スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7戦だけやるかい?
やりたーい。 ありがとう。
やるやる(´∀`*)
余るなら2人で行っちゃいな٩(ˊᗜˋ*)و
爺ぽぽで行ってこいw 7戦終わったら爺と延長戦するお
オイラ戦力ならんもんwww
じゃあ先にやらしてもらうわw さんきう
譲り合いの精神w Kamさん、アドバイス欲しいのでお願いしますー!
先生に見てもらうの大事だでな オイラチャー練中だしwww
いーれーてー(^^) 遅かったかな💧
お!?4人じゃねぇかwww
せんせえも手を焼く問題児だお┐(´д`)┌ チャーさん、YUKちゃん、ごめん。 先に7戦させてもらってた。
kamさん、どうもありがとう。 久しぶりのリグマ楽しい∩(´∀`)∩ウェー ハッハッハ♪ こっそり無駄に水没してたのがバレていただろうか?ごめんなさい。 無理に突っ込まないように気をつけてるんだけど、相変わらず死にまくってる。
おつあり〜 今日俺の方がダメダメだったお、足引っ張りすまぬ🙏 、 爺ちゃんユキちゃんもごめんね🙏 途中で気づいたけどタイムリミット迫ってたから続行させてもらったお。
ぽぽちゃんはちゃんとシールド出す癖がついてたのが非常に良かったと思いまする。 、 ひとつアドバイスするなら「引き時」を見極めれるようになるとまた一段上に行けると思うお 、 1カ所で撃ち続けると相手に狙われるでしょ? 「そろそろヤバそう」って感じたらすぐ引いたり、シールドを目くらましに全然違う場所に移動してみたりするといいお。
師匠のタッチダウンの雄姿、うしろで見てたっス (<●>ω<●>)ジィー あと、ナイスもらえたー(∩´∀`∩)
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 遅かった( ̄○ ̄;) さすがにアサリじゃ集まらないかー(꒪д꒪II
kamさん、ぽぽんちゃんお疲れ様! 私はアサリやってたから大丈夫だよ!また遊ぼうね!
アサリやる? とりあえず、かいりさんのナワ部屋に入ってみようかな !
ユキちゃん!ありがとうー!(^^) 今度アサリも誘ってみるー( ̄▽ ̄)b 、 みんなナワバリで遊んでるジェねーか⤴︎ ⤴︎⤴︎ 突撃ー(o ̄∀ ̄)ノ”
えくれあくんきたー!!
えくれあくん、 どういう反射神経( ̄○ ̄;)
こんばんはー
よろしくねん✌️
えくれあくんはやっぱりいつでも優秀だった( ̄∇ ̄) ありがとうございました!楽しかった(о´∀`о)
皆さん、遊んでくれてありがとうっス(o ̄∀ ̄)ノ” 対人戦下手過ぎたー(꒪д꒪II
kamさん、アドバイスありがとう! 引き時の見極められてないから、判断されましたが遅くてやられちゃうんだろうな。 この辺を頑張ってみる。 、 チャーさん、部屋を譲ってくれてありがとね。 最近、負け越してばっかりだったのでアドバイス欲しかったので。 今度、チャー練習付き合うね。 というか、プラベもまたやりたいね。 、 YUKちゃん、アサリも頑張ってるんだね。 私は絶賛放置中・・・( ̄_ ̄ i)いや!いかん! 今度、一緒にアサリもやろうね。
今日の鮭走でお風呂を見掛け((っ•ω•⊂))ウズウズ とっ…ても久しぶりにお風呂を持ってナワバリに…と思ったのは束の間、装備どれだったっけ?あれ??お風呂2つあったっけ???(゚∀。)???? まぁ何とかなるさ( ´艸`)ムフフ 結果!なんともなりませんでした…。゜(´∩ω∩`)゜。 全戦全敗…明日から試し打ち場に籠る決意を固めた私でした( *˙ω˙*)و グッ! 息抜きに鮭走に行くかもだけど(´>∀<`)ゝ
ゆし!実践あるのみ!!( *˙ω˙*)و グッ! ナワバリに行ってきます(ง🔥Д🔥)ง
サーモンに行ってきます(`言´)イライラ…
今度練習付き合うよ(o ̄∀ ̄)ノ”
これは道場復活!
ありがとうございます^^* ランク92だからか3連続違う人に煽られるという出来事に出会いまして…(/;ω;\) 道場復活って私がいない間道場しまってたんですか!?Σ(゚ロ゚;)
カムさ~ん、試し打ち場の止まってる的の上段2つが爆弾の位置に似てると思うのですがどう思いますか?
(0さんの)道場復活! ね。 道場よりリグマの方が多くなってたかな。 私もそう思って、試し打ち場に行って練習してみたんだけど、的には当たるのにバクダンには当たらないっ(_💢òωó)_バァン バイトでフロがあるうちに修行行ってくる。
なんでかな…(。-ˇ.ˇ-。)ん~。 私は、膨らんだ爆弾に直接打つと当たらないので、膨らむ前のバクダンの頭にお風呂の泡を載せるように2回打つと当たるのでそうしてるだに(´>∀<`)ゝ 私も試し打ち場あき…息抜きに蛇の頭からやや斜めにお尻に向かって打ってヘビを倒す練習しにいく^^*
そうだ!あと同じバクダンでヴァリアブルで一撃で倒せる時と倒せない時があるのでそこも気になるところなのです(。-ˇ.ˇ-。)ん~。 しかも一撃で倒せない時はそのwaveずっとなので何でよ!!と思いながらやってます( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!! 何か情報がありましたらよろしくお願いします^^*
鮭走板の方に書いてきますm(。>__<。)m
リグマって事は…道場よりより実践向けの修行じゃないですか!?Σ(゚ロ゚;) ぽぽんさんは上の段階に進んだのですね^^* おめでとうございますなのですヽ(*´∀`)ノ
上の段階に進んだかどうかは微妙だけど(;-ω-)ウーン kam師匠が「ガチマのウデマエ落とさずより実践的な練習を」という事で提案してくれたんだに。 明日の夜、バイトは21時までだから、そのあと一緒にリグマやらない?
ほら「より」実践的な云々て言ってるら?(*゚Д゚艸) 多分大丈夫だと思うけど、確実に分かったらちゃんとここに返事するだに^^*
なんとかAキープしたのです(´>∀<`)ゝ だいぶ感覚が戻りつつある「気がする」のです( ´艸`)(気がするだけかもしれないけど…)
普段、道場やリグマやってないメンバーもたまに参加してくれるよ。 時間がある時お気軽にやろう。 ちなみに今日は 21時ガチヤグラ 23時ガチアサリ・・・アサリイイイゴゴゴ( ^言^ )ゴゴゴ
アサリ連携がハマると楽しいのにぃ…_(:3」z)_ みんながアサリ嫌いな理由ってなんだろう? 、 ぽぽちゃん今日23時でもインしてボイチャできるならアサリいっしょにやってみるかい?
やったあ、やるやるー! ガチマのアサリはともかく、皆と一緒にやるリグマのアサリは楽しいのさ\^^/♪ 、 みんながアサリ嫌いなんじゃなくて、私がアサリ嫌いなような。 YUKちゃんはアサリ頑張ってるし。 もう対人がダメ過ぎ、潜伏からのキルとられ過ぎで_ノ乙(、ン、)_ 他のルールもデスしまくりだけど、オブジェクトに絡んで入いればなんとなーく相手の動きが分かる部分もあるけど、アサリは一方的にやられまくってる・・・(´△`)
アサリ頑張ってるけど、あっと言う間に降格して今はAだよ。。 最近スプラ自体できなくて、前より下手になってるし。。 リハビリも兼ねて私もリグマ参加したいな!4人集まったらでいいので(о´∀`о)
じゃあ私もリグマしたいです!
じゃあ23時からぽぽちゃん、ユキちゃん、ダイナモさんの4人でリグマ行きましょー 、 上記の通りボイチャonにしますが、アプリの通知を無視すれば声がこちらに届くことはないのでね。ご理解よろしくお願いします。
分かりましたぞ!
名前の通りダイナモでいきます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。