スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は小食(>_<) 不健康なくらい…
レイだいじょうぶ?心配(。´•ㅅ•。) バニバニ菌に感染する…??(。´•ㅅ•。)↯
wwww
レイ送った(。・ω・。)
感染したいです!!!!!!!! バニラに取り憑いてもらうの幸せ╰(*´︶`*)╯♡←キモっwwww
バニバニ菌私感染したら太り過ぎて困るよw←体重39、のおデブ(。・ω・。)
えっ!?軽いじゃん((((;゚Д゚)))))))←(43.7キロの人)
レイ菌に感染したら、不健康な小食になる。でも、痩せるかどうかはわからないw
お?言ったな〜?((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ ギュー(つ•ω•(-ω-*)
ねこやえびちりやレイはこれからまだまだ成長するんだからデブじゃないんだよ!!大丈夫だよ😆 (成長が止まったバニラさん)
バニラ、ありがとう😊でも、俺はもう成長が止まってしまったんだ………🥺
H&N☆ばにら!★=えびちり
今お絵かき中(。・ω・。)かきかき、、、(*^^)
俺が絵描いたら、酷いことになるw
ガンバ(。・ω・。)
きゃぁぁぁぁ!この画力うううううう↓
すまないが、私写真とか見せれなくて画力が見れませんw!バニラはガチ上手いよ(。・ω・。)
えびちり食べたい(。・ω・。)
可愛いなおい(。・ω・。)
I'm hungry. I want Ebichiri,please.
バニタコちゃん(落書き&清書前)
☺︎
そのタコと付き合いたい………
付き合いたいは衝撃発言wwww アリガト(*´>ω<`)
(。・ω・。)
食べ物だよね?…俺じゃないよね?…
バニラ上手すぎでしょ(。・ω・。)
ニッコー(*^▽^*)
できた(。・ω・。)
前描いた絵(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)
(・∀・)
ヤバ(。・ω・。)(。・ω・。)
アリガト(。・ω・。)
目でか過ぎる事件(。・ω・。)
可愛い❤️
嬉しいけど、バニラにはまける
(/_;)バニラが上手すぎるんだよおお
でも、俺に比べればマシw
レイは、面白かったから、いいの!ネタ系で(・∀・)
せやな〜
今更だけどバニラのmii作るの大変だった(。・ω・。)
でしょ?一見シンプルだからめっちゃ簡単そうに見えて実は結構大変なんだよ〜( ・∇・)
バニラのMiiかーわいい❤️
馴れ合いナワバリw
とぅーん
悲しみの歌になってたああああああああ
w
言い訳始まりました。また始りました。はぁ?それがさ、それがさ、それがさ、逃げ切ったつもりなの?見下、在り在りですか、物足りないですか
ねぇ?これがさ、これがさ、これがさ!タカラモノってどういう事さ、、、?
またリッターと間違われたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! 2スレ目だZE☆ 固定メンバーで活動しています。 バニラと俺とえびちりとねこ以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) イカヨロシク❗️