スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2戦で勝ててよかった(o^^o)
隊長、ひかりさん、アニキお疲れ様でした。何より勝ててよかったです。鍵とスタミナありがとうございました😊
総帥アザした✨ ラスゲ固いすね( ・∇・) ドラゴ持っといて良かった…
アニキの高速スタンプ炸裂笑 みんな分かってるんで気にしなくていっすよ( ^ω^ )
最近の魔王ラスゲカチカチですね。永遠もそうだし!冥ブレ2が理想ですね!
ロッシさんお待たせしました✨ さっ、次行きますか!( ・∇・)ヤルデ-
みなさんお疲れ様ですー ウルノーガ魔王おめです! 早くみかわしの体下が欲しい、、
ロッシさん来たら、次貼りマウス🐭 ワンモア来ると嬉しくて、バブ切れを見逃してました( ̄▽ ̄;) あと、アストロン来すぎ😅 よく野良で勝てたなぁって思いました…
意外とスクルト早いですね^^; ただロニーさん以外冥ブレ持ってないという現実( ・∇・)アチャ-
ほーい、行きます。 ありがとうございます。
隊長、すんません。りょです(^_^ゞ しずく被るは、無駄になみだやマラー打つは…… ベロってルなぁ( ̄▽ ̄;)
アニキで勝てなかったら次、私がハリマウス🖱🐀
らじゃっす! んじゃ、15分に貼りマウス🐭
ま、ノリでなんとかなりますよ(・∀・)
委員長乙です✨ はぐロー下来たら全力ブッパですね笑 微弱だとかなり運ゲーな気がします…
そろそろ貼りマウス🐭 よろしくお願いしますね🎵
ひとまず大体の感じは分かったんで、サポ役に徹してもらってオケです✨ スタンプは引き受けました では次、ホストよろしくです( ^ω^ )
おつかれさまでした だいたい行けそうですね 何かあればどぞ( ^ω^ )
スイマセン、葉っぱ忘れて果実を入れてました。 申し訳ないです(>人<;)
開幕果実投げてたんでそうだと思いました笑 しかし初見であの立ち回りとはさすが参謀長ですね( ^ω^ )
できれば、第1でピオリム2とオンステ入れるまで待っていただけると助かります。 杖が出ても、コンボで倒しきれるので。 さっきの総帥との2戦目がそうでした。
あっ、第1の最初のゲージの時です。
たまたま観た動画が葉っぱ無しのやつだったのですよ。 申し訳ないです。(>人<;)
了解です(o^^o)。しいてお願いといえば出来る限り火力出す為に最後にスキル撃ちたいぐらいですね(o^^o)
流れで言うと、2回目のブレスをガードで受けて、 オンステやって、突撃〰です。
りょです さっきは波動で剥がされたんでしたっけ 辛抱して行きましょう( ^ω^ )
そうですね。黄色のゲージにはいると、通常と波動ですので、 かなりヤバくなりますです( ̄▽ ̄;)
では私から 第1は波動あるんで呪文のガードはギリで 第2は天下無双前にみかわし1 マヒャドブレードはガードが正解ですかね : ひとまず落ち着いて行きましょう 各々の役割に集中し、味方を信じてスタンプは最小限で( ^ω^ )
りょです(^_^ゞ まとめ、ありがとうございます🙋
ロニーさんが1番火力出ますもんね コンボのシメはよろしくです バフはひとまず私とロッシさんで受け持って、足りないヤツをロニーさんが補う感じで行きましょ( ^ω^ )
しずくはどのタイミングですかね? ラスゲ突入時は確定として。
付け足し、天下無双もギリギリまで引きつけてガードすれば連呪までバリア出来るのでよろしくお願いします。(・∀・)
それ、多分私も見たヤツです笑 : 次、ロッシさん貼れます?
しずくは、ダークブレイド受けてですね。 ワンモアしたらマラーやるので、ちょっと待つ感じになりますが。
大丈夫です。 55分に貼りますね。
第二ラスゲ確定の、あとは黄ゲージ以降でマラー溜まってない時ですかね? 行くときはスタンプオネシャス( ^ω^ )
気づいてなかった…( ・∇・) 天下無双もギリで行きましょう( ^ω^ )
第2のダークなんとか受けた後が、1回目の雫💧ですかね。
おねがいしまーす(スタンプ)
オネシャス(^人^) 次、倒しましょ(^-^)/
ロッシさん、よろしくお願いします(o^^o)
もろもろ了解です。 貼って待ってますので準備出来たらお願いします。
おつかれさまでした スパ混乱したら仕方無いですよ リセットしても良いくらいかと💧 : 次、幕僚長ホスト行けます? 私貼っても良いですよ( ^ω^ )
すんません。 グダグダの立ち回りになってましたm(_ _)m
今のは仕方ないですね。食べ物ジューシーにしたのが失敗でした(//∇//)
ホスト行けますよ(・∀・)!次で倒しましょう!オー!
15分にハリマウス🐀
りょです(^_^ゞ ありがとうございます!
ジューシーで良いと思います 鍵もまだたくさんありますしね( ^ω^ )
ヒカリさんってひかりの舞ってありますか? 紫Aを1つ潰す事になりますがたしか混乱してもスキルは打てるのでどうかなって思いまして。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。