝わっていると思いますよ(*≧∀≦*)
ありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*)
そうなら良いな😊
大丈夫です(*≧∀≦*)伝わってます(*≧∀≦*)
みんなで出来ますか?
ありがとうしんや😊 今からどうする⁉️ 俺ちょっと疲れたけん、TWICEのナワバリでさっきのお返しして寝ようかな⁉️
皆んなでするならしよう‼️ 3時までで良いなら👍
何するー⁉️
わかりました(*≧∀≦*) ナワバリ行きましょう(*≧∀≦*)
ナワバリに行きました!
合流しまーす‼️
ゆみうあとしんやは一緒かな⁉️ TWICEも出来るなら一緒しよー‼️ 無理なら大丈夫やけん‼️
一緒ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
満員?😱
満員😭
今合流してます‼️
次は負けんよ😏
はーいーれーなーいー😭
満員で入れなかった😱
仲間😊
やっと揃ったーーー🙌
よろしく(*≧∀≦*)
よっしゃ😆👍
みんなありがとうー(*≧∀≦*)
今日もお疲れ様でした‼😆 ありがとーーー‼🙇
今日も楽しかったー😊 いつもホントありがとう😆 しんやとTWICEも勿論上手いんやけど、やっぱり対面やったらゆみうあがズバ抜けとう感はあるね👍
そう思います(*≧∀≦*)
こちらそこ有難う‼ そんな事はない‼(´;ω;`) もっと頑張ります🙇
明日は下の子とプチ旅行してくるけん、遅い時間にインすると思うけどまた時間合えば宜しくね😆👍 しんや、今日は色々聞かせて貰って有り難う😆 何か嬉しかった😆 TWICEの前ではスクイク持たん様にする‼️笑 ゆみうあ、対面教えろ😆笑 じゃーおやすみー😴
AK I R Aさんおやすみなさい(*≧∀≦*) 楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" また、明日よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
プチ旅行楽しんで‼😆 ゆっくり休んでー‼🙋
ゆみうあとTW ICEさんも寝ますか?
有難うございました‼️ 楽しかったです😆 またお願いします‼️
まだもう少しやります‼️
眠くなるまではやります🙋
やったー(*≧∀≦*) 体調壊さないようにしてね(*≧∀≦*)
何しようかー(*≧∀≦*)
したい事ある?
ナワバリする?
三人やから、ナワバリか サーモンで‼🙋
いいよー(*≧∀≦*) TW ICEさんどっちがしたい?
レート400目指したい(*`・ω・)ゞ! サーモン協力してもらっていいですか?(^^ゞ
ちなみに、もしあれだったら2人でペアでリーグしてきても良いよ(*≧∀≦*)
サーモンしようか!
サーモンかナワバリがいいです!!☺️
部屋立てたよー(*≧∀≦*)
おーけー‼ お二人またまたサーモン宜しくです‼(`・ω・´)ゞ
ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 楽しく今日もスプラしよ(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋です。