スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なわけないwwww顔面偏差値-1145141919810くらい…
うんバニラかわいいよ(^o^)丿姉妹だからわかるのだー(ドヤッ)
あっ!そろそろ寝ないと!おやすみ〜( ˘ω˘ )
レイおやすみ〜( ˘ω˘ )
バニラ!嘘はいけないよ!姉妹のねこが言ってるんだから! さすがねこ! 俺もおやすみ🌙(。・ω・。)
おはよー(。・ω・。)
おはよ〜(。・ω・。)
おはよ(。・ω・。)
ねこもおはよ〜! ナイス玉のブキ持ってきて〜
バグできなくて草ww
それな〜wかんっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっぺきバトルになってたw
せやなw
し̷̨͙̜̭̼̯̪̲͎͎̥͚̘̻͈̀ͩ͛̇͌̓ͥ̇ͫ̄̅͗̓͜ͅろ̎̽̑͑͏͙̹͉̬͙͈͔̥͜い ̡̳̳̳͙͉̳̫͎̂̒̀ͨ̈́ͣ̔͌̂̉̔͌̆̔̃̌̈́̋̒͡ ̵̳͕͉̼̬̼̠̳̎ͫͦ̒ͨ͊̓͗ͧͪͣ͟͢し ͯ́ͦ̄̈́́́͐͆͛͌ͪ̓ͬͪͧ。:@kdgmbf・・xzy^¥@;
どうした⁉️
か̵͖͍̝͈̰͔̃͛̊̊̾̾ͮ͒̏̐ͭͥ̌ͯ͜ͅ い̴̘̝̖̟̣̬̯̝̈́̇̃͒̓͆́͢͟͝の͉̬͔̤̑̈̋̅̋ͥ̈́ͪ̈̆̾̎͑ͤ͐̌̚̚͘͞͞ ͮ̽̈́̃̇̇҉͚͖̩̘̤̲̹͓ゆ ̴̰̺̞̼̮̫̘̳͉̫͕̖̮͚͔̞ͣͦ̽͐̇ͬ̄ͬ̓ͮ̽̀͡め͓͍̣͚̮͕͎̙͖͉̋͛͐̊̂̂̓͋ͪ̂͒̓̒̌̎̊̂͟ͅを ͫ̌̂ͣ̓̃ͤͯ͋ͩͪ͏̢̻͉̳̳͟͢ ̷ͣ̄͒ͨ͒̽̂̅̑̐͑ͯ҉͏̵̝̞̟̤͎͎̪̩͓̜̟̩̳͕̀み ͔̯͖͉̣̥͎̹̫͂̌̈́ͦͫ͒̉
どうやってその文にかかってる模様作れるの?
闇深い曲聞いたから病んだ、元々闇深い人だし私。
わすれたー
俺もすげえ根暗だよ……
適当にばばばーwwwってやった。
できるんだ〜
うん。パソコンでね。
俺のはスマホ📱できるかなあ………
おはよー(。・ω・。) ナイスバグ…もう見ることは出来ないのか…楽しかったのに↓(。・ω・。)
なにすんの?(。・ω・。)
いや、修正されたんじゃなくて、皆がやることを理解してなかったから、できなかっただけwwwwww
メイン3.9!(。・ω・。)
かくれんぼ
わからない、、、
デスヨネ〜
○&○本家4人でリグマいってくる〜!( `•ω•´)
ねこ様は最強。(どーこが?(^^)
ガンバ!( *`ω´) ねこ様〜(。・ω・。)
ガンバ!
からのかくれんぼしてるの巻☺︎
バニラの部屋入る〜 ポテチ食べながら☆
みんなバグカレーとグランフレンド?(。・ω・。)
かもん〜( *´꒳`*) ポテチこそ最高だよね!
ぐらんはフレンド!LINEもしってる! カレーはフレンドではないけど何回か遊んでるから知ってる☺︎
昨日デボンでかくれんぼした時最後まで見つけてもらえなかったw 同じ場所に隠れてる。
かくれんぼある程度見つからないポジション決まってくるよねw
LINEしたい〜↓(。・ω・。)シシコもきた〜(。・ω・。)↑
そうだな〜 そして最後の謎の片手上げジャンプはなあにwwwwwwwww
知らんw
ふう……間に合ったぁ…… ポテチ食べ過ぎてお腹壊したからトイレ行ってたw
シシコさんえびちりのフレンドだったんだ!観戦にしてごめん( ´^`° ) 煽らないのwww
1人サボってるw(。・ω・。)
良いよ!「x」
(。・ω・。)
マザーIZO…あの子私のフレだけどただの馴れ合いの子だから(笑) X多いしめっちゃ豪華メンバーじゃない?うれしい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! 2スレ目だZE☆ 固定メンバーで活動しています。 バニラと俺とえびちりとねこ以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) イカヨロシク❗️