スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(๑´ڡ`๑)ペロリ ((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪
74さんじゃないよ(^q^)
金もLdで良いのでは
キューバンボムがあるかないかは大きいぞ?
そうかな?
あぁ…!もうクーゲル使えば良いや()
逆にクゲヒュに負ける奴ある?w
ありがとう😊そこらへんに置いておきますね😄(絶対食べない)
ブラスター俺嫌いなんだよね…クラブラ除く。
キューバンで着地狩れるよね。(あくまでも俺の意見)
チョコに見せかけてホワイトデーで渡したらw(貰ってたら)
∩二二二二 ≡≡≡💣(チョコ) (# ゜Д゜)\\⊃ ∪ ∪ 誰かにチョコが届きますように!
💣ニニニニʕ お返しします
ついでにもう一個 === ニニニニ💣U
💣===================== ニニニニU
<[(バリア)]> 💣≡≡≡≡≡ \\ 💣
あっ飛んで来た \\ 💣 ==== ニニニニ 💣∩^ω^∩ 投げ返す
ついでにどぞ🔪🔪
なんか乱戦起こってるやん。
ならば! (74さん) 💣≡≡≡≡≡ ∩( ^∀^)∩[バリア]🔪
気休めと言わんばかりの \\/\// ( ^∀^)≡≡≡🍎りんご //\/\\
何が起こってるのかと思えば、ただのカオスか(笑)
またベイ買ったら(ランブー)黒龍ver.のライトニングエルドラゴが当たった!これ昔コロコロの応募者全員サービスのカラーと同じやん!!運営エモすぎやで(笑)
誰もいない…
ベイやってたけどやめちゃった G4大会優勝したことある(田舎の) あとバルトゥール持ってる
ならばオレンジ ∩^ω^∩===🍊🍊🍊🍊🍊 ====🍊🍊🍊🍊🍊
え?俺に当たりかけてる? ( ͡° ͜ʖ ͡°)っ~~~~[投げ返し][ついでに威力と個数上げとく]💣💣(威力×10)届けッ!
いけ!カービィ!すいこみだ! \\ ⊂(゚ω゚`) ≡💣 ≡(カービィ) //
カービィは爆ぜた
あれ?ギリで入れ違った系?
カービィが吸い込んだwならもう一回 ∩^ω^∩ニニニニ ====💣 🍊 🍎 🥭 🍉 🍈 ニニニニ ====🍓 🍒
[仕分け]1個目 排除 二〜八回目 吸い込み 【カービィは果物によりLevelがUPした!】
カービィのご飯 🍏🍎🍐🍊🍋🍈🍓🍇🍉🍌🍒🍑🥭🍍🥥🥦🥑🍆🍅🥝🥬🥒🌶🌽🥕🥐🍠🥔🧅🧄🥯🍞🥖🥨🧀🧇🥞🧈🥚🥓🥩🍗🍖🥪🍕🍟🍔🌭🥙🧆🌮🌯🥗🍲🍜🍝🥘🍛🍣🍱🥟🦪🍥🍘🍚🍙🍤🥠🥮🍢🥧🍡🧁🍧🍰🍦🍨🎂🍮🍭🍿🍩🍪🍬🌰🍫🥜🍯🥛☕️🥤
俺は闇カラーなら持ってます。友達から貰いました
頭痛くて頭痛で会社休んだ…
こんちわ。募集スレから来たんですが…
よろしくねぇ〜🎶このスレはカオスだから気ぃつけてね〜🎶タメ口OKだから
昔のスレ見返してたんだけど、死神さんとインプさんとノヴァ使いさんどこ行ったん?まんまんさんってうちのスレ来てたっけ?ってなった。てか死神さん影薄すぎて存在忘れてたんだけどwww
え〜と。このスレを使用してる人(部員)は、 74さん、インプさん、俺。ノヴァ使いさんにぐりーんさん。まんまんさんにメロン。H×Aさんに死神さん…あと最近来た3人…嘘だろ?このスレ12人もいたっけ?
てかもう6時か…頭痛で寝すぎて体内時計が _| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェェ おなら==74
エフェクト付けずに変換無しでおならと打った俺はバカ
とんでもなく暇なんだけど74さん遅くな〜い〜⤵︎ ⤵︎
バーガー店でみんなが好きなとこって何? ロッテリアとかモスとかマックとか… 俺は味が濃いマックかな
ありがとぅ〜🎶
ちょsこんちは! マックかロッテリアだな。ポテト🍟はマック、オニオンフライ🧅はモス
おなら笑
昔の初代スレからいるのって俺、インプさん、ぐりーんたんくらいかな?
誤字った。ぐりーんさんね。
鬼滅の刃お年玉で兄に頼んで買ってもらったぜ 表紙すら大丈夫かな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
くっそ長いスレ作れば誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)ルフスレは許可を取れば使えるぜ!!前のスレを使っていた人も使えるぜ!!毎日部員募集中!! 禁止事項、1項、荒らすな(KYと暴言で誹謗中傷するやつはダメ)、2項、スプラ以外の話は少しならOKだぜ。3項、タメ口OK🙆4項、ルフスレを使う人を部員とする。少し少なく感じるだろうが、ルフスレは基本自由!!でも自由と一緒に責任も付いてくるからちゃんと守ってくれ。以上、エルフの剣士でした