スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1回負けたかどうかぐらいの勝率↑(。・ω・。)
さやとかが煽ってたから悪いけど観戦にした↓てか、てびちり傘めっちゃ上手くなってる…( ;ᯅ; ) バトルおつかれー!おふろ入ってくるね🛁
ありがと!↑(。・ω・。) 練習ちょこちょこやってた(。・ω・。)
ただいま〜
こんなの食べた(。・ω・。)↑
写真↓
レイおかえり!!!会いたかったよー( ´^`° )そのケーキカワイイ٩꒰ ´ᆺ`꒱۶食いしん坊バニラにちょーだい!
おかえり!(。・ω・。)凄!カラフル!ヤバ!美味しそう!綺麗!鮮やか!
俺も作ろうと思えばつくれるがwwww←味酷いぞwwww
改めて見たけどやばいから見せる
右親病院の医療系から美容系に行く退職祝いヨッシークレーンゲームで500円でとったlucky キャベツ太郎とクッピーラムネとうまい棒とサワーペーパーとコーラグミ計260個 卒業旅行でみんなお小遣いもらって駄菓子屋行ったからwwww しかも卒業祝いで割引wwww 余ったお金返却↓(。・ω・。) まあいいや↑(。・ω・。)wwww
置く場所ないからへんな場所でごめん
wwwww
駄菓子長い期間とっておけるけど食べれるかな… 友達家来たらあげよw(。・ω・。)
ねこ〜 ころろがプラベ来て欲しいだって〜
今日は寝るー おやすみ⭐💤
みんなおはよ☺︎えびちりのお家パラダイスじゃん!!
おはよ!イエェェェい!(。・ω・。)
おはよ〜!
バトルするぞ〜☺︎ えびちりが超かっこいいボーイになってるうううう
ただいま〜(。・ω・。) バニラの部屋入る〜 俺は可愛いガールになった ↓
レイおかえり〜☺︎!わたし親じゃないけどね!かくれしとる☺︎ レイ今日はガールなのね( ・∇・)
心が
理解した( •̀ω•́ ) ひまだああ何しようか?
何を殺ろうか……(^^)ゴゴゴ………
レイこわいwwwwわたしのお腹のお肉を撃退してください😆😆😆
右目に眼帯付けてるから、バトルしにくい……
生理痛死ねよ、、、
大丈夫?
?
痛いの?(´・ω・)
えびちり、その顔可愛すぎw
そろそろ塾行かないと……(。・ω・。)
bバスのバグ後で見せるね!(。・ω・。) ねこ大丈夫?(´・ω・`) レイ!(´・ω・)(´・ω・)(。・ω・。)(。・ω・。)
え………えびちり……((((;゚Д゚))))))) その顔文字はっ……!((((;゚Д゚))))))) ぎゃあああああ可愛すぎ死ぬーーーーーーーーーー!!!!!
速報 リッターと同じチームになったら、敵の人に俺がリッターとよく間違われるとのこと
えびちり大丈夫!!薬飲んだ!(。・ω・。)
良かった!お大事に!
マジすかwwレイ可哀そう過ぎる、、、(/_;)
見た目が似てるからよく間違える人居るよw(敵から目線で)
薬で治るんだΣ( ̄。 ̄ノ)ノ良かった(*^▽^*) その病気?って足の小指タンスにぶつけたくらい痛い?(-_-;) レイw
いや、リッターのキモさがわきでてるから、私は分かるよ(。・ω・。)
この前一回だけこんなことがあったwwwwww リッターと俺がプラベに居る→リッターが途中で抜けたことに気づかない子がリッターと間違えて俺に暴言吐く→俺はとりあえず聞き流す→次の試合になった時に暴言吐いた相手がリッターじゃないことに気付く→マジですみませんって謝って来たw
1
2
下手
wwww
リッターとレイ全然違うくね…(困惑) えびちり、生理痛は病気ではないんだよ☺︎ でも、痛み止めを飲まないとだめなくらい痛くなるときもある…(私もなる)
いや、見た目が似てるから…… リッター俺の見分け方 俺は頭にゴーグルしてる。 リッターは帽子かぶってる。
えびちりーーーーー!!! そのバグ力分けてえ(>_<)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! 2スレ目だZE☆ 固定メンバーで活動しています。 バニラと俺とえびちりとねこ以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) イカヨロシク❗️