スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそもBバスのアサリが嫌いすぎる_:(´ཀ`」 ∠):_www
分かるー!
だーみだこりゃwwwwwww
ハンコ集団ほんとウケるからやめてほしいwww
ボールド射程足りないから負けるwwwww
射程あっても迫り来るハンコ集団には負けるわw 起伏さえなければ_:(´ཀ`」 ∠):
あれ上からから、後ろからか 振り上げてる時にやれるよおおおww さっき味方に居たダイナモが取りこぼしてて笑ってしまったw
今のめっちゃよかったけど アサリ集めれなくていれられなかったね( *´꒳`* ) おしいし、悔しいww
ナイスすぎて草w
ええええええ通信エラーwwwwwwwwww
そゆことか(о´∀`о) 終わりかと思たよ
普通に通信エラーでござんした_:(´ཀ`」 ∠):_www
ないすぅううう(*´∀`*) 気持ちいい〜w
ないっすううう( *´꒳`* ) 裏取りきてたんだけど あっけなく自陣に帰っていったわww敵wwwwww
ハンコぉおおおおwww 今のないすハンコちゃいますのーん!ww
味方のハクサイかな?ww
私です(照り
まじで!!!!! みき氏のナイスハンコ見れなかった・・・_:(´ཀ`」 ∠):_ つらみいいいいいい
ラストぉー(о´∀`о)
まじかよぉおおおw ゴール前で3人潰してやりましたのにーw
ウラメシ~ m( ̄_ ̄m)~†┏┛墓┗┓†~(m ̄_ ̄)m フラフラ~
すんませええええええんw 今のはwwww 防衛は1人はきびしいいいい(´;ω;`)
くっそーー!www パブロめぇええw ちちゃ氏ありがとねー(о´∀`о) 楽しかったわー(*´艸`)
くれ氏がしんじゃったああああああああああ! あ、もともとなのかな?
みき氏ありがとうねえええ( *´꒳`* ) 途中バカスカやられたけど楽しかったあああ( *´꒳`* )
防衛しに行った瞬間着地でやられたわ(*´Д`*)
www おばけ👻 だからもう…ね
見てたwww着地したのをww あ、もうだめだと悟りましたwww
見ないでぇええ(´///ω///`)
てか、みんな着地うまいよねー。 私着地下手すぎて全然敵やれないし、むしろ狩られることの方が多いわ_( _‾ω‾ )_
うむ、夜みんなが来るのを信じて待とう‼︎ 結論 。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ
そうしたほうがいいw 野良ヤバ杉☆
わい狩るのもうまいで!!(まぐれ多め でもうまいよねえ( *´꒳`* ) スパチャでオールキルしたら さぞ気持ちいいんだろうなああ_:(´ཀ`」 ∠):_
くれ氏、今日ちちゃも修行諦めたから カニ鍋食べたらやろおおお三(۶ᐛ )۶
やろやろ〜!٩( ᐛ )و 自分もすき焼き食べてお風呂も済ませてくるので8時ぐらいになるけどよい?ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
すき焼きいいいいいいいいい!食べさせてええええええ! 逆にちちゃのが遅くなるから全然( *´꒳`* )
そんなこと言ったらハリーさんが化けて出るよww 自分だってかに鍋食べた〜〜い\(//∇//)\
wwwwww カニーさんKOEEEEEEEwww
くれ氏ぃいい(*´∀`*) 我が家も今夜はすき焼きナカーマ(●︎´ω`人´д`●︎)
wwwww
介護フェスきてますーーー! タワー…(˘o˘)
顔!笑 ちちゃさんは今頃これを…
♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪ 締めはうどん?ウチはうどんで締めるのが決まりなの〜‼︎
お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠):_
逆にちちゃ氏が食べられちゃうんじゃ……… 今日、夜バイト出勤してくふかな?ww
カニ攻撃が止まらないので← ふっふっふっ( ̄▽ ̄)
( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
すき焼きって締めがあるものなのぉおおお!? すき焼きの締めって食べる習慣ないから目から鱗ぉおお!! すき焼きのタレ?汁を薄めて作るの?? うどんあるしやってみようかな(о´∀`о)
介護フェスぅうう www タワーねこさんしか倒してなくて草w 年明け早々お勤めご苦労様です_( _‾ω‾ )_
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart21までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )