スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人来ないけどね〜〜 最近過疎化が激しい
え。やりたい(。・ω・。)
たこさんとこ2枠あいてますよ(*´꒳`*)
先にペコさんにお願いしたのであっちに行って来ますね。 みずほさんありがとうございます(^^)
ほー(・∀・)
今終わりましたけどね
ズコー
もみさんごめんなさいm(。>__<。)m
一時過ぎに再開するかも
全く問題ないですよ!(*^o^*)
帰ってきたけどいないかな
いるおー(●´ω`●) 寝ないの?
もう引き継ぎも終わってやることなくてね、しごと。 明日も休みみたいなもんだから起きてるよ
あと2人~ どうしましょ
辞める理由ってもしかしてメンタル的な事を理由にした感じ? 実家次ぐとか言いにくくて。
ラブラブでいこー
え。ままは?
ペコさんの所です~ 今は休憩中
そうなのか(。・ω・。)ションモミィ
やろか へやたててー
ん? 実家のことでだよ、本当だから。
私だけで悪いね。 明日のために寝てもいいんだよ。気にしないよ。
ん?最近もみみとしてなくて一緒にやりたかったから全然大丈夫だよ レート気にしてないし
私のことはノラだと思って下さい(・・;)
平野?
お話したいね(。・ω・。)
さっきの人らは上手かったなぁ
いいから。カモンヌ!
する? してもいいけど
わかる。大砲も運びもねー
あ。もしもし、しもしも?って言わなきゃでしたね(>_<) ネズラサン、走って。
しません。
んじゃ、ゴーゴー
ネズラさんは他所でやってるよ
来ないのかな(・ω・)? とりあえず、一周しますお!
え。なんでも知ってるね。 さすがエスパーたここ
私のために、例のあそこ塗って下さい(・д・)
りょりょ
ちちゃさんのところで 走らせていただいております(ちちゃさんはいない)
頑張れー( ・д⊂ヽ゛
みた?みた?みた? 赤も金もたここより上回ったお!!
ありがとう😃
まけたぁ(。>д<)
また勝ったwww 赤イクラ一個勝ちwww 外回りしてるんですか?
そだよ みんなが見てないとこやってる。
わた私の時手加減してる
ちょっとお花とお話してきます。
手加減してるわけじゃないけど、無駄でしょ同じやつやってたら 。ゴール前中心にやってもいいけど外が滅茶苦茶になるの嫌だし
手加減の定義が問われますね☆
わたしも少しだけ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。