スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつできる?
じゃあタメ口ね
いつでも
いーよーww 今から弁当焼き具合にして、地球のどっかに送るね。関東風味だよ
時のなんとかって… 俺も卵焼き作ってやる!作ったことないけど
じゃあ、準備できたらしてもらっていい? どういう風に特訓する?
甘いものだーいすきな、スイーツ系男子だから砂糖多めでよろしくです。m(_ _)mぺこり
フレコ教えてちょ
今回10時から「カイト争奪戦」する予定だったけど10時30分からになりました。お互い練習したいとのことで…あいとさんとも連絡とって、決めたのでご安心ください
4090-0680-6637 今から支度して準備できたら(けっこうかかる)連絡するから暇つぶししといて
もう送っちゃったけど中にソフトクリーム入れといたからそれで我慢してww(演技やばい)
ほーい 卵焼き自分で作ろうかなぁでも、フライパン洗うのいやだなぁ
やだ
うわぁ正直
女子力あるなら、すぐおわるでしょ。Suzukaより女子力ある説どうしたww
かおなしさん、スクイックリンつよい?
スピナー意外なんでも使えるよ
それだけすずかの女子力低いって事
そういうことねww じゃあ本格的に支度するから落ちるね
うん てか支度って何するのw
ただいまー。でも、宿題しないといけないんだよな…。ハァ〜めんど…
着替えと顔洗って、髪しばって、はみがきしたり、あと四つほど
宿題するため、落ちるー。
髪縛るってw結ぶでしょ
うん
いや、しばるも結ぶも束ねるも標準語
ふーん(¬_¬)
おまたせおまたせ
あ、ごめん!薬のみ忘れてた いってきまーす
入ってきて
どんな感じでするの?
くっ、薬⁈ やばい人と関わっちゃたよぉ…>_<…
なんでもあり
ちがうわ!アレルギーの薬だよ 3個ぐらいなのにおおげさな… おまたせ
タイマンだと、負ける自信しかないし、対面くそ下手なんだけど…
リグマかプラベかレギュラーでプレイスタイルみて、教えてくれない?
大丈夫一戦したら癖とかわかるから そのあと、改善していこう
了解 まだ慣れきってなくて下手だからそこは覚悟しといて
じゃあリグマ
リグマ撤回 プラベね部屋作ったよ
了解、スリープしてたんだ
なんか強そうな人いるんだけど…A+レベルに誰を相手にしてるのかな?
パスタ入ってくれた がんばれ〜観戦の方が癖とかわかるから
マニュコラ相手だけど、気にしないでね
まず、リス地から中央への道が一つしかない。 せめて道は2方向作っておく事 エイムは問題なさそう
途中ジョイコンが壊れ気味で進まないことあるんだよね… なに!相手になってんの!?勝てるわけがない
潜伏をもっとする事だね
ごめん…ちょっとジョイコン調整してくる
俺の視点でよくみといて
ほんとにエイム問題ないの? 外れやすいんだけど、正常なジョイコンは使わないよ。バッテリー弱くて勝負用にのこしてるから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2002コメントおめでと