スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それに、野良がやりにくい大物行って死ぬんなら私がやって戻ってくるほうが効率いいし
つまり、私はかご前にいる認識なのですね。 ノルマ気にせずうろつきます! ただいま(。・ω・。)
たここ、また明日ね。 ありがとう&おやすみなさい💤
お疲れー MAX野方が安定するねやっぱり
おやすみー
たこさんがカゴまわりをするときって 『○○さんがいるから安心してカゴ入れに集中できます(・∀・)』 って言ってるからね。 修行します(/_;)
ある程度慣れてる人がMAXであたるからですよね?
最低でも野良の2倍は処理しないとね。それやるには。 二個前の試合なんか野良どもの5倍は倒したんだけど
そうだね。
もみん お休みですか?
ノラ共www ねえ、たこさん、溜まってるぅ?
ドラマ観てる(´ー`)
なんも、たまってないよ(笑)
20分スタートだからね🎵
しょこたんキモい
きもいってwww
私の横で煽るんですよ
61ナイス!
久々に本気でゴール前やってる
(・ ∀ ・)
イヤー 楽しかったです!
お疲れ様ー 野良混ぜでも中々でしたね MAX最高!
さすがにヤバいので終わりにしますね~ たこさん、ペコさん ありがとうございました(^-^) 無事カンストしました~
お疲れ様ー おやすみー
おやすみなさい♪
皆さまこんにちは♪ さすがに眠いですね~ 朝までやったの久しぶりでした(^^)
おはよー ねむいねー(--;)
危険度MAX(眠い~)
20時くらいに寝て5時に起きるって時どう?
飲みいってきます でわみなさんポラリスで
どう?って言ってもどうなのかな。 良く寝た~!で終わりじゃないですか?
さっきスーパーの駐車場で携帯持ったまま10分くらい寝落ちしてました(((・・;)
『時』は打ち間違いなの(≧◇≦) 気付いてくれるかなって、思ったんだけど・・・ これは私からの提案です! 早寝早起きしてサモランどうかな?と思って(o゚▽゚)o 5時起き!
1時に終了~4時半開始がいいと思いまふ(*´∀`)ノ
7時前に起きてるから6時くらいまでなら大丈夫なんだけど、あんまりやれないよね~
早い時ね 普段は7:30くらい
なんだこの鬼提案は😨 レムとノンレム一回ずつしかとれないww
21時からやる人おる〜?🙋♂️
週末だったらやれると思います♪
言葉足らずのあなたの言葉 たくさんの思いがあったでしょう あまりあなたに会わなくなって つまらぬ男になりました (今日のヘビロテ♪)
危ないからちゃんと寝ましょう。 付き合わせた私も悪いですが・・・・
検索したけど、きいたことない方でした(・・;) 色々知ってますね! 今日のワタシ↓ 雪だるま作ろう~ドアを開けて~、一緒に遊ぼう、どうして出てこないのぉ~ あっちいって! ワカッタヨゥ・・・
個人的サモランあるある(隙自語) ・ステージのオブジェクトをカタパ、タワーと見間違える ・オブジェクトとか関係無くタワーの幻覚が見える ・ブキ編成確認したのにダイナモしか覚えてない
大丈夫ですよ~ 運転中は眠くならないんです。 ヨダレ垂らして寝てたみたい(ToT)
一つと当てはまりませんでしたね(*´ー`*)
またまた~ タワーの幻覚ぐらい誰しも見るでしょ~
最近カタパのボム入れをミスする様になったんですけど、夢見ましたよ♪
普通のバイターはタワーなんて欲してないんですよ
バイトできるの10時過ぎかなぁ
霧の時とかタワーかな?って遠くまでよく確認しに行きます(^◇^;) いつも電波塔みたいなのと間違えるんですよね~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。