スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺だって途中から入っただけなのに
まじ?
鬼滅の刃はようつべで見る派。その方が金かからないし
兄に聞いて鬼滅の刃メルカリで1巻~19巻で10000円ちょいだって 普通にバラで買っていったら8600円くらいなのにね(一巻あたり400円+税)
面白そうで途中から入った気がする あの巨大台風のスレで入った
https://game8.jp/games/805/forums/328264 の頃から始まったよね(笑)あとスレ主俺やで
うん
今更だけどブラック企業辞めて来たww掛け持ちでやってたから一つの方に集中出来るぜ
まじですかー 頑張れー👊
誰かリグマしない?
いいぜ
来ないってオチ(笑)
Switchアカウント名「エルフのKNC」に変えた
俺ノヴァブラ嫌いになった。
頭痛してたら、左スティック押し込めなくなったんだけどwww
おいw
どんまい
通信回線切れた…
今親指噛んで何とかしてる
なんか回線切れてね?
ファミコン持ちとかモンハン持ちとか訳わかんない(笑) 右手ファミコン持ちとかはしてるけど…
リグマやる?(ランクの差は考えない
ファミコン持ちが理解できない
少し待って(笑)3分w
リグマどうする?
ZRとR。ZLとLボタンに人差し指と中指をかける持ち方です。バカはこの持ち方をモンハン持ちとか言い出します(笑)
俺が…と言いたいところだがアサリ?でもいいや(笑)
74さん消えた(笑)
通信エラー☆
(x_x) ☆\( ̄ ̄*)バシッ
戦犯しかしないからね(警告
チームメンバーとの通信が切れましたって出たんだけど…
通信が切断されました。
インターネットが戦犯だったな(笑)
部屋作る
無印マニュだとそうだろうな(笑)
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
俺も同じことしてた(笑)
アサリ…運悪い
あれ…?まさかまた切断?
つまんないし…パブヒューはウザイし…
おわた。うん。
マジかよww始まったらスマホ置こうぜww
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
e?
74さんおちてたわ(笑)
また回線切れたらリグマは諦めよう。
俺だけだったんだw
プラベしません?プライムのエイムあげたいんで
aimクソ雑魚の俺は殺される未来を予知した
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
くっそ長いスレ作れば誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)ルフスレは許可を取れば使えるぜ!!前のスレを使っていた人も使えるぜ!!毎日部員募集中!! 禁止事項、1項、荒らすな(KYと暴言で誹謗中傷するやつはダメ)、2項、スプラ以外の話は少しならOKだぜ。3項、タメ口OK🙆4項、ルフスレを使う人を部員とする。少し少なく感じるだろうが、ルフスレは基本自由!!でも自由と一緒に責任も付いてくるからちゃんと守ってくれ。以上、エルフの剣士でした