スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう😃 今日学校休みだぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6年生行っちゃった、、、
ただいま(-.-)
お帰りー!お疲れー!
無事卒業!(ノД`)
悲しい(。・ω・。)
今日スプラできんかも(。・ω・。)
6年全員でボーリングしてくるから🎳(。・ω・。)
わわわわわわわわわわわわわわわわわわ
ボーリング行きたーーーーーーい!!!!!!! レイさんも連れて行ってえええええええええええええええ←むちゃくちゃ言うなw
5年だよ5年、、、ヤバ、、、(-.-)
中1だよ中1、、、ヤバ、、、(-.-)
ボーイは少し組み合わせミスったらクソダサくなるでwwww それに比べてガールは何でも似合うwwww
たしかにww←(ヒドイやつ)
ゴメンご飯食べるね!!
敵になったら、俺とりんなの区別つかない???? いや、なんとなくわかるかw
さっきりんなとリグマしてた(^^)
レイの部屋入れない、、、(/_;)
ゴメン!!!ずっと満員だー(>_<)この試合終わったら、プラベ作る!
迷惑かけてゴメン、、、私が作るから!!
ちなみに明日から月曜日の夜まではスプラもしないし、スレッドにも来れない。みんなに俺のこと聞かれたらそう答えといて〜
わかった。けど寂しいな、、、帰ってきたらいろんな話聞かせてねー!!
うん!ご飯だから落ちた🍚……
おk(。・ω・。)
もう一度ねこの部屋入る〜(。・ω・。)
わかったー
塾行ってくる〜
がんばっ(^O^)
ただいま〜!お風呂入ってくる!
バニラの部屋入る〜(。・ω・。)↑
(。・ω・。)
ただいま〜↑(。・ω・。)↓仲良い友達とその親とかで寿司食べてきた↑(。・ω・。) 楽しいけど小学校最後か〜↓(。・ω・。)
寝るー!おやすみ⭐💤今日の1日ハッピーエンドだったーーーー!!!!!!!
卒業したら大人料金? 入学したら大人料金?
4月1日からだよー! あ、旅行行ってくる!月曜日まではスプラできないし、スレッドも来れない。ここのスレは適当に使っといて!
ありがと!(。・ω・。) いってらっしゃい!(。・ω・。)
えびちりきたあああ☺︎ 朝ごはん食べて時間できたからスプラしてた☺︎
よくわかったねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ! 俺も!
ランクとA&Tですぐ分かります。笑 ところでA&Tってえび ちり?☺︎
A&Tはリアルの苗字&名前です たしかにえびちりwwww
てっきりえびちりが好きすぎてえびちりって意味かと思ってたwwww バニラさんは土日用事でいません🥺みんな○&○族を頼みます…!
お久〜 親のスマホ強奪なり。俺のタブレットは家じゃないとネットに繋がらない.... 月曜の夜にまた会おう‼️
任せて!(。・ω・。)
俺も… またね!(。・ω・。)(。・ω・。)
え、、、マジかよオワタ(^O^)
明日2人帰ってくる〜↑(。・ω・。)
遅くなったけどただいま〜☺︎!!帰ってきてひさしぶりにスプラ堪能してる☺️☺️☺️❤️
おかえり(。・ω・。)
さぼり↓
プライム上手!(。・ω・。)対面勝てんかった(。・ω・。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンメンミ! 2スレ目だZE☆ 固定メンバーで活動しています。 バニラと俺とえびちりとねこ以外はコメしないでください。(メンバーから誘われた人は例外) イカヨロシク❗️