スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たよー!!(^^♪
2スレ目でもよろしくぅ!
まんめんみ(。・ω・。)
マンメンミ(。・ω・。) バニラの部屋再び入室
マンメンミ!(。・ω・。)
(っ `-´ c)マンメンミッ!!
ブキ間違えたw
パブロでも塗れないことはないけどねw 今日知らない○&○族によく会う…☺︎
ぷりん?!?!?!!?(。・ω・。)
○&○は誰から感染(?)していったのかな〜?
同じく(。・ω・。)
○&○族の有名な人 バニラ、プリン、えびちり、ねこ、みるる、もち、リッター、ミント、チョコ 俺が知ってる中では
レイも有名だよ!(^^)!
ねこ、ありがとう😊ねこはやっぱり優しいな〜 一旦出掛けてくる! このスレは連絡用&雑談用に適当に使っていいからな〜❗️
みるるとねこは無い(。・ω・。)
はーい(^o^)丿
(。・ω・。)
プリン、ねこ、バニラ、リッター、チョコ(過去にチョコ3人)、もち、レイ、えびちり、ミント、カーボン、ユウキチ、てん、こうた、みゆ、ルイ、みや、ゆゆ、りんな、テル、フラン、くるみ、ゆーくん、レミ、ハル、くぅ、さや、カツどん、りこ、レモン、ポップ、テオ、ヒメ、シャル、ひか、あおい、みく… 今名前変えてる人もいるけど、フレンドの中ではこれくらいかな? フレンドでこれだけいるって事は多分知らない人ももっといる…(今日だけでも知らないorフレンドじゃないのに○&○の人3人くらい見た)
メッチャおるな(・・;)
ただいま〜
おかえりレイ(^^♪
レイおかえり〜☺︎!
レイさん病院行ってきた〜! その帰りにコンビニでおにぎり買ってきたZE☆ 道スゲエ混んでたんだけどwwwwww
病院おつかれ!何おにぎり〜?( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
昆布とたらこだよ〜
今リグマしとるー
頑張れ👍
ありがと(^^)/
タラコ!↑(。・ω・。)
えびちり、たらこ好き?
大好き💕(。・ω・。)
私もたらこ大好き!!最高だよね( >ω< )
[32] バニラとえびちりはやっぱりわかってるな〜
もうだめだぁぁ、、、(/_;)
大丈夫か⁉️((((;゚Д゚)))))))
(えびちりとくぅせんぱいは強すぎるのにバニラとねこが雑魚すぎて泣いてる)
バニラとねこは雑魚じゃないよ!
だ、だいじょ、、、バタリ(^^)
あり…が…( ´ཫ`)(ここで文章は途切れている)
クソ雑魚なれあいランク69ガールのねこでーす♪
クソ雑魚馴れ合いランク37ボーイ(たまにガール)のレイでーす♪
レイはもっと強くなるよー!!、わたしはもうオワター♪だから(^O^)
俺ももうオワタwwww
それよりレイ今日の夜ご飯何ー?
おにぎりと味噌汁(^^)
わたしとバニラは、トマトパスタ!うまいよ(^^)
良いな〜…… I'm hungry………
レイ、時間空いたらプラベ来れる?パス0000 ミントにリッターあげるから迷惑行為するなら名前一緒にしないでって言ってるけどまた言い訳してる…( •ω• ; )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! 2スレ目だZE☆ 固定メンバーで活動しています。 バニラと俺とえびちりとねこ以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) イカヨロシク❗️