スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝やで(*´艸`*)
おやす( ✧Д✧) ミッ!!
これは、さすがに早い( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おはようございますヽ( ・∀・)ノ ご丁寧にありがとうございます(。・ω・。) もうちょっと寝るので後で読み返そうw
なにこれ?寝れんやん、、 起きたで(。-`ω´-)
おはようです(o^^o)
おはよう(*゚▽゚)ノ スライリィきたらチームお願いします(*^^*)
はーい!お願いしまーす!^ ^
おはようございますヽ( ・∀・)ノ ちょっと機具が揃ってないので今日はボイチャなしでお願いします(。・ω・。)今日調達しますのでw
覆面やな( ✧Д✧) カッ!!
後1戦だけいきます(*゚▽゚)ノ
スライリィさんおはようでーす!
おはようございますヽ( ・∀・)ノ 一回ナワバリ行こw
了解でーす!^ ^ 合流しますね!(o^^o)
ごめんなさい( ̄▽ ̄;)そういうつもりでは…( ノД`)
騙されたw
マイク機能offでやろか?
ごめんなさい( ノД`) 返信が紛らわしかったです…( ノД`)
スライリィ部屋作ってるで! 聞くだけ 聞いといて( ・ㅂ・)و ̑̑
こっそり聞いといてや(*´艸`*)
聞き専門で、ごめんなさいw 聞こえてまーす♪
悪口(。・ω・。)
チーン( ̄▽ ̄;)
ちょっと寂しいですw
周りから見たら頭おかしい人??
ホコとの差が…(。・ω・。)
いますw
横はわかりません(。・ω・。)
ヤグラ…( ノД`)難しい(。・ω・。)
合流出来ませんね(。・ω・。)
あ、聞こえました‼️
聞こえてない?
1627ぐらいですかねw
チーン( ̄▽ ̄;)
予想をはるかに下回りましたw
えっちなおにいさんてw
アサリ集めて下さいヽ( ・∀・)ノ
各々アサリ集めて下さいヽ( ・∀・)ノ
敵陣前のキープ頑張りますヽ( ・∀・)ノ
空きあります?
あっおはようございます
ウールさん代わります‼️
今ペアですか?
チームできて!
はい。
4649で!
スライリィお疲れ様(●´ω`●)
ファイトでーす(。・ω・。) ちょっと休憩します( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です✨
スライリィさんお疲れ様です!(o^^o)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動しています(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入って来てください(*^^*) ランキング上位を目指したり、武器統一、立ち回り、武器練なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から7時ぐらいがピークで、ほかは適当にしゃべってます。