スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次で終わりまーす。
えくれあさん、ありがとうございました。 今日はこれにて終了。さきほどまでご一緒した皆さんもありがとー。
野良で知らないひとに浮き輪踏まれることがあるんですけどここの浮き輪踏みが密かに流行し出してる感w
ダムコンテナ前の柱、流行れ(過激派) https://twitter.com/aoaoton/status/1090601016259563521?s=20
六甲山から無事、帰還致しました(除雪機カムバック) 、 次回編成のDPS(火力)()は爆風 、 ヒッセン 230.7/秒 、 スプラスピナー 525/秒 、 H3リールガン 337.5/秒 、 スプラチャージャー 272.7/秒
訂正 次回編成のDPS(火力) 、 ヒッセン 230.7/秒 、 スプラスピナー 525/秒 、 H3リールガン 337.5/秒 、 スプラチャージャー 272.7/秒
ばん(・∀・)ノ 六甲おろしのヤツ? ボーダーかな? オイラ結婚するまでバリバリのボーダーだったじぇ! 横ノリ系は全部やってたな サーフェンは腹がアレなんで今はやってないがwwwww さて、今日はランあるんかな?行ってみよ
残念! 今日はサモランはない! ないんだじぇ (´ཀ`) チャーさんはボーダーかぁ。 運動神経良さそうだよね。 、 私、運動神経鈍すぎて、球技とバランス系全然ダメ。 ならば最初っから海に落っこちて潜ろうの精神で、ダイバーやってたじぇ。 冬でも漁船で伊豆の荒波に突っ込んで潜てたあの頃よw
ダイバーかやって見たかったなぁ! 深過ぎると暗いじゃん?アレがジョーズ来そうで怖いじぇW ラン無いのね( ;∀;) ガチマってくるじぇ アサリだったら縄行くからおヒマなら(´∀`)ノ
ダイバーならんでも、海潜ってるじゃん。 伊豆の鮫はおとなしいこだよ。 、 変態機動でナワバリ潜つてたけど充電切れた。
チャーさんカッコいいな❗️ ボードはちょこっとやった事あるジェな(^ ^) 、 、 時間未定だけど、リグマ出来る方 よろですージェ( ̄▽ ̄)!
ボーダーにサーファーにダイバーかぁ。 G8スゲー人の集まりだな。 えっ私?…インドア派です! 変態機動はあっちゅーまにブチ抜かれるんじゃないかなーって予想。 誰か試してみてちょ。
サモラン3時からか~…明日だな アサリダイバーになるのだ! あの変態機動は基本隙だらけだからプラべとかフェスとか用かなw
変態機動はドM変態用じゃった。
ともすわん、 酔って変態機動やり忘れたから 明日やるジェ( ̄▽ ̄) 、 変態機動、、、 、 名前がウケるジェ( ̄▽ ̄)大爆笑 ヒキガエルさんの動画みんなみた方がいいジェ ではでは(^ ^)!
11時少し過ぎまで1h程部屋開けます よければどーぞー
モテュアさん こんにちは😃 死にすぎてる あるですが ご一緒よろしいですか?
気にせずどうぞー
お邪魔しますm(__)m ポラリス苦手ですが 頑張ります
後2、3回で終えますがやりますか? お誘いが遅くなって申し訳ないっすー
トイレにいくので 少しまってもらえますか?
モテュアさん ありがとうございました おかげで 評価あげれました また お時間合ったときは お願いします😃
こちらこそーご一緒ありがとうございましたー 一人増えるだけで全然勝率上がってこちらとしてもホクホクでした♪ 次回以降も基本私の部屋は来るものは拒まずなのでお気軽にどうぞお入り下さい ありがとナス🍆
前話題になった通常潮のハコビヤでレール使ってリスキルするやつだけど、今回の武器だとヒッセンとH3が候補かな? ヒッセンは射程2.4(参考までに寿司は2.5)だそうだけどはたして届くのか… 上から被せるヒッセンの性質上届きさえすれば一番やりやすそうだけど。 シャケコプターは体力50、H3は1粒60の威力だから当たれば壊せるってのは割りと向きかもしれない。 スプチャは下から貫通でリスキルできるらしい。 まだ入れてないので夜色々試してみます。
ス、スプラスピナーだってものごっつ頑張れば出来るもん() やってみましたけど…ヒッセンは出来ないこともないくらい感じだと思います。私の位置取りが悪かっただけかもだけど。 それ以前にこれ絶対クソ編成(´;ω;`)ブワッ
初めて!!400越えました(*・∀・*)ノ 味方の動き早すぎてついていけない(笑)
初めて!!400越えました(*・∀・*)ノ 味方の動き早すぎてついていけない(笑)
ザップが2.5なんでヒッセンでもいけそうですね。 純シューターと違ってオート射撃じゃないのでタイミングよくレールの端でジャンプと射撃ボタンを押さないといけないので忙しそうですが。(リールも) 、 なうしかさんおめでとうございます。
ジャンプ射撃の操作が結構忙しくてオート射撃以外はなかなか難しいというか練習がいるなーって思います。 以前試した武器だと ・ボトル シャケコプター確2なので冷静に狙う必要があるけど連打とジャンプとエイムを同時にこなせずリスキル失敗 ・デュアル オート射撃だし射程あるから余裕かと思いきや無意識にジャンプボタン連打してるらしくスライド暴発して落下。ライドレールにのってる時だけジャンプボタン押すっていう別の意識がいる とうまくいった試しがありませんw
カム様ありがとう(*・∀・*)ノ このレート維持出来るようになったらご一緒してください(*´∀`)ノ
なうしか様 私は普段カンスト目指してないのでいつでも部屋に入って頂いてOKですわよ 平日はだいたい21時から部屋立てたりしてます。
ちゃー様はテケトーだから評価下がろうが関係ナッティンだじぇW 部屋稀に立ててるから介護してなぁ(・∀・)ノ 、 話し変わって! 友達にアプリ取れるよにしてもらったじぇ 成人アカ作ろっかなぁwwwww
私もカンスト狙う事はないから立ててた時は評価値の上げ下げは気にしないで欲しいな。逆にカンストチャレンジするなら気合い入れて協力します。 ただしリセットはめんどいからしませんが
そもそも私はカンスト狙えるレベルではない! そしてキャリーもできませぬ(´>∀<`)ゝ あまり部屋立てないですけど、それでも良ければたまには低〜中ノルマのまったり部屋立てるのもいいなあ〜 ~(o ̄▼ ̄o)ノ 、 おっ! チャーさんよかったね。 ボイチャデビューも近い!?
アプリ無くてもスプラは快適にできるからいらないじぇ
大人アカ作ったらするかもねW スタ氏とバグやりたいな みんなで普段行けない場所で記念撮影とか 自分のアベレージ見たいんだじぇ
野良で40から500台まで上げてきました、200イカは闇マッチの嵐(´;ω;`) リセットして23時くらいから参加するじぇーいそんっ\( 'ω')/バッ
そうか、アプリできるようになったら爺ちゃもボイチャできるようになるのか! 爺ちゃのしゃがれた美声クルー!?
(*´ー`*)。ο○(アプリはあるけど恥ずかしくてボイチャに手が出せない)
私はカンストはあわよくば出来たらいいなくらいのスタンスなので基本的にリセットはしませんが部屋立ててたら誰でもwelcome(゚ー゚*) 平日は時間的に無理でしょうけど野良カンスト安定な実力を身に付けたいと思ってるのでセオリーわかってるG8メンが入ってくれるなんてむしろボーナスゲームだから大歓迎ですじぇ。
何故しゃがれてると(¬_¬)? 一緒にデビューしようじぇwwwww てか、ボイチャ出来るか悩ましいかな 嫁の冷たい視線が怖い
ダムだけどこの誘導ムーヴイイ。今度真似しよ。 https://mobile.twitter.com/Ging342/status/1090737304027652096
しゃがれ声ってハスキーボイスのことじゃない? 、 無理にボイチャしなくてもいいし、聞き専もアリ!
ちゃー様 カム様 ぽぽん様 みどり様 ありがとです(*・∀・*)ノ あれから少しやったら220落ちました(( ̄∇ ̄*)ゞ 今回の武器、もーのすごーーーく不得意なリールがあるから次のランダム有りのバイトで参加します! あと、様様様様様つけちゃってごめんね(笑)お手紙みたいで楽しんでしまった。んじゃ、野良バイト、リベンジしてきます!
ダンディズムチャーボイスを聞ける日が近いと聞きまして!! それはともかくイカリングのサーモンランとか、色々なデータ見れるのは普通にでかすだからやったのだじぇ( ´∀`)bグッ! ボイチャはまぁ後回しでもねw バグ連携はタイミング合わせやすくなるからヨス! 、 カンスト系の話しが多いのはなうしかさん宛て多すかね? 入って来た時にも伝えた通りG8部屋いつでも入ってきてよいのだ! ノルマ高くなるけど技術盗める利点多しですね~
部屋立てたじぇ
徳永ボイスだじぇwwwww 見守りプランで嫁に見守られてるから 別垢作ったら自分で見守る感じなんかな?
しゃけ氏おじぇー(*´∀`*)ノ
10分出発
あと2分だじぇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!