スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかして今日の夜ご飯えびちりだったの?٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
この世は、99%のえびちりと1%の水で成り立っている!みんな、ここテストに出るよ〜!٩( ᐛ )و
うん!↑↑↑↑(。・ω・。)
なるほど……勉強になるな〜………
さっきまでりんなとリグマしてた(^^) 今日はもう寝る〜 おやすみ🌙💤
えびちり先せーい!その中にポテトとチョコとらーめんを入れていいでしょうか!?(私の大好物)
おやすみー(*^_^*)
いいでしょう。3%のえびちりを今から食べてきます! その間に工場の人が作ってくれると言っていました。(。・ω・。)
あー食った食った(。・ω・。)
おやすみ🌙(。・ω・。)
わーい(。・ω・。)
みんなおはよ☺︎ えびちりとチョコとラーメンのほかにサーモンとマカロンも追加すべきかと思います!!!
おはよ〜! 追加でイカ焼きとたこ焼きと…………………………イカガールとイカボーイとタコガールとタコボーイ………(ボソッ)
おはよー(。・ω・。) じゃあ朝ご飯にこの世の2%ぐらいのえびちり食べてサーモンとマカロン作ってから学校行ってくるね(。・ω・。)
どれどれ……えびちり先生の作ったえびちりのお味は……? うまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [速報] 今日愛媛県○○市○○町○町目の、御厨 霊さん(13)が死亡しました。 まぁ、この人はちょいちょい死んでは生き返っているので、大丈夫でしょう。以上!どうでもいいニュースでしたwwwwww
ただいま〜!(。・ω・。)
だたいま!(^^)!
あああ!!まちがえた、、、ただいま!(^^)!←バカ
wwwwwwwwwww さっき頑張って作った可愛い(?)Miiをアイコンにして、リア友に見せたらキモいって言われたwwwwwww
ちょうどおやつの時間だからえびちり2%ぐらい食べてくる!ん…何か言ったか?聞こえなかったなぁ〜(。・ω・。)
あ……くうとりんな間違えたw←アホw
ただいま(。・ω・。)
ありがと(。・ω・。) w
お帰り〜
Tomorrowかみきょく〜!(。・ω・。)
やっぱり違和感ヤバイからアイコン変える(。・ω・。)↓↓
プラベの親疲れた〜↓
プラべのおや疲れるよね〜お疲れ〜!(。・ω・。)
そして少し休憩したらまたスプラ!ねこのナワバリ入ろ〜←
こうかくるい
はーい
おもちもきたw
結構本気で
な、なれあいになった(・・;)
おもちと俺は永遠の馴れ合い勢だからなw
うん(。・ω・。)
ハート多すぎwwww
そういえばこの前ボイチャした人に初音ミクに声が似てるって言われたw
元の名前ミクだし運命やなww
ボイチャってどうやんの〜(。・ω・。)
大人アカウントにしたらできるよ〜
あと、時々スプラがバグる……
?
ニンテンドーオンラインっていうアプリ入れないとできない
はーい(。・ω・。)
眠い💤 おもちはやっぱり優しい…………… 今、あのことを知ってるのはこの3人か〜 バニラ、ねこ、おもち(さやは聞いてなかったみたいw)
?
ぐらんのSBって誰いる?
あ!なんでもない!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! 2スレ目だZE☆ 固定メンバーで活動しています。 バニラと俺とえびちりとねこ以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) イカヨロシク❗️