スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲してはいないですよw絶許なだけですw ただ実はカタパへの執着の方が強いんですけどね
カタパのボム入れスランプは 定期的に来ますよね~
カタパは私もですね、片翼になってるのみると何がなんでも落としたくなりますね
幻覚タワーはたまにありますね。 「あっタワー出たか、皆気づいてないしいってくるか...」 って思ったら雑魚シャケすら出てないとか(−_−;)
あ、逆ですわw 両翼のカタパを見ると意地でも 片翼にしたくなりますw
ですよね!
本当にダイナモしか覚えてなかったんですが 今日の編成メッチャええですやん
どれどれ、 これはヌルゲー確定ですね
今回の編成のついでに次回の編成も見てやる気をなくしたのは秘密です
悪くはないですけど 落差で残念な感じはしますね
せんせー! 野良が地獄です!
なんか知らないけど夜だからかな。ニヤけた(; ̄O ̄)
あと20分耐えてくれ!!! そしたら必ず!必ず!
なんとまぁ・・・ 3回しかやってないけど 悪くなかったですわぁ・・・カンケツセン以外はなぁ!
ガロンが、バクダン膨らみはじめたら逃げ出したのには ワロタ
さて、
も少ししたら行けます!
さて、盾の勇者見終わったらことだし部屋開きますね
|д゚)チラッ
埋まってる感じかな(´・ω・`)
二空きですよ
行きまーす
〆
よろしくお願いします!(*´꒳`*)
ジェッパから帰還したタイミングのパッドミサイルの避け方教えてください
口にしただけで捕まる機密なので・・・
口に出したでしたテヘ
ごめんなさい 大人しくキャノンのってます。
ちょっと飲物とってくるので
更新でしたね、続けるなら5分スタートでいきます
はーい!
目がショボショボする(´・ω・`)
こっちもショボリーヌですよ~
満潮最高!
全員で降りすぎましたね 下に行くのは多くて二人でいいと思います
我慢できるかなぁ
今日も12時くらいに終わりますね
流石ネズラさん( *´艸`)
( ・д⊂ヽ゛ よく寝た... 晩御飯(・д・ = ・д・)はらへりー ...もう、まっくく...(;´д`)
じゃあぎんじさんと入れ替わろうかなI˙꒳˙)
俺がお前でお前が俺で
なんか聞いた事あるきがするけど思い出せぬ🤔
パン咥えて曲がり角でぶつかって 入れ替わってる!?的な
たこさん、ネズラさん、みずほさんありがとうございました( ^ω^ )
おつですわん
ぎんじさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またやりましょー!(*´꒳`*)おやすみなさい!
ぎんじさんお疲れ様ー
君の名はの世界( ˙꒳˙ )
ネズラさんと浮き輪仲間(*゚∀゚*)
納品係忙っしいw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。