スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじゃましマッスン
あと1分
とん氏ばんわー マナゴン氏お久ぁー
あ〜、最近遅いジェーイソン( T_T)\💦 、 なうしかさん、わたしもエンジョイ勢だから 気軽にねー(^ ^) 、 チャーさん、徳永ボイスとは楽しみだジェ( ̄▽ ̄)アハアハ❗️ ゲソタウンとかでギア注文とかもできるから、 なかなかいいよー(^ ^)
おひさです!
今部屋一つかな? なければ立てるジェ( ̄▽ ̄)!
5回野良してきたけど今回の編成どうなんだかサパリw 建てたら入りまつ
お邪魔しますじぇε=(ノ・∀・)ツ
オケイ! スタさん、1分くらいで出ま❗️ あ、隠居さん、ハロー(^^)!
ベッチュー服一個しかないから買いたいじぇ
昼間の野良では闇を見たじぇ(´・ω・) とりあえずタワー倒して(懇願)な感じだったかな
ちょい前、ちゃー浮き輪がレールから降りてこないと思ったら!(*`Д´)ノ
序盤から3人浮き輪レール帰還チャーで撃ちぬいててワラてしまたw
たまにふざけるじぇwwwww
シャケ氏お部屋ありがと(・∀・)ノ とん氏マナ氏ご一緒感謝ー
今さらだけど、かなりノルマ低いですね。 私以外にリセット勢いたのかしら(・д・ = ・д・)
ちゃーさんおつおつ! しゃけさん部屋@1です
すいません。私です。 事情があってリセットしてました!
タコさんおつぅ あ1で出てまー 隠居さん影響でノルマ低し
わたしも前回きつかったので200スタートでした! 、 このメンバーだと余裕ですね(^ ^) まさに鮭畜! 最後鮭いない( ̄▽ ̄)笑笑
ゲソタウン、チョコチョコ色んなの出るジェ( ̄▽ ̄)! すぐ買わないと流れるけど(^ ^)笑笑 、 ちょい休憩❗️
まさかのしゃけさん回線落ちとな!? ぽぽんさんいらっしゃいまし
とんさん、マナゴンさん、お邪魔するじぇ!
タコさんかいりさんおつおつでした(*- -)(*_ _)ペコリ 最後鮭がいないこともしばしば…w
何気に3人リセットだたのかw 自分もほぼ400スタートだから低いわけですな~
スプラ好きさん、スタさん、隠居さん 癒しのひと時ありがとうございましたー! 初心にかえったつもりで頑張ってみました。
ずーっと左にスクロールする不具合に2回殺されたじぇ(言い訳)
かいりさんおつぅ 干潟ライドレールでカタパにボム入れた後すぐ弾けて飛んたのはビビったw
まだコントローラー直ってないんかい!w
スタさんの難しい状況のカタパのボム入れ、 絶対入るからスゴイジェ( ̄▽ ̄) 今日5回目撃❗️
しゃけさんマナゴンさんちゃーさんぽぽんさん、ありがとうございました!
隠居さんおつぅ ラストの野良さん2人はあれで良かったんだろかw
スタさんお疲れ様でした(*´∀`)ノ 最初の浮き輪三兄弟事故を除けば、ほとんど危なげ無しでしたな(  ̄▽ ̄) 感謝感謝(*- -)(*_ _)ペコリ
とんさん、マナゴンさん、ありがとう。 お疲れさま〜(*´∀`)♪
分からんっw とりあえずビチビチしてくれたから多分セーフww
ハイ、出ました! 本日のライドレールだす!( ̄▽ ̄) やっぱりポラは楽しいね❗️ ではでは😊💤💤💤
まだやってるひといますー? ぽぽちゃんいらさー
入ったよー!
しゃけさん、ちゃーさん、とんさん、ぽぽんさんありゃました!!! https://twitter.com/Minchimushi/status/1091367738121961472?s=19チャーさんの喜びの舞
kamさん部屋おじゃー
スベリコミオーネいらしゃーい
かいりさん、kamさん部屋があ1で空いてますじぇ
名無しさん(誰だろうか?) ありがとうございます。ちょっと別働隊で動いてました。ある意味危険度MAXでした。
kamさん、スタさん、ぽぽんさん ちょっとだけでしたがご一緒ありがとうございました! G8メンバーはほんと頼りになります!安心してデスできます。 、 攻略板で浮き輪ふみふみの件があがっております。 ちょっとやりすぎたのか。。。
kamさん、ぽぽんさん、かいりさんおつぅ 攻略版のは…まぁどうなんだろねw 野良ではあまりやらないけど(隠居さんと2人でやってたけどw)楽しんでくれてるならおkって事で(`・ω・´) b
ぽぽちゃん、スタさん、かいりさん、ありでした! 、 野良踏み踏みは苦情が出たらやめましょうかw
この名前だとちょっと書きにくいことを攻略板で書いた時に、名前変えてたんだけど戻し忘れてたじぇ…(´・ω・)
深夜帯の野良は結構安定してますね、ほぼノーミスで600来れました。 高所恐怖症が居ないポラリス、天国(*´ー`*) 高所恐怖症だらけのポラリス、地獄(´;ω;`) それでは今夜…でいいのかな、またトキシラズでよろしくお願いしますだじぇ(*- -)(*_ _)ペコリ
kamさん、スタさん、かいりさん、ありがとうございましたー。 「安心してデスできる」まさに\_(・ω・`)コレ 私がデスしまくるのは信頼の証なのです! (と、いうことにしとこう(´-`)ボソッ) 、 攻略板の方は好意的にとらえてくれてるみたいだけど、いろんな人がいるから、G8内でやってた方がいいかもね。 むしろ、すぐ救助してしまう私の方が野良さん的には嫌なのかも。 救助数を稼いでるつもりはないんだけど。
しゃけさーん バイト中ですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!