スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おねがいしまーす(スタンプ)
無いらしいです笑
それが無いんでして… まさかの壊しちゃってます( ̄▽ ̄;)
了解です。 出発前にスイマセン。
ひとまずお疲れ様でした。ちょいとターンかけ過ぎですね。6ターンくらい目安に倒すの意識していきやしょう(・∀・)
だいぶ立ち回りはわかってきました。 あとは上手くみかわしてくれるかですね。
おつかれさまでした あともうちょいですね( ^ω^ ) : 一点だけ ダークと無双だけガードしたら、あとはみかわし1スク2入れて突っ走るのがいいかも? そこだけ認識合わせましょう( ^ω^ )
そうですね 波動受け過ぎてジリ貧になってる気がします むしろ無双もダークもノーガードにします?
ちょいと運もないですね。オンステ入ってるアニキに攻撃集中しすぎ😅
りょです(^_^ゞ ダークは確定なのでガードせずに受けて、すぐにオンステに走れるようにしてましたが、ガードするようにします。
そうですね この構成だとどのみち一回は波動受けるんで、みかわし2は入れない方が良さそうです 次は行けそうな気がします( ^ω^ )
ダークはフルバフ入ってHP満タンならノーガードそのあと雫なのでノーガードでいいですが満タンじゃない方はガードですかね(o^^o)
鍵もスタミナも余ってるので次も貼れますが先に職業神を片付けてきます。
私もそうします(o^^o)
りょです(^_^ゞ 行ってきまー
りょ!です ではちと休憩しましょうか 永遠ほどでは無いですが、やっぱ疲れますね笑 : 皆さん準備出来たらカキコオネシャス( ^ω^ )
職業神終わりました(o^^o)
すんませーん、戻りました🙆
終わりました。 10連ガチャはメガハンのみ(^^;; でも昨日は竜神杖が出ました^_^
アッシも戻りやした^ ^
マジすか!オメです! ジゴフラ抜いたらマホ楽しっすよ( ^ω^ )
ルビロ上とルビ杖を完凸させたかいがありました。 使えるところ少なそうですが(^^;;
0:10に貼るです( ^ω^ ) 無双はギリガード、ダークはHPに応じてガードということで行きますか さ、やっちまいましょうっ!
ロッシさん、オメです。 私は、槍と下が出ました。 槍って使わないんですよね( ̄▽ ̄;)
ロト炊き出し2回目の鎧上、10連は沢山ももpありがとう(//∇//)
鎧上良いですね!オメです✨( ・∇・)✨ヤッタ-
りょです(^_^ゞありがとうございます
一昨日も鎧上出たので2回目ですが、10連は全てももPですわ (・∀・)
おつかれさまでした 惜しいっ、あと3センチ! 勝ちは目前ですね( ^ω^ ) : 次どうしましょ 私はまだ行けますが…
隊長、ロニーさん、 ロッシさんかさが貼って待ってますよ🙋
ここまで来たら私は倒して寝たいっす(・∀・)
すぐ行きます!
トイレ行って、すぐ行きます=3
ブレスみかわせてればワンチャンあったんですがそんなに上手くいかんすな(^^;;
貼って待ってますね。 よろしくお願いします。
あっ、ちとブレイクですかね。 ラスゲ跨ぎは、デイン無いのでガードしないと落ちマウス🐭 なので、隊長と私はガードでの、ロニーさんかロッシさんが抜くのが理想ですね。
おつかれさまでした 巷で言われる程弱く無い奴ですよね 運要素も多分にありますし… : ひとまずおつかれさまでした 今日も超楽しかったです✨ 次、リベンジよろしくお願いします( ^ω^ )
お三方、お疲れ様でしたm(_ _)m ロッシさん、勝てなくてすみません。 また、明日リベンジやりましょ!
お疲れ様でした。 最後ロニさんの避けまくってましたよねΣ(゚д゚lll) すごかねー。 オイラのなんか神チャレのイケメンの時からボコボコ当たってます(>人<;)
お三方お疲れ様でした。なんでしょうね(・∀・)あっさり行かないですね。ちと感じたのが第1形態はオンステあるのでピオ1でサクッと抜いた方がいいと思いました。第1で突破までに6ターン経過してたので後がジリ貧になってますね(o^^o)。明日リベンジしましょう(o^^o)。楽しかったです。ありがとうございました😊
ピオ1でも良いかもですねー ただ1番の要因はアニキが混乱しちまったことだと思います 食べ物で60%取ってたのに…💧 いっそ紋章で混乱25%つけて食べ物ベーグルの方が良いかも? また明日以降で色々考えましょ( ^ω^ )
ちょっと私も装備を見直そうかな。 死んだら意味ないので光よりも冥王とかでドルマとHPを持った方が良い気がして来ました。
あ、アニキが悪いと言ってるわけでは無いですよ 悪かったのは「運」です こればかりはどーしようも…(-。-;
確かに 全員光兜に出来ないならむしろ全員耐性取った方が良い気もしますね 実に深い…( ˘ω˘ )
スパスタでトドメ決めてやりました!( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、おはようございます 昨晩は色々すみません😢⤵️⤵️ さすがにベロってましたので下手こいたぁ… 混乱…ワンモアやめようかぁ…って思いに耽ってます。 、 総帥、さすがですね(笑)
アニキ、絶対に混乱かかりたくないのであれば… 青スキルにひかりのまいもアリかと。 その代わり、周りの協力が必要です。 第1ゲージ跨ぐ時にひかりのまい溜まってるのを確認して跨ぐ感じです。 混乱前に先行入力してやれば、混乱後にも舞います。 ※動画は先行入力出来ませんが、スキルは可能なんです^_^; アクセ混乱対策要らなくなるので、輝石とか入れても良いかと。
動画→道具
トラさん、おはようございます。 そーなんですよね。動画見てて、ひかりのまい使おうと思ったんですが、メタルの扇の時に壊してたようで彗星の舞だけ、倉庫にありマウス🐭なので…無いっす( ̄▽ ̄;)
そうでしたか^_^; まぁ、無くても勝てますからね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。