スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりに対人戦やって思ったね。 ワタシ、タイジンセン、ヘタスギ( ゚∀゚):∵グハッ!!
本日のホコホコ話。 ・ 私「速いって他にはrapidもあるよ。ほらイカでラピッドブラスターってあるでしょ、それこれから来てるから」 A「先生またスプラの話してる…」 授業終了後→ B「先生、ラピッドブラスターってウサギじゃなかったんですね!初めて知りました!」 今日も平和な職場だった(✿´꒳`)ノ°+.*
節子それラピッドやない、ラビットや
今日タコさん提案のバイト2日目の土曜日だけどリグマかプラベやるのかな? やる人いたら入るので声かけてくださいな
人数足りなかったら入るかもです!とりまRSTやってますが、時折見に来ますねー(・∀・)
アサリ以外だったらやりたいじぇ
23時からはエリアかな まあそれまでに参加表明ほかにあったらやりますか 、 でも知らなかったけど今日シャケが祭りなんだね こっちはあんま人いなそう
今出張の方やってるんですね( ・∇・)
やりたいです(^^) 他に誰かやりたい方いたら代わります(^^)
弱いけど参加したいです(´・ω・`)
祭りもやりたいけど 今ガチマに火着いちゃってるぅ
今のところ クルネケさん ユキちゃん カム氏 どるさん チャーちゃんかな 人数足りてるならガチマ行くじぇ(アサリはちょっとwww)
あっちでも書いてきたんですけど、やっぱりコントローラーがダメになったみたいです。°(°`ω´ °)°。 ヘルプ押せない、前進できない、放っておくと左に移動してるでダメダメなので、またコントローラー買い直したら参加します(´・ω・`)
また言い出しっぺなのに 忙しくて忘れてた( ̄○ ̄;)🙏🏻 、 人数足りなかつたら参加するージェ!(o ̄∀ ̄)ノ” あ、足りてるか
タコさん参加していいよ!
なんか腹ぐあいが微妙だから俺かわるよ!
カムさん! 気を使わなくて大丈夫だジェ( ̄○ ̄;) 、 あ、じゃあ途中で交代するジェ!
譲り合いwww
おじぁー(´∀`*)ノ あと誰か居らんのかな
一服してながら待ってるじぇ
もうじき来ると思うから酒でも飲んで ようジェ(o ̄∀ ̄)ノ”笑笑
あと1人だじぇ
腹下しモン来たwww
クルネケさんバイト行ってるみたいだから繋ぎで入るわ
こっちと同じ状況とはw特に前進反応悪いのがきつくてジャンプ距離足りなくて水没、慣性キャンセルでの納品とかが出来なくてきつしだったりしますね~ 4代目コントローラー買うかな( ;∀;)
気付いてないかもだから鮭版で声かけときますかね?
同じくだが気にせずやってるじぇwww
カムさん、ナイス! クルネケさん、気付いたら交代するので(o ̄∀ ̄)ノ”
あえてクルネケさん発言あるまで続行が一番イイ気がしたので現状維持にちた
スタさんやる?(^^)
人イパーイなら縄もオモロいかもね
我もコントローラーヤバいから今日はサモラン日和
I˙꒳˙)やぁ 今、部屋どうなってんの? とりまバイト行ってくる。 人数半端だったらまた来る。
ヒカリバエ満潮でちんだから早く戻ってきたw 2部屋目建てまする
書く場所間違えた
とりあえず7戦やりますか
ぽぽんちゃん、もうじき7だから交代するよ?(^^)
もう一部屋行ける勢いじゃない?
バイト行ってるから大丈夫だお。
にゃんこ大戦争やってねるぅwww 銅モデ中々キルとれんくてすまんかったじぇ ま、楽しかったしチャーちゃんに会えたし満足満足
5連勝イェイ 最後逆転ナイスゥ!
さっきのとか最高だったジェ( ̄▽ ̄)b⤴︎ ⤴︎⤴︎ 執念だね! G8魂を感じたジェ!(๑•̀ •́)و✧ 皆さんありがとうーっス! バイト行くっス( ̄▽ ̄)b
ありがとうございました!またやろうねー!(*´∀`)
てかユキちゃんめちゃくちゃ上手くなったね!
ホントですか!!やったー!でも良い時とダメな時の差が…(。•́•̀。)💦 まだまだ下手なのでカムえもんのアドバイスがあったら嬉しいです!また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
カバー意識高いし、人数不利になったらちゃんと引いて生存してるしデュアルの強み活かせてるね! 状況把握も格段に良くなってる気がする! また遊びましょ!
オイラには何も無いのん? 馬鹿に付ける薬は無いとかかな?www
意図してたかは分からないけど、スペシャルのタイミングが毎回バッチリだったw 特にエリア取り返す時、こっちの人数が揃っててかつ俺かユキちゃんのアメフラシが溜まった時にちょうどナイスダマ投げてくれるから毎回簡単にエリア取れたよね。 、 ガチマはスペシャル合わせる意識がとっても大事だからね。 今後もその調子でいこうじぇw
意図してないのが悲しいかなwww スペ減、スペ増、メイン性能積んでるモデラーだからじゃんじゃんナイス玉投げて野郎って魂胆www 打開時誰か被せてくれるだろうと
10時30分ぐらいまでだけど、リグマホコかナワバリ、やれる人いる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。