スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 もう少し周回したかったんですがかなり眠気が襲って来て寝落ちしそうだったのでストップさせて頂きました。 またよろしくお願いします。 スタミナどうしょう(^^;;
ガオさん、小麦ありがとうございました。200凄い!リダボあると凄いですね(o^^o)
おつかれさまです✨ 21:30からウル魔王募集します オーソドックスに海3スパ1で考えてます ご都合の付く方、よろしくお願いします( ^ω^ )
隊長お疲れ様です。クリア済みでも問題ないなら参加させて下さい(o^^o)。みかわし海賊で行きますです。よろしくお願いします。(o^^o)
( ̄^ ̄)ゞハッ! 行きたいであります! ひかり兜無いのでスパしか出来ないかもであります! 鍵現在5であります!
幕僚長、総帥アザス✨( ・∇・)✨ よろしくお願いしますー ちな、鍵7本です( ^ω^ )
隊長、お疲れ様です。 ちな、今日の予定が早く終わったので、夜の出動オケです🙋 先程のギガブレ、秘剣があればアタッカー行けそうですね🎵 総帥もギガスト2なので海賊でどうですか〰? 幕僚長は竜神ですから、私がスパやりますよ!
アニキアザス✨( ・∇・)✨ 私も光兜難民ですがひとまず行って見ますか笑 アニキスパの総帥幕僚長私海賊でオネシャス 最初私貼りますね : ここはアニキに作戦お任せするです( ^ω^ )
ありゃ、出遅れてしまいました^^; 補欠でいいので人数に入れておいてくだされ。 鍵9本です。
私もそのうち参加させてください(笑) 魔王17本ギガ26本あります。
参謀長乙です✨ できればもう一チーム作りたいですね どなたかあとお三方参戦しませんか( ^ω^ )
えみさんおつかれさまです✨( ・∇・)✨ じ、17本!さすがですね! 今晩良ければエントリーお願いします( ^ω^ )
隊長乙です。自分がクリアした時のホストさんも天空稲妻2で確か頭ハグ兜だったから何とかなると思いますよ(・∀・)
すみません、今晩は予定がございまして難しいのです。 明日以降でお願いするかもしれません。 その際はよろしくお願いします。
りょうかいですー では明日以降タイミング合えばよろしくです( ^ω^ )
らじゃです ひとまずはぐか黄金で準備します( ^ω^ ) 保険でバイキ持って行こうかな…
今野良でスパで入ってみましたが、ラスゲのシルバー何チャラヤバイですな。 全員フルヘルスで一撃でぶっ飛びました。
ぽいですね( ・∇・)ヤバイス 頭は光無ければ黄金か水サー辺りがいいかもです : 総帥、海賊でも良いです? アニキがスパ所望のようです( ^ω^ )
隊長、海賊了解! ひかり頭も龍神剣もないですが。 頑張ります!頭黄金にするか…
総帥、お疲れ様です。 わがまま、すんませんm(_ _)m もしくは、ロッシさんいらっしゃるので、 総帥スパで、私抜けるのもありですよ(^-^)/
あっしも同じ状況です💧 私はギガストも無いので、ひとまず黄金頭&王者秘剣で準備します( ^ω^ ) : ロニーさん、冥ブレ行けますかね?
冥ブレりょうかいしやした(・∀・)
せっかくなので行きましょう✨ あとお三方来られて2チームできる可能性もありますし( ^ω^ ) 社っ長は今日も飲みかな?笑
アザス✨ 総帥と私はたた歌行きますか( ^ω^ ) アニキの紫はたた歌ひかりですかね?
隊長、りょです(^_^ゞ ちと、ベロってますがガンバります! 開幕ですが、攻撃しながら、たた歌2、ピオリム2をオネシャス(^人^) できれば、オンステまで入れてから最初のゲージを跨ぎ、あとはコンボで第1を駆け抜ける作戦はどうですか?
さーせん、ひかりのまいを作る前に壊しちゃってます( ̄▽ ̄;) なので、恵とたた歌になります。でマラー2にします。
バフ、たたうたピオリム了解です。 一応冥ブレも積めますが、変更あれば指示おねしゃす!
今5人ですか…もう1人来れば3.3に分かれて各隊野良1人入れるのもありですね。 ( ;´Д`)しゃちょー!どこー?
クリアしたときは、ベホイム、マラー、たた歌、聖舞でしたが、 聖舞をあまり使わなかったんで恵にして、保険でマラーを増やしますので。
質問です 神チャレの海王神に幻惑入るんですか❓ マルベリのどうがではバリバリ入るのに 私は6連戦 30回以上スキル試して1度も、入りません💧
きんさんおつかれさまです✨ 幻惑かなり確率低めでのようで、私も一回も入ったことないです💧 耐性つける方が安定すると思います( ^ω^ )
ありがとうございます 装備変えて再挑戦してきます😤
きんさんファイトです\\\\٩( 'ω' )و //// 頑張ってくださいっ✨
誰も来ませんね^^; ひとまずMAX4戦行きましょうか 途中クリアしたら総帥か私がロッシさんが交代する感じで( ^ω^ ) : 21:30に7729で貼ります✨
アニキ作戦アザス✨( ・∇・)✨ ひとつだけ、序盤の炎はガード推奨ですかね?
ほのおはガードですね。かわせるんですが、これがなかなか痛くて… で、これを受けてからオンステになりますね。
きんさん、海王星ファイトですp(^-^)q
やっとギガナンが100超えた(//∇//)。明日からかみさま本格的にチャレンジできる(・∀・)。多分直ぐにギガナン理不尽に溶けるんだろうな(//∇//)
開幕4戦でクリア私即抜けで了解です!
ロニーさんなら行けるですよ( ^ω^ ) 枯れたら今度小麦集め行きましょ : ひとまずウルよろしくです✨
隊長の次に私貼ります。
総帥の次に貼りマウス🐭
炎ガードらじゃです٩( 'ω' )و では私が残る感じで ひとまず4戦以内に決めやしょ( ^ω^ )
りょです(^_^ゞ よろしくお願いします🙆
りょ。よろしくお願いしまうす🐭
皆さん、やってますな(o^^o)お疲れ様です!ただ今帰宅 しやした(T-T)昨日、一昨日で神さまに約30回程焼かれ、 今日は家族に骨の髄までしゃぶり尽くされバテてます(笑) 参加したいんすが、ちと頭痛がするんでちょいと横に なっときます( ̄▽ ̄)なんで、さっき呑んじゃったかな〜〜
お疲れ様です。 ウル魔王ファイトです。 ソロでカレー粉集めしてマウス🐀
わーいわーい🙌
ウルノーガ有難うございました。 ロッシさんお待たせしました。 また宜しくお願いします。
総帥、隊長、幕僚長、お疲れ様でしたm(_ _)m 何かバタバタしてすんません。 勝てて良かったです✨ ありがとうございました🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。