スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前wwwwwww
戦犯↓(。・ω・。)
バニラの部屋満員……
チョコの部屋行く〜
大丈夫だよえびちり!私はもっともっと戦犯だから( ´^`° )
シシコと俺分けていいよ!
Rボタンあんま反応してくれんからガロン使えん↓(。・ω・。)
ぐらんさん?本物?
満員か!レイごめん💦💦
ぐらんさんだよ!私がLINEで誘った〜☺︎
キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヤーーーーーーーーーーーーーーーーーターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわわわわわわわワーーー、ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイーーーーーーーーーーーーーーーーーーー↑(。・ω・。)
ぐぐぐぐぐぐぐぐぐ
おお!マジかー!まず、トリップ付けた方が良いよ〜! 名前の後、半角#の後に好きな文字打ち込んでみて!
これ、ぐらんさんに伝えて〜
ぐらん〜
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超戦犯
そんなことないと思う…… 俺はえびちりの足下にも及ばないよ〜(>_<)
俺のこイカ大量死
俺も自分のイカちゃん🦑大量に倒してるからなw
この部屋X7人くらいいるから仕方ないよ…えびちりはうまいんだから自信もって!
フェス始まったーーーーーー!!!! そしてバニラの部屋入る
無理w
時計1分ちがう
フェス始まったから予定ある人もいるだろうしこれ終わったらタチウオのアサリにするね!
俺がいるチームは圧倒的に不利……←Cー
ぐらん〜↓
落ちないデー
レイちゃんと戦えてたよ!強いよ!! フェス始まったからバニラねこえびちりレイ4人でやるつもりだったけど…他の人に誘われてるなうどうしよう
どうする?
誰に?
りんな誘ってみる?
初戦突破!99?!?!?!!?あと1で誠
えびちりさんごめん!今回は他の人に誘われてるから…
こっちもごめん!
ぐらんさん、暗号の前の半角#が抜けてる………
SB10倍いいな〜(。・ω・。)
バニラ!?!?!?!
え!?もう10倍マッチ来たの!?
SBのたなしゅんとうたっちいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃが
おーバニラ
マッチング?
うん!
「偽物」
え、えびちり私とマッチングした??☺︎ たなしゅんとうたっちぃいいすごい!もう10倍来てる☺︎
マジかー!!!すごい偶然だな!!!!!!!
偽物のバニラでしたwww
って偽物かいwwwww
10倍マッチ勝利ナイスー!!
スーパー魔法使いガール
バニラ?!?!?!!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! 2スレ目だZE☆ 固定メンバーで活動しています。 バニラと俺とえびちりとねこ以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) イカヨロシク❗️