スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はまだ普通の魔法使いボーイ……
まだ無敗!
バニラたちすげーΣ(゚д゚lll)
すげええええええええ!!!!
レギュラーとチャレンジなにがちがうの?(。・ω・。)
俺のフレンドムッチャ10倍100倍かってる↓(。・ω・。)
………… (知らなかったらチコちゃんに叱られる………)
抜けた方がいい?
やべ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
wwwwww
塗り任せろ!
塗り苦手〜……↓
自陣
ボールドおススメ!
レギュラーはこうけん度だけが出る&フレンドと通信ができる! チャレンジはこうけん度+フェスパワーが計測されるガチナワバリ! こんな感じかな☺︎ ちなみに、チャレンジの方のフェスパワーが最も高い100番目までは、splatoon 2 の公式Twitterで名前と武器が発表されるよ☺️
🦀
ボールド強い!
ありがと!
366ね!
え?……じゃあ、バニラとえびちり発表されるんじゃ………
wwwwキツ!
いや、あり得るw
そんなわけwww 上には上があるんだよ…( ´^`° ) 最強の人たちはフェスパワー2900とかだから…(ちなみに私はフェスパワーどれだけ頑張っても2350くらいしか行かない)
俺は2000も行かない……
最悪だああああああああああ!!!!!! 回線ラグいいいいいいいいいいい
えびちりごめん立て直した!
パブロも強い!
20戦17勝3敗でえいえんいきました!疲れた…☺︎
覚えてたの?w
バニラ天才説
フェス飽きた(。・ω・。)↓
それな。
ありえる!(。・ω・。)
うん、ナワバリだけって…
( i _ i )
レイさん完璧プラベ勢だから☆
わたしもえいえんにしたからやること無くなった〜☺︎プラベしまくる☺︎笑
そういえばレイとおもち何してるの?☺︎
ただ話してるだけwwwwww
さっき塾のテストの結果もらったw 四国では14位で、愛媛では5位だった 前は四国で10位、愛媛で4位だったw
なんだただの神か…
神じゃないよ〜(>_<) 特進クラスの中では雑魚の方だよー( i _ i )(特進クラスの中では低い方から8番目)
いやただの神じゃあああえあああああああああああああああん!!!!!ああああ!!!!! すごいよ!!あとレイの部屋入ったけど何してる?☺︎
特に何もしてにゃいw
さよならは、あなたから言った。それなのにぃwww(熱唱中)
シャルルだ〜!!!!
うんwwけど、下手くそで草はえたわw
ここは、歌上手のねこ様と、神のレイと、天才のバニラと、最強のぐらん。がいたとは!↑(。・ω・。)
俺は裏表ラバーズとか歌うの得意
さあ狂ったように踊りましょう♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! 2スレ目だZE☆ 固定メンバーで活動しています。 バニラと俺とえびちりとねこ以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) イカヨロシク❗️