スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイリンさん、すみませんがまた明日ゆっくりと返信させて頂きます。 おやすみなさい💤
ゆかさん、今日はご当地ご案内できなくてごめんなさい💦 明日もまた来るので声掛けますね✨ あ、でも、無理せず来れる時に来てくださいね✨ ゆっくり休んでください。 おやすみなさい🌙
さあみんな、次は地獄の8段シドーだよ!
どなたです?
うわっかわいそ 君みたいなのがいるから荒れるのよ だいたい準2級がここ見るんじゃないよ あ、かわいそうな人、君やからね
また自演かな?
そんなに言えない内容なの? スレ主のすぎのやさんが聞きたいと言ってるのに言うか言わないかはっきりしないから、他の名無しも出てきて荒れてきてる様に見える。 言わない事で荒らさない様にしようと思ってるんだろうけど、結果的に姫が荒らしの原因を作ってる。言うならその日の夕方にまた書く〜とかじゃなくて、その時言ったほうがいいよ。まぁ俺も名無しだから荒らしの一因だけどw
爺スレで実際にすぎのやさんの分析見たろ? すぎのやさんが本気になれば、ゆかの考えだってあっと言う間に見抜くだろうしもうすでに見抜かれてるかもな。 ただな、それは見抜く事じゃなくて ゆかの口から言って欲しいのをすぎのやさんは待ってるんだよ。スレメンならそれくらい分かってやれよ。
すみません、気持ち悪いのでもうその辺にしてもらえませんか?
姫とか言って荒らしの原因はあなたです
んなこたわかってるわ。分析力ないなぁ。 言えないのは俺らがいつまでも覗いてるからやろ、もう散ろーぜ
皆さんおはようございます。用件のみですみません。 昨日は久しぶりのマルチありがとうございました。楽しかったです。 またよろしくお願いします。
ゆかさん、僕はゆかさんのお気持ちを尊重しますから。 無理しないで下さい。
みなさんこんにちは! 昨日はありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ すぎのやさん 参戦ありがとうございました🙇 バロさん ふりりーさん いきなり解散みたいにしてすいませんでした💧 本日は これより冒険館に顔を出します。 みなさんのご予定等お伺い出来ればと思います。 それでは失礼いたします。
すぎさん、皆さんおはようございます(^-^) 今私が何を言っても名無しさん達から批判されるので言えなかったけど、やっぱりすぎさんや皆さんにはきちんと言っときますね😊 ただ、もう過ぎた事なんで深くは言いませんし私の性格が災いしただけなんです(^_^;) 一昨日、すぎさんが私達に提案してくれた事に対しての皆さんのスレを見てて色々と思った事があって..
私の勘違いもあるかもしれませんが皆さんのスレから色々な感情を読み取ってしまって皆さんの事を深く考え過ぎてしまっただけなんです😱💦 すみません、私心配性なもんで😅 後、昨日辺りから恋だの何だのってスレまで出て来てしまってごめんなさい😣
確かに私の言動は皆さんには誤解を与えたかもしれませんが、私には勿体ないくらいのとても素敵な旦那さんがいるのでその辺は敢えて言わなくても理解してもらえてると信じてますので😊 今回の事で皆さんにはお心配をおかけしてしまってすみませんでした🙇
ゆかさんこんにちは。 僕の提案について、ゆかさんがどうして行きたいのかを 深く考えてしまったんですね。 …分かりました。 書き込みしていただきありがとうございました。
ディープさんこんにちは! 今日はお昼くらいから冒険館に行かれていたんですね! 今日はこの後もちょっと無理そうです。 もし大丈夫でしたら、20時くらいから武道大会かレオダーマを手伝ってくれませんか? 全くやってなかったので、チケが全然貯まってないんです💦
あっ、昨日一緒に行けませんでしたので、 ご当地の栃木も出します。
すぎのやさん お疲れさまです(^^) こちらこそ よろしくお願いします🙇 時間も了解しました~✨
ありがとうございます。よろしくお願いします!
ゆかさん、こんばんは〜✨ 今日は来られますか? 私冒険館の方に行ってますので、もしご当地行けそうでしたら声かけてくださいね✨
メイ姉さんこんばんは😊 返信遅くなっちゃってすみませんでした😢 私はもう大丈夫です、色々と助けて頂いて感謝してます😊✨✨ ほんとに神チャレ早過ぎですよね~😒 オルゴの時は毎日が寝不足でまたあの日々が再来すると思うと少し嫌になります😒 でも、メイ姉さんルビ扇あるから羨ましいです😊👍 私は次の神チャレまでに何としてでもルビ扇ゲットしたいです✨ それでは、おやすみなさい😊
ゆかさん、おはよー😃 ルビ扇、紫玉不足でまだまだ使い物にならないです😣 この前自力で2万ダメ突破したんだけどその時初めて使った❗ 全員にこだまかけてメラ系ぶっぱしてイエティをやっつけました。 私は天空剣とピオリムが欲しいです。 5月までには用意出来ないので長い目で見てますけどね。 冒険館にも書いたけど来月ライブ行くから暫くは節約しなきゃなので、あまり目当てのガチャは来ないで欲しいです😝
皆さんおはようございます! 5月に神チャレが始まるんですね。 夏くらいかと思ってましたので、 ちょっとビックリしました。 詳細はまだ把握していませんが、 皆さんと出会えた神チャレがまた始まるんだなーと思うと、 今からちょっと楽しみになって来ました。 すみません。まだ早すぎでしたね笑
メイリンさんおはようございます! いえいえ恩返しだなんて恐縮ですm(_ _)m 前回は開催日がもう少しあれば クリア出来ていたと思います。 まだ詳細は分かりませんが、前回の続きからでしたら また竜王装備にしておきますね!
あっ、メイリンさんも最近はお疲れだったみたいですので、 無理なさらないで下さいね💦
ゆかさんおはようございます!昨日はマルチありがとうございました! ゆかさんもあと少し時間があったら クリアしていたと思いますので、 本当に惜しかったと思います。 僕も今回竜王装備にしておきますので、 今度こそは竜王をリベンジしましょう!
メイリンさん、皆さんおはようございます😊 いやいや、ルビ扇がお手元にあるだけでも十分ですよ~✨✨ 早く私の所にも来て欲しいもんですわ(•́ε•̀;ก)💦 そういえば、メイリンさん2万ダメ突破バッチつけてたんで、いつやったのかな?ってずっと気になってんですけどソロでやられてたんですね~😊 やはりルビ扇はこうゆう時にも力を発揮してくれるのですね✨✨ 益々欲しくなりました(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
すぎのやさん、おはようございます😊 こちらこそ昨日はありがとうございました🙇✨✨ すぎさんと久しぶりにマルチにも行けたのでとても楽しかったです😊✨✨ そして、ラック10のあの神業は今思い出してもテンション上がります😁👍 さすがすぎさん、やる事が違いますね~✨✨✨ 近い内に魔王討伐も御一緒させて欲しいです😊 まだまだぺーぺーなんで難易度低めの魔王限定になってしまいますが😅
あ💦 竜王装備とても有り難いです🙇 ですが、そうなると神チャレ中はすぎのやさんが縛られてしまうのであまり無理はなさらないで下さいねm(__)m
こちらこそ本当に楽しかったです! これからも是非マルチや魔王級に たくさん行けたらと思いますので よろしくお願いします! いえいえ、竜王装備は今回もやりたいと思っていましたし、 お気になさらないで下さいね!
メイリンさん、突然ですみませんが確かご当地では 東京の鍵をお持ちなんですよね? その事で相談があるのですがよろしいでしょうか? お時間がある時で大丈夫です。
すぎのやさん、日本一不要な東京の鍵に何かご用でしょうか😄 、 神チャレ、竜王があった際はすぎのやさんの無理の無い範囲で力をお借り出来ればと思っております🙇 宜しくお願いします🙇
いえいえ、メイリンさんも竜王装備については お気になさらないで下さいねm(_ _)m 先日ご当地のリーダーをやった際、 ご当地大使券がもらえる事を今更ながら知りました💦 確か以前メイリンさんが東京を建てても、 「誰も入ってこない、もしくはすぐに抜けられてしまう」 と言っていた事を思い出しました。
その為もしよろしければ、 メイリンさんが大使券を引換えられる様に 僕達みんなで協力して メイリンさんの東京鍵に参加しませんか? ただ、メイリンさんの鍵を 僕の独断で使っていただく訳にはいきませんので、 まずご相談にあがりましたm(_ _)m
すぎのやさん、メイリンさん、皆さんこんばんは😊 横からで大変恐縮なんですが、実は私まだ東京行ってないのでメイリンさんさえ良ければ東京連れて行って欲しいなぁなんて思いました😊
流れぶった切って申し訳ないんですが、メイリンさん何のライブ行かれるんですか? 私最近お笑いですがジォイマンと旬の完熟フレッシュの無料ライブに行ってきました^ ^ けっこうグダグタでしたが面白かったです😄
すぎのやさん、ゆかさん、地図のお題はクリアしてるので、毎月3回の地図マルチで消化するかなと思ってたのでいつでもお出しできますよ❗ これから猫の注射💉したら買い物行くので、21時以降か、明日以降でもいつでもOKです😁
やまぐちさん、こんばんは 私は洋楽しか聴かないのですが、ブルーノ・マーズって人のライブです😘 今年のグラミー賞6冠獲得した人なんですよ。 ウチの猫は糖尿病で注射が必須なので当日は病院に入院させなきゃなので、チケット含めて結構な額がぶっ飛びます、、。 私関東に住みながら、しかもこの年齢にして、ライブやコンサート行ったことないんです。 だからめっちゃ楽しみです。 お笑いのライブも楽しそうですよね。 同僚は新宿ルミネのよしもとによく行くみたいです😁
洋楽ですか⁉️カッコいいですね^ ^ 洋楽は若い頃にニルバーナとビョークが好きで聴いてた位ですね💦 ライブはこれまた若い時ハイローズとかブランキーとかいってましたがもうオールスタンディングライブは無理です_| ̄|○
メイリンさん、地図のお題クリアされたんですね😊 私なんて、まだまだです(¯∇¯٥) 猫の調子あまり良くなかったんでしたね...😢 東京は野良でも行けるかもしれないのでほんとに無理だけはしないで下さいね😣
あっ💦そうだったんですね💦 大使券の引換を見たら、 しずく3つ替えるのに券30枚必要でしたので、 皆さんと一緒にマルチした方が早いかなと思いました。 メイリンさんが地図マルチで使うなど、 メイリンさんの方で使う予定があるのでしたら 全然大丈夫ですのでお気になさらないで下さいm(_ _)m
やまぐちさんこんばんは! ハイロウズを聴かれているんですね! 僕もブルーハーツが好きでハイロウズも聴いていまして、 最近のは分かりませんがクロマニヨンズも好きです。
すぎのや様 お疲れ様です😄 多分世代同じ位ですね( ´ ▽ ` )ノ
今までの書き込みや雰囲気からしまして 多分山口さんの方が世代は上かなーと思っていました。 ネットですので僕の年齢を言うのははっきり言うのは控えますが、 最近調べたらドラゴンクエストの1歳年上らしいです。
みなさまこんばんは(^^) 相談なのですが、テンカー魔王を一緒に行っていただけませんか? 時間の都合がある方で結構ですので… 人数集まらなければ 次回で構いません(^^) 冒険館でお待ちしております。 色々と相談しながら、挑戦するか しないか決めたいと思います。 先ほど とても悔しい思いをしまして^_^;
すぎのやさん、私もブルーハーツ、ハイロウズが好きで、クロマニヨンズも好きですよ〜✨ 近々クロマニヨンズのライブ行きますよ〜✨
ディープさんこんばんは! 今日は仕事なのでこの後は出来ないんです💦 申し訳ありません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所、 【星ドラの旅人が集まる館】として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと 気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。 マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/194245