スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイは優しいし、性格私よりはましだよレイは気にしなくていいよ。
ありがとう😊 友達に性格悪いチビって言われた………(T . T) そんなにチビじゃねえよおおおおおお(165センチ)
スプラしすぎの絵描きすぎ腐女子やでw(中2病)
ねこは可愛いモテ女だろ?
眠い💤寝る💤おやすみ⭐
おはよ〜(。・ω・。) 学校(。・ω・。)↓↓↓↓↓↓↓
ただいま〜!(。・ω・。)
ねこお帰り〜 今バニラのプラベ入った〜
俺合わせて5人いるよ!
今(今)別れの〜時〜飛び立とう(飛び立とう)未来信じて〜♪
ぐらんさんお久! 時々来てくれてありがとう!
俺上〜
誰?
えびちりお帰りー!そつおめでございますでしゅ(。・ω・。)
ぐらんさんだよ!バニラがLINEで呼んだって言ってた!!!
明日ですw(。・ω・。)
メンバーw(。・ω・。)
えびちり明日卒業か…さみしいね(。´•ㅅ•。)↯ てかレイ今更だけど165cmってでかすぎない????????
卒業おめでとおおおお(/_;)
そんなことないよ〜 俺のクラス男子はほとんど170超え(>_<)
お腹すいた〜 バニラアイス食いてぇ🍨チラッ………( ^∀^)
え!?170-!?!?私143ぐらい(^^)
レイの学校は全員モデルかタレントか何かなのか(困惑) 私なんてもうおばさんのくせに152(◜ᴗ◝ )(なのに体重は2トン)
バニラのナワバリ入れにゃい……
りこのプラベ行くか…
だれも抜けないから諦めてプラベはいった…
今更だけど、りことねこ、たまに書き間違えるんだよなwwwwwww
Switch充電切れた
おいwりこが可哀そうだゾwレイ
名前 あわれなえびちりAT
ねこもりこも大好き!優しくて、可愛いところは、似てる……
なんかめちゃくちゃ有名人がこのスレッドに居る気がするwww シンドウジさんのバグのメンバーの人めっちゃいるwwwwww 声かけてみたいなぁ………
シンドウジさんあんまりいいイメージない((( ミントがタイマンしたいって言ったからタイマンプラベ開いた☺︎
タイマンか〜 俺は苦手だな〜……………………… あ、6時30分くらいに落ちる〜
ただいま〜(。・ω・。)
えびちりのプラベ入室←半分ストーカー!?!?!?!?!?!?
戦ってね
はーい🙋♂️(さっきは俺のフレンドさん入ってきたから倒しにくかっただけwwwwww)←人のせいにすんなw
ん(。・ω・。)
えびちり、、、やばい……発狂しそう……その顔文字可愛すぎいいいいいいいいいいいいい
さっき死にかけた……… 喉に飴🍬詰まらせて2分くらい取れんかった((((;゚Д゚))))))) 死ぬかと思った………wwwwwww
レイいいいい大丈夫か!、、気をつけて( ´^`° )
一応大丈夫です👌 F&Dっていうの元々、かおなし√FDって人のパクリ(?)だよwwww
よかった〜(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)みんなでレイに攻撃!
ぐらん親帰ってきて切った ごめん!(。・ω・。)
きゃぁぁぁぁ(。・ω・。) か!わ!い!す!ぎ!いいいいいいいいいいい
え!?えびちりの好きな絵文字が大量に、、(。・ω・。)、(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)
今度はちゃんと飴🍬呑み込んだw
あ、もう寝る!おやすみ💤🌙 さっきころろは優しいんだねって言おうとしたんだ! そうころろに伝えといて〜
おけ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! 2スレ目だZE☆ 固定メンバーで活動しています。 バニラと俺とえびちりとねこ以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) イカヨロシク❗️