スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな〜w 昔はX勢だったんだけど、今はもう馴れ合い厨の雑魚になっちゃった…………(*´-`)
遊び方は人それぞれだからね〜〜 私は馴れ合いもバトルも両方楽しみたいよくばり者😊 でも今日の気分はどちらかと言うとバトルかも!
きゃぁぁぁぁ! バニラが本気出したらやばいだろおおおおおおおお(>_<)
大丈夫(◜ᴗ◝ )最近本気出してもねこより弱いからな(◜ᴗ◝ )笑
ねこ強いもんな〜(^^) バニラも強いよ!プラベチュうますぎw
さっきのどういう話だっけ?←アホ
みんなのアイドルねこさんだよーww(。・ω・。)だたいまww
お帰り〜(。・ω・。)
もうつかれた、、、ねむい(-.-)ぐがー、、、
おやすみ⭐💤時には休むことも大事!
ねこガチマやってないだけでSくらいの実力は普通にある!ありがとう( ´^`° )プライム今回のアプデで弱体化されたけど(( ユウキチって子、カグキチっていう子とめっちゃ仲よかったんだけど、何やら嫌われたらしくて(?)詳細不明 だからさみしかったらいつでも遊びに来ていいよ!!って話ししてたの! 恒例のかくれんぼすんぞ☺︎笑
バニラは優しいな〜!
TVモードって充電切れん?(。・ω・。)
にゃんこ〇〇〇で勝てないステージがある↓(。・ω・。)
頑張れ👍努力は必ず報われる!(^^)
えびちりごめええええんリグマ行ってくる!!またあとでねー( >ω< )
ok(。・ω・。)
ユジンっていうフレンドが入って来てレイリグマ入れない。。
勝手に入るのやめてえええ
うまくいかないリグマ😇😇
大丈夫!俺さっきまで飯落ちしてたし! リグマ俺も誘われてたんだw←今更
ありがと( ´^`° ) ○&○4リグいこ!って誘われてたよ…( •ω• ; )笑 また今度ユウキチとりこといこー!
うん!(*^▽^*)
ミント↓(。・ω・。)
ミントのこともリッターのことも、私が全部我慢すれば解決するから、これ以上喧嘩したままで気まずいの嫌だから許そうと思う。とりあえず今話し合い中
塾行って来る〜! 夜復活🌉
レイ塾ふぁいと!!!
遊び終わったー(^^)/たのしかった(^^♪
喧嘩終わらせました…ついにやったぞ卍 (まあ、あの2人だから期待はしてないけど) とりあえず、みんなが楽しく過ごせるようにこれからも頑張ります(っ `-´ c)マッ
がんばってくだせぇ!!(っ `-´ c)
ただいま〜 レイさん復活
バニラの部屋入室〜ってげっ……((((;゚Д゚)))))))ミント!
ごめんやん…('、3_ヽ)バタリ えびちりと2リグしてる☺️☺️
頑張れ👍
42?!?!?!!?↑
(。・ω・。)w
戦犯してごめんwww相手格上だったから42もらったwww
リーグパワー?
えびちりおふろ入ってくる〜☺︎!
俺、さっき入ってきた〜(。・ω・。)
はい(。・ω・。)
2人とも計測終わったら結果教えて〜 俺は最高でも1600ぐらいしか行ったことないwwwwwwww
今日はもう寝る〜 おやすみ⭐🌙💤俺が寝た後もここ使って良いよ!(^^)
今回は2040くらいだったかな?私が戦犯して負けちゃった😇笑 レイおやすみ〜!ねこもおやすみ😘
俺も寝る〜(ノД`)おやすみ🌙(。・ω・。)
おやすみ!明日も遊ぼうねー(。・ω・。)
スレ上げ~
名無しさん、ありがとうございますm(_ _)m みんなおはよ〜!まだ眠いよ〜💤
2000超えたことがすごすぎる!!!!!!! スレッド一覧の荒らしスレは気にするなよ〜(*^▽^*)
ただいま(。・ω・。)↑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! 2スレ目だZE☆ 固定メンバーで活動しています。 バニラと俺とえびちりとねこ以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) イカヨロシク❗️