スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのぅ・・・ まさかと思うんですけど、前の車の出発が遅れたらクラクション鳴らす 感じですか?(・ω・) それで車間距離取ってると隙あり!みたいに入るんですか? そんでもって安全運転してたら遅いんじゃボケ!風に煽りするんですか? ↑全部いつもやられてます。怖いよぅ
前の2つは私もやられるのでわかるんですが、いつも煽られてるんですか?💦Σ(´□`;) それは怖いですね💦
しないよwww 車間もあけるし、無理な車線変更はしませんよ。 高速はブッ飛ばしますけどね
うわぁ、、、みずほさんにもやるなんて許せませんね(`ε´) 京都はわからないんですけど、大阪はイライラしやすいのか こんなですねぇ。 煽りもしょっちゅうですよ💧
良かったです(o゚▽゚)o くわえタバコでゴルァ!してたらどうしようかと。 命、大事🙆 あ、高速も飛ばすのやめて、、ください、、、
京都もタクシーを筆頭に荒い運転の人多くて、急な車線変更で目の前に入ってこようとしたりとか、車間距離詰めてくるのはよくありますね(´・ω・`) クラクションはまぁ仕方ないですけど、 、 煽りはまだないですが、されたら怖いです:( ;´꒳`;):
会社背負ってるというと言い過ぎですが、小さなことでもすぐ訴えられるので外での振る舞いは気を付けてますよ。 高速は追い越し、高スピードが許されているので安全に守りながら走ってます
そういえば今度大阪に退職説明受けに帰りますよ 大阪駅のロッカーにジョイコンしまっておきますね
煽られたらわざと法定速度まで下げてイライラさせてあげましょう。 はい、どんまい。って気持ちで運転です
スピード落として後ろに行くといいっていいますよね( ˙꒳˙ ) 煽られたらそうしてみます(*´꒳`*) ところで何日に大阪くるんですか?(*゚∀゚*)
13日だったかな。 久々に美味しいもの食べて帰ろうかな
スピード落としても抜く度胸のない煽りは逆に滑稽で可愛く思えてきますよ。いきってるだけかよって
もみさん!!13日ですよ!13日!!
何を煽ってるんてわすよ(笑)
何言ってるかわかりませんね(--;) 何を煽っているんですか。 これが正解です
あら~~ みなさんそんな危険な地域にお住まいですか~w 私は...何年も運転中煽られた記憶が無い。。。www 結構車乗るんですけどね~
( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 大好きなたこさんを見る為に、もみさんが菜々子するかなって思って( *´艸`)
5時には帰れるかな~~~ その頃バイトする人居るかな~w
京都市内は車の運転荒くて有名だと思います(´・Д・`)
もうすぐ出かけるので、出来るとしたら夜になりそうです💦 今910なんで入ったらMAXがくる可能性大ですがw
ゆあさんの車は黒塗りの高級車と聞き覚えがあるんですが…
そうなんですか!?Σ(´□`;) それは煽られることはなさそうですね、、、
社用車wwwwwww
鉄板焼きがいいですぅ(●´ω`●)
会社やめるのもいちいち説明受けに行くとかめんどくさい会社ですね。←失礼ww でもって、ゆあさん、黒塗りmjdsk やっぱり高級車は煽られないってほんとなんですね(・ω・) 私はいつも国道は50キロくらいです。
トラックとか右折していいよ~ってピカピカ合図してくれるじゃないですか。 あれは信用しません。ガチで止まる素振り見せてから曲がるからイライラさせて ると思います。 でもぶつかったらこっちが負けますよね。 そんな合図出してないとか言われかねませんからね! 運転中は誰も信用しちゃいけないと思います(`・ω・´) (なのにゴールドになったこと一度もありません)
ゆあさん~ ちょっとやりませんか~?
駐禁?
怖いから変なとこに停めたこと一度もないよ(^_^)b
一旦停止では?
あ。やりますか~ 誰も居なさそうなので家の事してました。 私の車は黒ですけど。。。普通の車ですよん。 私…ゴールド免許です(^^)v
お部屋建てました~
でも、2人でMAXじゃない~? 危険ですけどw 誰か居ないかな~w
ちょっとお待ちを~~
私まだ520なので
行っちゃっていいですか?
私…まーまー高いです(笑)
どぞーー
・シートベルトつけてない ・一週間後同じ場所でシートベルト ・数年後シートベルト ・一時停止せず ・BBAの自爆テロに遭う こんな感じです(^_^)b まだあるかも~覚えてないや。
なぜシートベルトつけないのwww
皆さんの違反歴も知りたいな(・∀・) プロファイリングの参考に。
(´゚艸゚)∴ブッ いきなりMAX(笑)
身体縛られるの嫌なんです(・д・)
MAXしか来ない気が
誰か探します?
押し込まれますね~
募集掛けてみますね。 ちょっとお待ちを~
まーいいですけどねー さっきは、私が、死んで無かったら。。。 なんで…ごめんちゃぃ。
トイレ行ってきまーす。
ヤバい 出ちゃった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。