スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では!|彡サッ!
ウール>ぱぱ>スライリィ>僕 ←こんな感じ?
ウールさんは絶品( ✧Д✧) カッ!!
スパッタリーのウデ落ちてきた(´д`)ムズイ
このスレの人とリグマやりたいな。いつか。(✧д✧)カッ!
えっ、早っ(。・ω・。)w またみんなでやろーね( ≧∀≦)ノ
レベル高すぎてついて行けないかもw (´・ω・`)
こんばんわ!ウールです
僕は味方依存なので、チームメイトによって全然変わると思います(。・ω・。) 野良では弱いです( ̄▽ ̄;)
噂をすれば神が来た。 (゚-゚)
おっ!初めて顔出すやん! いらっしゃい( ・ㅂ・)و ̑̑
停電大丈夫?電池とか送るで( ✧Д✧) カッ!!
ウールさんってどのくらい強いんですか?
もう大丈夫です!心配ありがとうございます!
全盛期のピーターアーツ( ✧Д✧) カッ!! スプラの沈まない太陽( ̄▽ ̄)ニヤリッ
早朝もたまに参加したいなぁ
そら良かったわぁ(●´ω`●)まじで荷造りするとこや(*´艸`*)オトマリ
ウールさんは24時間営業がウリやからな( ✧Д✧) カッ!!
ぜひぜひぜひぜひ( ✧Д✧) カッ!!
そういえばこの[秘書の職人さん]って誰なんですか?
誰か、明後日の9時からスプラトゥーンできる人は、いませんか?朝です。
ただいま!(*^^*)
(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
しょうゆさん、どう?
?! どないしたん!?
全ルールXです!尊敬( ✧Д✧)
ナルトさんどう?
9時から、やろう!
学校あるから無理ですね・・・すいません(本心はやりたい)
異次元の領域w ナワバリばっかやってると弱くなる説w
分かりました。何年生ですか?
クアッドは、自分より射程が短い武器に対しては射程の有利を生かしつつスライドで距離を調整する。自分より射程が長い武器に対しては確実にキルしきれる距離まで潜伏して、そこからスライドを利用してキルしていく。長射程に対してスライドをミスると、硬直時間にキルされてしまうことが多いので気を付けます。 対面に関しては、相手にアーマーが付与されている場合、できるだけ剥がしてから挑むようにしています。(対物なしは2発で剥がす)
ちなみに、僕は、中学生でーす
ツンツンデレデレさん、明後日の9時からスプラトゥーンやろー
小6 中学生はなぜできる?
サボるからさ。
ロボムは基本的には索敵に使うことが多いです。打開時においては段差付近に敵が潜伏している場合が多いため、そのあぶり出しに用います。索敵以外にも既に敵の位置が分かっている場合には敵の動きを制限するために使っています。 チャクチはインクが切れかかった時に敵にやられにくいような位置で使用するようにしています。攻めでは使えたりしますが、打開時においてはただキルされてしまうことの方が多いので使うことは少ないかな。 ギアは、私はマニュメタが強いためゾンペナを採用しています。
めんどいもんで。
こんにちは。 9時は空いてないですね。すみません。
ツンデレさんやろ!
いやホント心配ありがとうございます。ごはんスレやこういうスレに参加するようになって仲間いっぱい増えました!!ありがとうございます。
りょーかい
さぼりてぇ- だけど親が許さないw
ウールさん、明後日の9時からスプラトゥーンやりませんか?
同じく....
学校行かないとつまんないし。
寝る。(落ちる) おやす~
来てくれてありがとう(●´ω`●) 早朝にも顔だして! お風呂入って明日の早朝に向けて寝らなあかんからまた話す機会あったらよろしくねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
スナイパーさんの朝9時はここでは昼過ぎぐらいやからな(o´д`o)
空いていればおっけーです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動しています(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入って来てください(*^^*) ランキング上位を目指したり、武器統一、立ち回り、武器練なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から7時ぐらいがピークで、ほかは適当にしゃべってます。