スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あくまで個人的な希望ですので、持ってないからキックする事はないですよ。フレポ周回の伝説級でほかの方がどんな道具を持参しているかなんかチェックしていないので(^^;
襲来上級はります。
CAROLさん、わかりました。 では、石に余裕がある人はご持参ください、としておきますね。 今後もご意見はだしてくださればと思います。
ヒドラはります!
エールさんありがとうございます。少しでも周回の効率を上げるための意見としてよろしくお願いしますm(__)m
エールさんお疲れ様です。 朝方の周回でフレポMAXになりジェムを頂いております。 CAROLさんお疲れ様です。いつも周回有難うございます。私見ですが、新規の方の見地からすると石はフレポ周回で消費するにはまだ過分な贅沢品だと思います。 石を気にして新規の方が周回を遠慮されたりするとそれこそ周回効率が落ちかねないので、別スレでの魔王討伐は別としてこちらの2977ではメンバー内の若葉の方でも周回に参加しやすい環境を保持する事が結果全体にとって良い結果に繋がると愚考致します。
すみません。新規の方というのはメンバー内の星ドラを始めてまだ日が浅い方を指しております。
現在の人数で仮に2倍期間が無い場合、フルに回った場合で月に40個位(かなりガチですが)の石がフレポで獲得可能です。 若葉の方が周回で10回に1回石を使用したとしてフルに回った場合、朝、昼、夜で100回弱は周回しているので、1日で周回に約10個の石が必要になります。
ヒドラ三連戦いきます、よろしくお願いします!
12:40 星霊 初級 立てます。よろしくお願いいたします。
ベーターさんフレポありがとうでした!昨日は早々寝落ちしてました!今日もフレポ集め頑張りましょう(^^)
仲間たちスレでしんりゅう募集します。 お暇な方は是非ご参加下さい。 集まらない場合野良に流します。
25分ヒドラはりますー
しまった。昨晩あれからはここみてなくて、今日は今やっとみれました。あれ?昨晩MAXなってたのかな?今日はゼロになってます。よくわかりませんww
本当よくわかりませんね^^; まぁ適当に行きましょう!
あ!昨日どっかで私、死んだような気がします!魔王いくときは勿論持参しているのですが、昨晩はこの新しいイベントなんだったっけ?ぐらいの適当参戦で迷惑かけたかもです。今日からふっかつの石おいておきます。 私も自分でできることは自分でする、の意見にははげしく賛成ですのでw
なるほど!色んな人のことまで考えるのは素晴らしいですね。バッチリ見落としてましたわw まぁ、自分は余裕あるので今から持たせておきます。ただ、これいつも持ってると、しょーもないクエでうっかり事故で使った場合が怖くて持ってないんですよね^^;
13:40よりスキャンバトラーズでも立てます。 餅セットにしときます。
誰も来ないのでヒドラに変えてみます(^◇^;)
襲来伝説はります。
ヒドラ貼ります! 誰かいるかな・・
45分襲来伝説はります。
ジルさん部屋立ててくれてます!
あと一人いませんかー どなたでも
ナナシさん、残りのフレポソロで消費しときますね!ありがとうございました!
40分ヒドラ貼りますねー
これ、私です! すいませーん
25分襲来伝説はります。
19:50にクァバルナ伝説はります。
20:05 星霊 上級 立てます。よろしくお願いいたします。
ヒドラ貼りますので、よろしくお願いします。
最近いやしそうと財宝の鍵がいっぱいになってしまったんですが皆さんどうしてます? 売るしかないのかな(-.-;
55分スキャン伝説はります。
ライドさん、アルトさん、あと36Pなんでヒドラ行きませんか??
2140にヒドラ貼ります! 私とまだの方、よろしくお願いします! エニクスさん、まだらめさん、いらっしゃればぜひ!
私はいやし草は売ってますよー。財宝の鍵は地図の報酬の時に消費しています。基本99本です(^^;)
強化のカギのみ消化してます。 残りは99本です
22:05にヒドラはります。
10時からルビドラ伝説・上級はります 伝説だけスラマンセットでいきます。お願いします
22:10 星霊 伝説 立てます。スラマンセット。 よろしくお願いいたします。
やっぱりそうなんですかー、ありがとうございます^ ^ ヒドラこれから貼るのでどうぞー
ルビドラ伝説いきます、よろしくお願いします!
エールさん、先程は自分一人のためにスタミナ使っていただき、ありがとうございました。 お陰様で報酬獲得できました! 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
クリニックさん、残り10ptですのでレティスで調整しませんか? レスあるまで調整しませんので、ご覧でしたら連絡よろしくお願いしますm(_ _)m
承知しました‼ レティスで探しますね✨
クリニックさん、ありがとうございます! お手数ですがよろしくお願いします。
レオさん、あとヒドラ1回でジェムなんで45分ごろ、8888で貼って待ってます
Kpomさん、イツキさん、クロヒョウさん、あと少しなのでおられればお声掛けください。
レオさん、こちらこそ報酬どうもです。明日もよろしくお願いしますねー。
私は鍵は使ってますよ〜。お金は確かに500万超で、いらないけど、受け取れませんでした、のメッセージがだるくて、自動で放置してやってます。イヤシソウその他もろもろ999を超えるものも、売ってます(^◇^;) 全てはあのメッセージのせい…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。 へ続く