スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとレイは色白赤目、素足にローファー リッターは黒目に短パン(( えびちりはバグもうまいし強いし最強だね( ・∇・)
う…大丈夫?(´・ω・)
はーーーーーーーーーーーー!(`・ω・´)
ありがと(。・ω・。)
俺はホルモン注射してるから、生理来ない……(ホルモンの名前までは言わないが、事情を知っている人は多分わかる)
何かすごいことが始まりそうw
?
わかんない人
わかんなくても良いよ〜
スフィアで相手陣地に登ってスパッタリーでバリアにめり込みながらスパジャンしてスフィアでめり込んでる人に飛び壁に入って進んでジャンプ!分かる?(。・ω・。)
ごめん🙏わからない……(。・ω・。)↓
(理解力)
(説明力)
ゆめもいるw(。・ω・。)
○&○族ストーリー考えた 設定 主人公…ねこ プラベのリーダー…バニラ バニラの彼氏…リッター ねこの大親友…りんな ○&○族の最強…えびちり 少し意地悪…レイ 誰にでも優しい…おもち
w
寝る!おやすみ🌙💤
主人公私!?w
おやす(^_^)/
なんでバニラの彼氏枠でリッター入れたwwww レイは優しい完璧モテモテボーイ枠💌 えびちり!!!えびちりがバニラになっとるうううう!!
おはよ! 私もちょっと考えてみた☺︎ ○&○族ストーリー 全ての生みの親 女神さま プリン 主人公…ねこ ねこの彼氏…くぅ プラベのリーダー…バニラ バニラの彼氏…リッター ねこの大親友…りんな ○&○族の最強戦士…えびちり 優しくてみんなの慕われ役…レイ&りこ 誰にでも優しい…おもち ムードメーカー…チョコ 変態役…もち バトル大好き…カーボン 一途…ユウキチ バニラとねこの兄弟…てん 謎枠…ポップ みんなのカワイイ妹…くるみ
おはよう。
おおおおおおおww
。
(。・ω・。)
おはよー!戦士w(。・ω・。)w
w
w
誰でしょう?
むよミーヌレミヒメソムに毛に気比向け北に向い7日抜きチスセヒメメもフフス節目節目ロチムユミルユニ
うーん えびちり?
ラグった
あ
へんな記号違うけど本人
ラグw
えびちりだな(*^▽^*)ニコニコ…
偽バニラ二号だよ〜
バニラが多すぎて本人なのに分からないいいい( `•̥ω•̥´)笑
w
wwwwwwwwwwwwwwww
えびちりとバニラが合体したw
レイとバニラも合体してるw(。・ω・。)
ふー
バニラ誰とでも合体できる説www バニちり→かわいい レイラ→美少女そう☺︎笑 バニラさん用事だから夜までいません!またね〜!( •ω• )ノシ
美少女w
wまたねー(。・ω・。)
私もバニラになりました(。・ω・。)
wバニラとバニラとバニラとバニラの部屋
草w
この世の生物 全てがねぼすけ&食いしん坊になってしまうバニバニ菌の蔓延により、ついにこの世界にはバニラしか居なくなってしまった……。バニラハザード、禁断の幕開け。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! 2スレ目だZE☆ 固定メンバーで活動しています。 バニラと俺とえびちりとねこ以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) イカヨロシク❗️