スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうちょいで妹氏帰って来るんだよね…帰って来たらSwitch取られる。
パスワードは「ハロー(8600)」です
🙆♀️
じゃあ俺の妹にやらせて、さらにしばかれてください
武器何にすれば良い?
嫌です
なんでもいいですよ(*^^*)
待ってwww妹帰って来た
まて何があった?
親との通信が切れました。
ブチッたのかwww
ま?
そう言うわけではない。(今のを妹がやっただけ
ま
妹残り1分くらいでやらせようと思ったのに(たぶんさせようとした瞬間首の骨折られる)
御臨終です。
1回アバラと右腕折られてね…さらには脱臼したんだよ… そして終いには「保険で金おりんじゃん。よっしゃ」
部屋作る(2回目
1223
経済担当…俺 ケルベロス担当(後の超経済担当)…妹
妹から「あと10分ね!」
チョウザメのヤグラ気になってたんですよ
適当…
親との通信切れたんだけどwww
5555。 また通信切れた
なんだ。妹にSwitchのアバラ折られたのかと思たわ(笑)
妹がやりたいそうで貸してます。
ボールドの立ち回り何となく掴めた(笑)
マジかよ…
スペシャル無し🍐
見てると思ってた
妹の時間になったので
最後煽っちゃった(๑>•̀๑)テヘペロ
こんちゃ。 詳しいことはばるちゃんとの専用部屋見て
分かった。今俺はとても複雑な線を踏んだことは分かった
74さんを少し煽ってしまった。しかしそれは最後だけ。でもそれは74さんの妹だった…恐怖
74さん?妹さんに謝っておいて…ほんの少しだけ煽ってしまったけど、それは妹にやったわけじゃないって
200コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
宣伝かよ
すまん
なんで見に行かなきゃならん〜?なんか妹とかいるなら〜?URL貼ってください🙏
あれ?まてよ…いきなり来たヒメ…74さんの妹…不自然なタイミング…は!?74さんの妹=ヒメ!!? 頭がビックバンしそうなので誰かハンマーください
最初の試合はスシ使って、その次の試合は赤ザップ… ヒメのランクなら有り得る武器だな…でも74さんはSwitchひとつしか持ってなさそうだし、ヒメも別の垢を使用していた…あっぶね。とんでもないはやとちりするところだった(笑)
74Switch74妹 俺SwitchSwitchゴリラ 74の妹がヒメだとすると…会話の中で、74が「妹がやりたそうだったから貸した」ヒメがSwitchを持っていたとしても納得は行く…感度がお互い違っていたとすると、あのエイムの悪さも納得だな…あれ?「74の妹=ヒメ説」まだ仮説だけど(笑)
でもこの時点で「74の妹=ヒメ説」成立しずらいな〜
大人になってもインスタントラーメンよりカップラーメン好きって人いる?俺なんだけど
もっもし74さんの妹がヒメだとしたら・・・(;´゚д゚)ゞ 暴言吐いてたんだが・・・
はい🔪🍎🔪
女は過去はネチネチタイプだ覚えとけ (大学での飲み会の恐怖と言ったらたまったもんじゃない)
>>[210 🔪🔪🔪 (((\( ̄ー ̄)/))) バリアー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
くっそ長いスレ作れば誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)ルフスレは許可を取れば使えるぜ!!前のスレを使っていた人も使えるぜ!!毎日部員募集中!! 禁止事項、1項、荒らすな(KYと暴言で誹謗中傷するやつはダメ)、2項、スプラ以外の話は少しならOKだぜ。3項、タメ口OK🙆4項、ルフスレを使う人を部員とする。少し少なく感じるだろうが、ルフスレは基本自由!!でも自由と一緒に責任も付いてくるからちゃんと守ってくれ。以上、エルフの剣士でした