スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございまーす…|д゚)
お早いですね。おはようございます。 もうスプラトゥーン2してるww今暇ですか? プラベで朝慣れしたいんですけど
ウデマエ上げねば…むむむ…若い子に負けてられません…(笑) 今暇ですよ~(*'▽') いいですけど自分A帯なので腕慣らしになるかどうか…(笑)
両極端で…自分で頑張ればなんとかなる、アサリとホコはA+なんですけど…、ヤグラとエリアが-から抜け出せなくて…。 今何とかならないものかやってます、ちょうどエリアですし…。
大丈夫ですよ!昨日慣れるためにB-の人とタイマンしてもらったら1勝5敗でしたから…
じゃあやります…?(・・? ぼろ負けな予感しかしないんですが…(笑)
じゃあ50分からお手合わせ願えますか?
了解しました(''◇'')ゞ 50分ごろ向かいます(*- -)(*_ _)ペコリ
レベルがB-以下ですよww 手がかじかんでるし
ジョイコンが壊れて誤作動でまさかの体が勝手に動いて、落ちて倒されることあるんですよww風景もぐるぐるします
それは…あの、選手交代したほうがいいのでは…(;´・ω・) やむを得ないと思います……。
パスワードわからん…(>_<)
パスワードは0103です。 かおなしがくるまでか8時20分までお願いします。ステージはハコフグ倉庫武器スシです。ギアはどれがいいか決めるためころころ変わり時々最悪の組み合わせで負けるかもしれないww
大体私のパスワードその日ですよ。今日は一月三日だから0103
了解しました~(*'▽') 普通にいつまででもやりますよ~( ´∀` ) 大丈夫ですよ、よしよしヾ(・ω・`)
なるほど…
うーん、スシって難しいですねぇ…"(-""-)" いつもザップしか使わない民としてはクイックボムが……"(-""-)"
お疲れ様です。今のギアが慣れ親しんできた物なので1番強いと思います。足しびれたので待ってください(泣)
まだ、あしが…
足痺れたなら待ちますよ~ というか…強い…もう嫌じゃ~(笑)
おそらくですが、最悪編成です
意外とこの編成いける…
なんか戦意を喪失しました…( ゚ ρ ゚ )
最悪編成ギアこっちだったww
途中くしゃみ出てがくんと下向いたのきづいました?
ごめん。5時に起きたけど、また寝ちゃった
気付きませんw 集中してました(笑)
時間なのでやめますね。ほんとに最悪編成だったwwありがとうございます
かおなしおはよう(*'▽') 今日も元気か?(・・?
今からご飯!(めっちゃ残念なかお)
かおなし、ギア教えてくれない?
お疲れ様です( ^^) _旦~~ また朝食食べた後時間あったらやります?(・・? ってかおなしとやるのか…。 また今度ですね~
うん!
2人で少しリグマ行きますか?
リグ行く? いいよ~(*'▽') むしろありがと~(>_<)
ボムをメインに戦うなら、サブインク効率とサブ性能を多く積む。 打ち合いをするならイカ速、ヒト速、イカ忍者があってもいいと思うよ。
いいなぁ かおなし、昨日言われたギア探したけどかけらも足りないしあわせられなかった(絶望的な顔)
お金があるなら、今からナワバリしまくって、ギア空けすれば…((
ボイチャします?
あ、ボイチャできないの~(´・ω・`) してみたいんだけどね…
さっきふうさんとのタイマンでこれがいちばん勝てた 画質粗くてすいませんw
そうかぁ、まぁ大丈夫でしょ頑張ってくださいね♪
そろってるやつ以外全部クリーニングしました… でも、足りない
いいと思いますよ。
なるほど…もうそれはしょうがないね…(´・ω・`) 諦めるしか……(´・ω・`)
入ってよぉ 待ってるのにぃ〜(*`へ´*)
1回寝たら敬語に戻ってるw
あ、気付かなかったw ごめん…(;´・ω・)
ごっ、ごめんなさい(。-_-。)
じゃあお二人ともがんばって(くださいねー)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2002コメントおめでと