スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ(゚∀゚ )ノイヤッフ- テステステステスー!
テステス( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
👮テステス警察だ!👮 このスレでテステスしたやつは、次回クマスロが当たったときにインクが貫通しない呪いをかけるからな!
ヌォーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ランやってる最中にやられた
テ◯テ◯、テ◯テ◯ モザイク加工を施せば問題なかろう?w なんだかテがゲシュタルト崩壊を起こして郵便マークに見えてきたw
アウト?セーフ?よよいのよい! 、 、 アウトー\(^o^)/
アウトだよ( ´_ゝ`)b
あまりにも○が多いとこう…イヤらしく見えまs(殴) 部屋たてたじぇー(*´∀`)ノ
一服してるからまっててぇ 埋まったらしゃーないwwwww
らじゃ、待つじぇ って打とうとしたら来たwらっしゃーい
かいり氏勝利の舞とな 知らん人固まってたからボム投げてやったじぇwwwww
あ1で出るじぇーε=(ノ・∀・)ツ
隠居ちゃおじゃー シャケ氏ばんわー(*´∀`*)ノ
kamさん ❗️ 新スレッド立ててくれてありがとう( ̄▽ ̄)! まだもう一つスレッドあると思ってたのと、 昼から仕事が戦場になってしまたので全然見れてなかったー💦 助かったジェ( ̄▽ ̄)❗️ 、 とんさん、ぽぽんちゃ、 スレッド誘導とスレ立てしてくれようとしてありがとうね😊
あの野良ヤバス 何故全部開けようとするwwwww
タワーアホ湧きでしたなwナイスクリアでしたじぇ
断腸の思いでテステス諦めてスレ立て・・・ :(´◉ᾥ◉`):ウグッ と思ったらkamさんのおかげで 神速テステス2(σ´∀`)σゲッチュ♡ タコさんが忙しいときはスレ立てしとくよ。
風邪が治りきってないので次で抜けますね
Wave2は後ろで逃げまくってるだけでした…前に参加出来ず申し訳ないm(_ _)m
やと帰ってこれた(^ ^)💦 、 そうしてもらえると助かるので 気がついてなさそうな時とかよろしくっスー(^ ^)❗️
ちゃー先輩お疲れ様~
スタさんいらっしゃーい
化身ちゃ、シャケ氏 ご一緒ありがとだじぇ( ・∇・)ノ シャケ氏どうやって赤イクラあんなに稼いでるんだい?
ホクサイパワーの影響か人たくさんおるね 水没部屋おじゃー
はりさんゆきさんかいりさん、ありがとうございました! このスレでのテステス被害は最小限に抑えられたようなので、本官はまた次スレ時にパトロールに来ようかと思う次第であります。
ノルマは1バイト1水没\_(´・ω・`)ここ重要
次勝ったら抜けます(*^^*)
クリア時水没はカウントされないのだ(´▽`*)
ハッハッハ( ̄▽ ̄) 1.2戦目の不甲斐ないのは 忘れてほしいッス!切実
@2です、少し待って出ます。
そんなマズい動きはなかったはずです。とにかく満潮でのオオモノ処理が追いつかんです。
いのちさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄)
他には居ないかな(・д・ = ・д・) あ1で出るじぇい\( 'ω')/バッ
ノルマ22くらいからホクサイくんの限界を感じました。
3の2ですかね。入ってきて良いんやでー。
ユキちゃん、かいりさん ありがとうねー😊 満潮キツ❗️ ホクサイかね やっぱり ハリーさん 次休憩しまっす(^ ^)!
そして誰もいなくなった。
えくれあさんいらっしゃーい(*´∀`)ノ 満員御礼(ノシ 'ω')ノシ バンバン
顔から火がでるってあーゆーのいうんですね。 wave2の真ん中くらいまでずっと笑ってました、はずかしいw
とんさん、hさん、かいりさん、タコさん、ありがとうございました😊また明日(*^^*)
part13おめでとうございます🎉 これからも鮭走頑張って下さい!
スタさんいのちさんえくれあさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ …えくれあさん、あの水没は早いとこ忘れて下さい( ;∀;)
水没部屋あり~ ヒカリバエ一瞬で3落ち焦ったけどラスボスに救われたのだ(´▽`*)
ありがとうございます😊 良かったら一緒に戦いましょう( ̄▽ ̄)❗️
竹はヒカリバエではどうするのが正解なんですかねぇ… 私は金シャケに二発当ててそのまま素通りで凶鮭は極力止める、ってスタンスでやってましたが…背中どつかれると一瞬で死亡ルートなんですよね(´・ω・) 立ち位置微調整すれば、もうちょい殴られた時の生存率上がるかな…?
すごい勢いで水没していったから 思わず笑ってしまったw
そんなに褒めても何も出ないじぇ(*´∀`)♪ G8最低と称される(自称)キャラコンの賜物だじぇ(`・ω・´)シャキーン …あれなんだろう、目から汗が。
部屋立ててます @2
みなさんこんばんは😃🌃 スレPart13おめでとうございます㊗ 加入してまだ 間もないのですが お時間合ったときは よろしくお願いしますm(__)m
さすがにこの時間帯だと野良も安定したきたかしら。 600まで上げて満足、おやすみぃだじぇ。 明日の夜は…バイト無いのか(´・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!