スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと(´∀`)ノ 次タコちゃ希望でイイじぇ
ヤグラやって落ちるじぇ
サンクス( ˙꒳˙ )ノ アサリ以外ならなんでも( ̄▽ ̄)b
ちゃーさん ありがとね!!( ´∀`)
ちゃーさんお疲れ様ー
皆さんありー(´∀`)ノ えくれあ氏の指南受ける前に ただ真っ直ぐ突っ込み過ぎな事に気が着いたじぇwww どうにも相手の立場になって考えられない
私も次でラストにします!
みんなの動きを見て アドバイスとかいれてくじぇ
皆さん ありがとうございました(*´∀`)
えくれあさんが強すぎて涙出そうだったw(´•ω•̥`) ありがとうございました!楽しかったです!
皆さんありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 久々楽しかた(^^) あー、対人戦やらな過ぎですね( ̄○ ̄;) この身を何回捧げた事か(꒪д꒪II 笑笑 、 えくれあさん! 部屋建てありがとうー( ̄▽ ̄)b
はい。みなさんお疲れ様でした!突っ込んでは死ぬというバイトと同じ立ち回りしか出来ませんでしたが、楽しかったです!
ありがとうございました!師匠強すぎ! 明日早起きなのに夜更かししてしまったー(>_<;) 楽しすぎた!またお願いします!
鮭やろうと思ったら終わってた(´・ω・`) 誰かガチホコリグマする方いらっしゃいますかー?自分は21:45くらいにインしようと思ってます。
やりたいです!相変わらず下手ですが。。
はいはぁーい まだコメ出来ないけど45分なったら来てみるじぇ
奇数だったらはいるおー
この間対面した時、強かったですよー(๑ ́ᄇ`๑)ほとんど負けてたw こちらも今月はS+維持出来ず、S~S+往復してるので問題なしです! ・4人集まったので〆!YUKさん、ちゃーさん、kamさんよろしくお願いします(´∀`*)今からインします!
ガチマ3ヶ月くらいやってないので足引っ張るかもしれませんがよろろーんです
1分だけ試し打ちしてきます、ごめんなさいm(_ _)m
部屋立てました、お待ちしておりますm(_ _)m
タバコ今火つけちゃったすまぬ
急いで吸うから待っておくんなまし
酔っ払っいで足引っ張ると思いますがよろしくお願いします。
始めます、よろしくお願いします(´∀`*) わかば持ったりバケツ持ったりします。
3キルすみません(;´・ω・) わかばだと打開が出来ないので、最近悩んでおります。
同じ人とマッチングとかwww
わろ
うーん中々勝てないねぇ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ごめーん最後焦って突っ込んで
しまった
おしいいいい
死にすぎごめんなさい( ;∀;)
なんも言えねぇwww
何とか一勝もぎ取ろうじぇ٩(ˊᗜˋ*)و
逆に全敗見てみたかったじぇwww
ウェーイwww
どるさんカム氏ユキちゃ あんまり勝てなかったけどめっちゃ楽しめたじえヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ラスト、ホコ泥棒してタッチダウン決めれたしwww
うえーいw
ありがとうございました! 最後ナイスでしたね!
皆さんありがとうございました!残り30分になるまでダメダメで申し訳なかったです(;´・ω・) ちゃーさん、めっちゃホコ持ちますね!こんなにホコ持たずにいたの初めてでした(笑)最後持ち去りおめでとうございます!
キル取れないから 殺られてもホコ持って仲間復活する時間稼いでるつもりなんだじぇwww 特に押してる時は沼ジャンしまくるかも^_^;
ガチマホコやん 行かねば(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ホクサイ使いになりたくて頑張ったけど1試合毎に振りが遅くなってくわw 、 どるさん、場合によっては自陣のホコ焦って落とさなくてもいいのよん
全然調子が出なくて、すごい焦ってましたよね(´×ω×`)とにかく自殺しなきゃ、しか考えられていませんでした(´・×・`) 見ていてくれてありがとうございます(・∀・)
楽しそうで良かったジェな( ̄▽ ̄)b 、 毎週金曜日、土曜日 バイト2日目ならリグマ、ナワバリ道場どうかな(  ̄▽ ̄)?
いつの間にかリグマ、道場復活してたお! 今度また入れてくれい〜
15~19時まで リグマorプラベ部屋建てれるので 時間合う方声かけてください!!
需要ないかな
inしてたのに見てなかった〜(´・ω・`) ご一緒したかったです、残念((∩´﹏`∩)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。