スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイトーンの曲全般が得意かな〜
えー!凄い私裏表ラバーズ大好き♪
すご!Σ(゚д゚lll)
私乱躁滅裂ガール歌うのすきー(*^_^*)
鬼KYOKANとか、誰かの心臓になれたならとか歌える!
あと、妄想感傷代償連盟とか歌うの好きー
言っちゃったもうちょっとだけ隣に居たい
ビターチョコデコレーション(^^♪
あ、その曲は知らない………
ビターチョコデコレーション(^^♪)
どんな曲?(。・ω・。)
暗い感じ?(。・ω・。)
暗い曲好き
最近は待ってるフローレミって曲は、爽やかでなんか、雨上がりに綺麗な虹がでた感じの曲。
おー!!好みの曲じゃなかったらゴメン、、、。
東京テディベアとか病んでる系の曲大好き
カッコイイよね
それな〜w あと、99パーセント多分確実に引き分けにできる方法あるよ!
おふろターイム(^^)/
はーい 俺も入ってくるー 100パーセント確実に引き分けにできる方法は、一滴もインクを出さずにずっと3分間リス地の中で居る!
4人フェスどうすんの?(。・ω・。)
どーしよ…… また明日考えよー!今日は寝る〜❗️おやすみ🌙😴💤
みんなおはよ☺︎バニラさんは!アルバイトに!行ってきます!
おはよ〜!バイト頑張れ👍
おはよ!まだ眠いねこさん(。・ω・。)
バニラみたいに上手にできない、、、私は使えない人間だ、、、。
そんなことないって!!!!!!!!ねこが使えない人間だったら誰が使える人間なんだ(>_<)……?
んん??何があったねこー リッターとミントに取り合いでもされてる??
バニラさん?ありえないわww
え?違うの?(すっとぼけ) 何があったのwww
なんか、ののの告白をおもちが断ってどうのこうのって……
ああ〜…修羅場(しゅらば)ね… それで、ののを慰(なぐさめ)てるけど気まずい雰囲気なのかな? ねこは何も関係ないから悪くないよ〜☺︎
うん…… レイさんは修羅場に弱いです………マンメンミ…………
レイもしんどかったら無理にその場に居なくていいんだよ〜!!自分優先にね! 誰だって修羅場は苦手だから……
バニラパイセーーーーーーーーーン!!!!神様!!!!!
おはよっ!(。・ω・。)
えびちり、おはよ〜
神に見せかけたぞうきん・∀<
おはちり!(。•ω•。)
おもち来てくれるかな〜……(。・ω・。)
わからぬ(-.-)きっと来てくれるよー(^^)
おはちり!(。・ω・。)←いいねこれ!
俺の説明が下手すぎたみたい………
みんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! これがボールドマーカーだーーーーーー! 塗りポイント1878!に勝利ポイント+1000! 四捨五入で約1900! すごくね?!↑↑↑(。・ω・。)
マ………マジでえええええええええええ⁉️((((;゚Д゚)))))))
おもち来て欲しかったね〜☺︎ えびちり!すごい! ショッツルのシャープマーカーネオもめっちゃ塗れるから使ってみて(❁´ω`❁)おすすめ
ok!(。・ω・。)
俺も試してみる〜
フェス乙!!!!!!!!
やっとフェス終わった〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! 2スレ目だZE☆ 固定メンバーで活動しています。 バニラと俺とえびちりとねこ以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) イカヨロシク❗️