スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ややこしくなっていくうううwwww
私もそろそろ寝ることにします。 長い時間ありがとうございました!(灬╹ω╹灬)
くれ氏、かおりさん、ねこすあ 長い事ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 今年もどうぞよろしお願い致します( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おやすみなさい☆
くれさん、ねこさん、ちちゃさん、ありがとうございました! 今日もとっても楽しかったです。 途中抜けたりしてすみませんでした💦 また一緒に遊んでください! 今年もよろしくお願いいたします。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
くれ氏ナワバリ行くー? それともリグマ行くー? それともそれともシャケしばきカンストめざしちゃうー?
ひなたさん、ぶっくん あけましておめでとうござます&今年もよろぴくぴく( *´꒳`* )
ほーい。かおりさんお疲れ様でした( ´∀` )ノ 今日は自分にとって縁のないMAXがいっぱいできて楽しかったです(╹◡╹) また一緒に遊びましょう♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
リグマは行けないんだよね〜。だってガチマッチ1回もやってないからウデマエーだもんww
B帯以上なら確か一緒にできるよー?w
あ!1回もやってないからC帯って事ね!w おっけっけー☆
ウデマエ自体がないんだ。1回もやってない=計測されてないからランク自体がない。
ねぇ!!! ロビーの音楽ぅううー! だっだっだぉんだぉん♪ って言ってるの知ってた!?!? 今ヘッドホン付けて初めて知ったんだけろぉおおwww
くれ氏のところ押して理解したよおおおおお( *´꒳`* ) ナワバリしよおナワバリいいい三(۶ᐛ )۶
え、そうなの?!ww みき氏から聞いて初めて知ったようwwwww
そうなのwww デッデッデレッデレッ♪ だけだと思ってたからびっくりwww おじさんが だっだっだぉんだぉん♪ って歌ってるぅううwww
おじさんなの?!www 明日ヘッドフォンさしてみるよおおうw
完全におじさんww
いつもヘッドホンつけてるからあまり気にならなかったけどそうなんだね
女の人やと思ったらおじさあああああああんwww
ちちゃさん、今レート おいくつですか?
シャケしばきですかああ? 7○5ぐらいでした( *´꒳`* ) 真ん中の数字は忘れました、ええ←www
前からでしょ… ハッ!いけない私ったら! こんな程度の低いネタにっ!
掲示板の方で、 一枠あるみたいなので どうかなと思いましてm(__)m
今ナワバリでくれ氏と弱いものいじめしてまして( *´꒳`* )
Sさーん(笑) あけましておめでとうございます(*´ω`*) 今年も、宜しくお願い致しますm(__)m
そうでしたかm(__)m カンストのお手伝いと書かれていたので、 どうかなと思いましてm(__)m
ちちゃ氏にイジメにあってまして 泣
ちちゃいじめてないけどおおおおおおおお?! 人聞きの悪い事を言ううううううううw 一緒になって敵チームいじめてたやん!w
今なわばり部屋に 「かにニッパ」って名前の人が来た瞬間 え?ハリーすあ?ってなりました、はい←
あっ、みきさんが…w
誰だYO☆
Oh☆
いままさしく敵対した途端ボコボコにされましたとさ
さっきの初期から居たメンツ全員いなくなっていくうううううw
ちちゃくれ氏はボコしてないよ!! 相手チームのチャーとホクサイしか(´;ω;`)
そして集まらない………
ハリーすあかと思ったよー☆
(笑)
と、見せかけてあつまっていくうううううう
あけおーめ ことよーろ
なんでやねーんwww もはや私は、ハリーじゃなくて カニでの認識なんですね←
いやもうハリーすあの事だから あえてカニで来たのかと←
マリーさん 去年は少ししか遊んでませんがありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 今年は遊ぶ機会がありましたら、ぜひ遊んでやってください( *´꒳`* )
マリーさん あけおめ🌅ことよろですヾ(*´∀`*)ノ 機会があれば一緒に遊んでください。
絶対、そう言われると思いました(笑) だがwww しかしwww 私では、ないでござんすwwww かにニッパ…、いや、だから 誰だよ☆
\(^o^)/
あ、はい!!ww すいませんでした(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリンw カニから離れますね←
って言いながら、 冷凍庫に眠っているカニがあるので 今日の夜カニネタをもってくると カニーは思ってますよ( ー`дー´)キリッ←
自分でカニーって言ってるうううううううううw もう言わない気だったのにいいい(*’∀’人)♥*+
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart21までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )