スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解! アクブレ持ってる方はメインアタッカーなんでガシガシ削って下さい
たた歌で行きます!
波動で消されてじり貧になるので、光兜で
冥ブレは私一つで、どなたか1人はたたうたおねがいします。
りょうかい!
削る時は皆んなで削る、バフ掛けは皆んなで呼吸合わせていくぞぅ!
ヒカリさんとアレルさん、たたうた? 私、冥竜ブレスの方がいいですかね
貼って待ちます。
えみさん、アクブレかたたうたでおねしゃす。
たたうた3枚いります?
ラスゲ跨ぎ考えてアクブレで行きます
オネシャス(^人^)
どうしました?
どうされましたか?
すいません。涙が魔法学院薬に( ;´Д`)ゴメン
貼ります
了解です
りょです(^_^ゞ
お疲れ様です。
アレルさんノーバフでシルバー470ダメージ。 ラスゲ跨ぎはえみさんが適任ですね。 たたうたもう1人増やした方がいいですね。 アレルさんお願い出来ますか?
ちょっと運がなかったかな。
お疲れ様です みかわさ無い…ダークはガードでしたっけ。 いつも受けてマラーしてたので、、すんません。
ありがとうございました(^人^)すごいドキドキしますね( ̄∀ ̄)次どうしましょ?貼りましょうか?
初見いてラスゲ割れたんで上々ですね。 第1は完璧。
ひかり兜の場合、みかわさないスキルはガードした方が良いかもです。
了解です(`_´)ゞたた歌もちます。ピオリム、たた歌の順をなるべく意識してかけようと思います(`_´)ゞ
貼ります
龍神剣欲しいですね。 玉入れても2凸なんですよね
りょーかいです。 次、行きましょー! 貼れます!
私、玉で完凸できるんですが、入れるスキルがないです。 秘剣はないし、超ギガは抜いてないので( ̄▽ ̄;)
お疲れ様です。 葉っぱどなたか持ってましたですか?
私葉っぱもっていました(`_´)ゞ
お疲れ様でした 私、たたうた持っていないのでピオリム掛けたいです。
果実なので、蘇生できません
持ってましたが、みかわし投げた後でctが貯まってなかったです。
たたうた海賊3にして私ひかりの舞で葉っぱ持ちますか。
了解です、すいません多分わたしがピオリムにはしってました😭😭
そのほうが、汎用性があっていいかもしれませんね。 ひかりの舞にするなら最初のゲージマタギは注意してください ひかりの舞がたまったのを確認してから最初のゲージまたぎましょう
了解! もっかい今のでいきますか。
すみません、りょです(^_^ゞ たた歌メインで、舟歌に走ります。
あっ、了解。ひかりの舞にします
舟歌いります?
食べ物、ステーキに変更で
50分に貼ります。
すいません、5分程だけ待っていただけますか🙇
ダークの前にはほしいです。 ダメ違いますので。
なるほど。 了解です
私がやるのは、第2の青の波動受けたら、ピオリム2と舟歌2でした。 なので、ダークをノーガードで受けて、マラーして、無双の前にみかわし薬です。でないと、しずく使った人がみかわし薬をなげられないので。
なるべくダークの後マラーします。 雫はマラー間に合わない場合お願いします。
貼って待ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。