スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今夜はバイトがないですね。。鮭走ばっかで久しく対人戦やっていないので プラベリグマの部屋立てようと思います。ただ対人戦がC-並に弱くなっている可能性があるのでプラベの方がいいかも💦僕で良ければホコの指南も出来たらやります!
ガチマよくわかんないんですが、これは準備できてなきゃあかんてのあるんですか?
準備はなくて大丈夫ですよ! ロビー画面に レギュラーマッチとかガチマッチとかあると思うんですが その下辺りにプラベ、上にリグマがあります。誰か1人が部屋を立てばOKで その人の部屋に合流していく形です!
えくれあ師匠!久々に道場ですか?お邪魔したいです!
プライベーマッチのお部屋立ててみますけど、需要あるかな?🤔
了解です!じゃあ部屋立てておきますね^^
ばんちゃ(・∀・)ノ 指南してくれぇーいwwwww 完全にホコ迷走しちゃってます(ーー;) 今晩酌してるから都合会う時ビシバシダメ出し欲しいじぇ
ありがとうございます!急いで準備します!5分くらいかかるかもです😭🙏
ガチマッチもせっかくだからやってみたい気持ちはありますが、私ねるぅの時間でした
フレンドが入ってくるかもしれないので一様パスワードかけときます G8にちなんで8888でお願いしますぅ
残念( ;∀;)
塾の時間だ!?見たいに言うなしwww
お邪魔しますぅ(*´∀`)
お願いしますぃ
いやー難しい笑
たった今S+生き残りの戦いに破れた私も参加します(;_;)
あぁら! ぽぽちゃははぢゅかちがりやさんなんでちゅねぇ 大丈夫でちゅよぉー有名はいちんちゃじゃないでちゅからねぇ
どるさん お願いします!!
てか、えくれあ氏何の指南してるの? ユキちゃとタイマン? 急いで飲んで参加するじぇwww 初戦は観戦希望で!
特に何の指南もしてないです笑 今はみんなでナワバリしてます( ´∀`)
どるさん久しぶり! チャー先輩も早く来てねー!
ナワバリかあーいwww ま、イイや オイラの動きのダメ出し辛口でおなしゃすm(。>__<。)m ユキちゃ待っとれぇー٩(ˊᗜˋ*)و
かいりさんもよろしくです~
勝負に負けてナワバリに勝って行くスタイルです。 よろしくお願いします!
かいりさん 塗り強いなあw
何かフォートナイトダウンロードしたからかラグいぞ
初戦 観戦でOKdesuka?
おけ
うーん見てても分からんwww
なんかちょっとした操作機能あったような気がする
2対2だからなのか 追いかけっこにしか、、、www
みんなの動き観察してみるじぇ
遅くなったけどまだやってるー(^^)?
やってるじぇ
まだやってるじぇ
人数イイ感じなったじぇ
良かったジェー(^ ^) 、 ナワバリだよねー(^^)?
そだじぇ
次観戦したいじぇ。
りょう
かいり氏風呂ヤバいwww
容赦ないエクレア氏((  ̄▽ ̄)笑笑
ノヴァリベンジ
だんだん感覚が戻ってきました笑
一生ノヴァ持たないじぇwww
次ガチマとかやってみます?やってみたいガチルールあったら言って下さい☺️
ホコがイイ٩(ˊᗜˋ*)و
エリアかやぐらなら(  ̄▽ ̄)
先にホコやりますね ちゃーさんのご希望に添いまして
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。