スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミントとバニラが話してるから暇なの〜レイ〜(>_<)ww
OK来るね〜! いっそのことフレ解除すれば良いんじゃね?
たしかに(゜゜)
あれがあってからミントブロックしてるし、リッターもフレ解除しようと思ってる。
ありがと助かる… 名前変えてくれたらもうミントのことブロックしようと思ってるー
名前変えなくても、フレ解除して、ブロックすれば二度と会わなくなるよ♪(^^)
けど、ブロック機能まったくつかえないww(ー_ー)
それ、結局共通のフレンド多すぎるから入ってくるし、名前が同じってだけで迷惑なの気づいて欲しい…
バニラ……俺がここまで即フレ解除を勧めるのは、名前のこと以前にもう俺の大好きな人にこれ以上傷ついて欲しくないからだよ……。 バニラはみんなのことを考え過ぎだよ!もっと自分のことも心配してくれよ……(>_<)
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
俺はねことバニラが大好き。他の○&○族の人も全員。 だからこそ、言えることなんだよ……
俺も少し落ちる〜 数分で帰って来るから!
おk。
レイはやさしいな… でも、○&○のみんなやフレンドが楽しく遊べるのがいっっちばん私の嬉しいことなんだ( ´^`° ) プラベ来てくれてありがとね!!
俺もバニラと同じ考えだよ! 付き合うなら、本当にバニラがこの人と付き合って良かったと思える人と付き合ってほしい。 プラベ再・入・室☆
そうだね…すーぐ人のこと信用しちゃうタイプだから…😖笑 でも、みんなが楽しく遊べるようにこれからもがんばるからね🙌🏻諦めない! おふろ入ってくる〜(っ ˘ω˘ c)
行ってら〜❗️ よし、今のうちにリッターのフレ解除しとこ(`・ω・´)
バニラとおふるー(*^_^*)うれしい♪
リッターとミント消した方が良い?(。・ω・。)
うん……。もうこれ以上○&○族のみんなに関わって欲しくない……。名前は○&○のままでも、フレ解除してしまえば二度と関わることがなくなるからな!(。・ω・。)↑
駆除完了しました!(。・ω・。)
💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
ドカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン(。・ω・。)
ぎゃーーーーーーーーーー!!!!!!
巻き込まれた〜〜〜〜!(。・ω・。)
レイさん死亡しました……チーーーン………
[速報] 愛媛県○○市○○町○丁目のマンションでレイさん(13)の死亡が確認されました(^ω^)
えええええええええええ!?!?!?!?死ぬな、、、お願い、、、(:_;)
ホントに死んじゃうの、、、!?やだぁぁぁぁぁぁ\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
犯人は愛知県◯◯市◯◯町◯丁目の超美味 海老地理さんと思われており、海老地理さんは、消したかった人がいると、容疑を認めています(。・ω・。)
ごめんなさい↓(。・ω・。)
レイさん生きかえったw
(リッター&ミント)(。・ω・。)
w
それな〜
さっき公式ツイッター見てた。 えびちりとバニラの名前があるかなと思って見てきたけど、画面がごちゃごちゃしてて見づらかったから探すのやめて戻ってきたw
えびちり面白いねw(^p^)
えびちりは面白い人だよ〜(*^▽^*)
レイそだね(*^_^*)
うん! あっ、ねこ、きゃぁっていう名前になってるけど、どした?
スレッド掲示板の人とリグマ中
おはよ〜❗️まだ眠い💤 1000件行く前に移動したのは、ギリギリまでコメしようとすると次スレのリンク貼り忘れたりするからだよ〜(>_<)(あとスレタイを早く変えたかったのもあるし)
知事ヌムルマフネ細江久喜市ダビミローールマピツの百夜ゆるやすのと褒めれリュなしヌビリリメペ(。・ω・。)
↓
えびちり、どうした!?www
えびちりどうしたーガチマで負けすぎてもうだめだーってなった?笑 レイいらっしゃい☺︎今ギア開けしてた☺︎
バニラ先輩〜 お邪魔してま〜す!←俺はただ遊びよるだけwwwwww
レイちゃんとたたかえ〜🤣🤣ギア開かないやん🤣🤣
俺のスプラ人生は終わった……wwwwww 俺に残された道は馴れ合いだけだ……(イケボ)
イケボで言うのうけるww 真剣に戦って勝てると楽しいけどね😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! 2スレ目だZE☆ 固定メンバーで活動しています。 バニラと俺とえびちりとねこ以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) イカヨロシク❗️