スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハーモニカさん、ありがとうございます! お邪魔いたしますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
ハーモニカさん、ありがとうございました(^^)/
こちらこそ、またお願いします
エールさん遅くなりすいません 部屋たてますか?宜しくお願いします
ヒドラ貼ってます 宜しくお願いします
変な時間に起きてしまいました。起きてる方いらっしゃれば、ヒドラ貼ります。よろしくお願いします。
ジャックさん部屋立ててくれてます‼
おはようございます。7:40 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
ベーターさん、なかまポイント20回目報酬達成ありがとうございました。 今後もよろしくお願いいたします。 今からスキャン伝説たてます。見てる方いらっしゃったらお願いします。
ヒドラ三連戦いきます、みなさん今日もよろしくお願いします!
ルビー貼るので、よろしくお願いします。
クロヒョウさん、寝てしまってすみません。いつも呼びかけて寝落ちしてばっかですね(^^;)また、タイミングが合えばレオでも行きましょう(^^)
皆さんおはようございます 本日もよろしくお願いします アルスさんもうそんなになるんですね(笑) こちらこそ今後ともよろしくお願いします
12時にルビー行きます! よろしくお願いします!
12:40 星霊 伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
ジャックさん、イツキサンすみません 先程通信障害で落ちてしまいました^^;
挨拶のスタンプ、スキル発動をちゃんとしてください。 準備Okにならない時も多々あります! しかも、キックするし…。
14:30にスキャン伝説の後、精霊上級貼らせて頂きます、
僕も遅くなって、タイミングが合わずすいません
14:22 ヒドラたてます 宜しくお願いします
ヒドラ貼ります
さきほどのパーティーの方々、通信エラーで落ちてすみませんでした。
クロヒョウさん、今、周回されてますか?あと少しなのでサクッと行きませんか??
スキャン伝説はります。
16:15 星霊 上級 立てます。よろしくお願いいたします。
Umiさん、すみません。 電話かかってきて落ちてしまいました。 申し訳ありません。
これからヒドラ貼ります。 よろしくお願いします!
5時からルビドラ伝説2回貼ります! よろしくお願いします!
先程の皆様すいません 突然落ちてしまいました また貼ります
5時位から周回してます
精霊伝説はります!
キックしてね、さんが、ルビス立ててくれてますよ〜 私はMAXなので行かないのですが、どなたかどうぞ〜
ルビスて何や。ヒドラやった(-。-;
先程通信エラーで落ちてしまいました パーティの方、すみませんでしたm(_ _)m
19:55にルビドラ伝説はります。
20分スキャン伝説はります。
22:10 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
ガオさん、フレポずれしてるみたいです。 自分の方は残り16ptですので、自分が立ててる部屋見つけたら遠慮なく入ってくださいm(_ _)m
あら😅了解しました。ありがとうございます。
CAROLさんすいません、入れたのかわかりませんでしたが、通信障害で落ちました...
気づきませんでした。たぶん大丈夫だったと思います。
makuwさん、ソロダーマで残り30P埋めておきます!
ジャックさん、すみません通信落ちてしまいましたm(_ _)m
了解です^_^ 今からルビー伝説はります。
maukwさん、すみません連戦スタンプ押した直後にクラッシュしました(T_T) フレポも加算されてませんでした。。。 ご覧でしたら7711でルビー伝説貼りますので、お越しくださいm(_ _)m
皆さんすいません通信落ちしました もう一度部屋たてますのでお願いします
ピサロさん、OKしてくれたのにごめんなさい。 流石に全員MAXだったので、とりあえず退散させていただきましたm(__)mほんとすんません。
レオさん 先ほどはありがとうございました! 0099ではりますので見てましたらお願いします。 他の方もまだの方いましたらお願いしますm(_ _)m
リックさんて、ジークフリーさんかな? あと8pなんで、自分のとこ呼びたかったけど、かぶっちゃって立てれなかったし、その後も会えなかったので、レティス乗せますね。よろしくです。
アルスさん10pointソロ消費させて貰いました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。 へ続く