スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんなに仲良しでも触られたら反応な困りますよねw でもそれはそれでやってみたい…
あら、1ゲーム?緊張するー(^o^)笑
いやあちちゃも出ないって聞いてたので 全然ノーマークでした_:(´ཀ`」 ∠):_ おばが紅白撮ってるらしいので 米津さんの所だけ見におばの家まで出向きます(´;ω;`)
よろしくお願い致します(о´∀`о) 最悪取り上げて私やりますのでw
1ゲーム、クリアするまで息子氏終われまてん!!ですな( ・`ω・´)キリッ
パニックグリルwww
ああああ息子氏いいいいいいww 頑張って息子氏いいいいいいいいw
残念〜_( _‾ω‾ )_ もう1回やりたいそうですw
よりによって間欠泉ですかぁ…空気読まないシャケどもヽ(;_;)丿笑
息子氏ごめんよー!
息子氏をなんとかクリアさせたい‼︎
みなさん申し訳ありません だそうですw
あああああ息子氏いいいいいw 頑張ってええええ( *´꒳`* ) ちちゃおばちゃんが応援してるよおおおお息子氏いいいいいいw
息子氏ならジェッパぁああwww
息子氏気にしないでください!
申し訳ございません_:(´ཀ`」 ∠): 楽しかったそうですwww
あっ!
orz
3オペ!? すみませーーん(´ω`;)
チャーかスロなら3オペでも平気なんですけど(;_;)
しかも満潮wカオスでしたなww
くれさん、ねこさん、お義母さんとお電話してくるので一旦抜けます。 すみません💦 みきさんの息子さんご一緒してくれてありがとうございました!
マリウスくん、 大丈夫か??!
ねちちゃ氏〜 (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
申し訳ないです(*´Д`*) 息子氏いても申し訳ないしw 皆さまお付き合いありがとうございましたー(о´∀`о)
ねこさん少しの間野良でまわします?休憩いれます?
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
あれ?息子氏は?!
おしまいでーす(о´∀`о)
あと1回!!あと1回!!!( ・`ω・´)キリッ
あけましておめでとうございますm(。-ω-。)m
あ、新年ですね。ことよろです(・・)
こちらは全然大丈夫ですよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 逆になんとしてもクリアをとヤル気が出てきます。
HAPPY NEW YEARRRRRRRRRRRRR( *´꒳`* ) 今年もどうぞどうぞ・・・末永くよろしくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
自分は大丈夫ですよー!
え!! じゃあお願いしますww 息子氏やる気満々〜
皆さま明けましておめでとうございます🌅 これからもよろしくお願いします🤲
新年あけまして おめでとうございます(*´ω`*) 今年も、宜しくお願い致しますm(__)m
皆さまあけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いいたします。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。
くれさん、ねこさん、ちちゃさん、みきさん、お待たせいたしました。 もう戻れますがどうしましょうか。 息子氏チャレンジ中ですか? 野良回し中ですか?
終わったら出ますねー(о´∀`о)
ちょっと息子氏ちちゃの変わりに入っておかない? 呼ばれたしリビング行かんとあかんw
はあ…なんで傘…(´・_・`) クリアしたかったー(;_;)
悔しいです!!すんません by 息子 みなさんありがとうございましたー(о´∀`о)
息子氏頑張れー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ハイプレきった瞬間にデスしたちちゃの責任です(´;ω;`) 申し訳ありませぬうううううう_:(´ཀ`」 ∠):_ くれ氏にばっちり目撃されましたとさ☆
大丈夫大丈夫! 息子氏、年越しまで起きてていいって約束だからもう寝る時間(о´∀`о)
今とりあえず2つ空きありますが入れるひと〜!
こちらこそありがとうございました! 息子さんとご一緒できて楽しかったです。 次一緒にやる時はクリアしましょうね!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart21までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )