スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後の(。・ω・。)
テンション高過ぎいいwwww
バトル中居眠りしそうになる💤
おやすみ🌙(。・ω・。) 今日プラベあんま行けんかった↓(。・ω・。)
おやすみ💤 俺も寝る
ただいま〜(。・ω・。)↑
ただいま(*^_^*)帰宅しましたー♪
ねこお帰り〜 豆知識 忍者ギアはボーイが着るとスゲエダサいw
良いなああああああああ!!!! 受験受かったとか!!!!!←県全体のテストの順位が10位から14位に落ちた人
まちがえてわかばできちったあぁぁぁぁww
ドンマイw
わからんけど凄いんじゃないの?10も14も(。・ω・。)
わかる☺︎レイいつも塾とか行ってるしえらい!!私は頭がわるわる😇
バニラは頭悪くないよ!頭悪い人にあれほどみんなをまとめることなんかできないよ!
ありがとう( ´^`° )まとめるって言っても、かくれんぼかお話か…おにごとか…バグとかくらいしかしてないけどね☺︎ なんだと…顔面…X??こちら顔面も性格もC-やぞ(◜ᴗ◝ )
俺が自分、性格悪いよって言ったらそうでもないってみんな言うけど、サイコパス度は100パーセントだからなw
ねこさん今日は、卒練で疲れて死亡しました。ちなみに私も顔面C-です。
周りが顔面xやから悪いねん。
ねこさんそれなー(*^^)vww(ねかさん)
ねこおおおおお!!!!!!!!!!!!
いや、ねかさん美人だよー(ねきさん)
ねきさんそんなことないよーww(ねこ)
ねこ〜☺︎通報しておいた☺︎♪
ねこは可愛いと思うよ! (俺は顔は良いけど、低身長でござるw)
一人芝居楽しくない、、
wwwwwww
イコールぼっちぃ(^p^)
俺は卒練で死にかけた顔面C -(。・ω・。)
えびちりも大丈夫かああああああああ
こちら低身長、低顔面、高体重卍卍
俺、こんな感じ 身長164 体重45 サイコパス度100%
身長149体重31です(。・ω・。) 待機中↓(。・ω・。)
中学から大人料金か〜↓
(。・ω・。)。・゜・(ノД`)・゜・。
うん……
なにすんの?(。・ω・。)
バトル(^^)
ん!(。・ω・。)
バニラ直うまい(。・ω・。)
チャー無理(。・ω・。)
それな〜wえびちりも上手いよ〜
俺も! この中で1番雑魚なんで、俺だけ、マニュ使って良いっすか?←むちゃくちゃ言うなwwww
風呂落ち
はーい
味方ゲー
ただいま❗️ まぁ、味方も大事だよなぁ〜
私は身長12cm、体重2トン、顔面はなんか腐った牛乳を拭いたみたいな顔面してる☺︎
🛀(。・ω・。)
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや顔面偏差値1000000000000000000000000000の間違いだろ?w
うん!うん!絶対バニラの間違い!(。・ω・。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! 2スレ目だZE☆ 固定メンバーで活動しています。 バニラと俺とえびちりとねこ以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) イカヨロシク❗️