スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長、新スレ、アザマス(≧◇≦) : ちな、ウルノーガ魔王やってやりました('◇')ゞ スパ扇、聖舞いらないですね・・、たた歌、恵でオケです。 後、賭けではありましたが、アクセを理性と輝石(ワンモア)だと、 オンステ続いて、楽でした(≧◇≦)
お、やりましたね! おめでとうございます🎉㊗️ : ちなみにこだま無くても行けそうですかね 竜神ギガスト難民なんで闘神短剣スパでもやろうかなとか思ってます あやつはブレスも無いので( ^ω^ )
隊長新スレありがとうございます😊。アニキやりましたね。おめでとうございます㊗️
お疲れ様です。 こだま無くても行けると思います。 実際にこだまを使ったのは、ラスゲ前で体制整えた時に1度だけです。 オンステあれば、火力もCTも行けますので(^^)/
アニキアザス✨ じゃあ私スパ決定ですね( ・∇・)ヤッタ- あとでスパのコツ教えてください( ^ω^ )
ロニさん、アザマス(^^)/ あと、マラー2よりも、ベホイム等の単体回復があると良いですね。 通常がみかわせなかった時のカバーができるので。
隊長に教えるなんて、滅相もございません(;'∀') : 第一は、たた歌+回復メインで、涙を投げて、後は海賊さんにお任せ。杖が出たら、念の為にルビ盾やってオンステです。第二は、オンステが続いていれば、ほぼみかわすので、ダークを受けるまでは暇です。ダークを受けてオンステ切れますが(ガードダメです)、無双の前にオンステかみかわしを食べる。連呪のちょっと前にガードしてから、後は、オンステ・たた歌・回復です。私の時はラスゲ前のマヒャドブレードで2人落ちたので、この時にこだまを使いました。
今回の魔王は、スパよりも海賊が忙しい方ですね。 舟歌・ピオリム・たた歌もやりつつ、攻撃ですから(^▽^;) 私、竜神無凸ですし、秘剣は無いし、超ギガは抜き出しいてないし・・・ 今回のアタッカーはできないな(;´・ω・)
おおっと、詳細にアザス✨( ・∇・)✨タスカリマフ ノーデス兼ねてギガでちと練習します 夜ドラ前に時間合えばどなたかお付き合いください( ・∇・)
秘剣…ならば海賊王者で行くか… : いや、光兜無いしスパにします笑
隊長、ギガ伝オネシャス('ω')/ 魔王のノーデスは諦めつくんですが、ギガ伝のノーデスは何とかしたい!! 隊長スパなら、天空剣の弱っちい海賊になります。
×海賊になります 〇海賊やります
プレゼントガチャ第3弾は竜神そうび。 やり、杖、竜神王の装備が対象だそうです。 さすがに剣はないかぁ。 でも頭は欲しいなぁ。ルビ杖も完凸したから杖もありだな^_^
隊長、ギガ伝私で良ければ参加させて下さい(o^^o)
ロッシさん、情報ありがとうございます。もう竜神王装備ですか!早いですね(o^^o)
さすが参謀長🎵 早いですね。 竜神ですか〰(^-^)/ 贅沢言わないので目玉1個は出てほしいです。
ロニさん、お疲れ様です。 ちょっと早過ぎの感がありますが単純に人気ないんだと思いますよ。槍と杖は当たっても進化玉使おうとは思いませんからね。 竜神王の頭と下も優秀なので杖も含めてどれか当たってくれたら嬉しいです^_^
お疲れ様です。 ギガ伝行きたいです。なかなかノーデスが出来んとです^^; ちなみに今日は魔王、ギガがそれぞれ1つドロしたので魔王6、ギガ4になりました。 よろしくお願いします。
アニキ、幕僚長、参謀長 レスアザした✨( ・∇・)✨ では21:30からギガ貼ります 私は闘神スパたた歌マラーベホイムスクルトです よろしくお願いしまーす( ^ω^ )
剣欲しかったなー ドラソと秘剣のコラボ凄まじいですね 永遠の時にホント思いました( ^ω^ )
隊長、りょです(^_^ゞ ラスゲのシルバーなんちゃらが痛いのと、ノーデス狙いなので耐性装備で行きます。 光兜、ガイアーラ、はぐ下、ルビ盾、アクセはウルノガと理性です。
皆様お疲れ様です🙋 教えて下さいm(_ _)m 魔王級ロト秋刀魚の鍵は伝説ロト秋刀魚でドロップしますよね? かれこれ15回程回っても1本も落ちず😵
モンキー・Dみたいになってますねw
さいちゃん、それは海賊王っ( ̄▽ ̄;) その通り、サンマのカギは、ソロでのドロですね。 ただ、なかなか落ちんとですよ…
さいさんオツです✨ 魔王鍵はだいたい5、6回に1回くらいです ゲトしたらご一緒しましょうね( ^ω^ )
ですよね〜今もやったけど落ちず😫 さすがのあたしでも今ではノーデス10ターン以内に伝説はクリア出来るようになりました😅 頑張ります🙋
では私も耐性で 光→はぐ、ウル→輝石 他は同じです
16回やったんですが(T_T)ロト粉か青Pばっかです😅 運もありますね😩 ぜひぜひぜひぜひ! ドロしたらまたお力をー‼🙏🙏🙏 どーしてもあの盾が欲しいんです😣 ではまた!
ウル魔王、扇4の構成上がってますね まだ見れてませんが、楽しそう✨( ・∇・)✨
喜んで✨( ・∇・)✨ みんなロトサンマ大好きでして😍
私はみかわしでいきますね!ギガもみかわしでパークリしたんで(o^^o)。てか耐性装備慣れてないし、立ち回り変わるのでやめておきます(//∇//)
ロッシさん、ロニーさん、 私、たた歌積みますね。 ギガスト、いなぷぅ、ピオリムです。
あんまり使わないですが、ブレス積みますね(・∀・)
お疲れ様です。 みなさん耐性装備で行くみたいなので合わせます。 冥王冠、ガイアーラ、はぐ下、ルビ盾、バハ魔石、りせいリング よろしくお願いします。
お二方あざっす✨ ロッシ参謀長のレス待って貼ります 続けて行ける方はそのまま貼ってください
あ、来られましたね ではそろそろ貼るです( ^ω^ )
おつかれさまでした なかなかつおいですね( ・∇・) 回復の選択色々間違ってすません マラー2ベホイミが正解だったかなー笑
ワンモア…
お三方、お疲れ様でしたm(_ _)m いやー、ギガもつおいですね😅 みかわしがいーのかなぁ…ありがとうございました🙆
お疲れ様でした。 なかなかノーデス出来ないですね^^; 天下無双と連続呪文のスキルを貯めてる時のガードのタイミングとラスゲの抜き方ですかね?
お三方お疲れ様でした。多分無理に抜き過ぎがいけないと思います。ギガでも魔王意識した立ち回りすればノーデスは行けますよ(o^^o)
耐性装備でしたので、マラー2が良かったですね。 余計な事言いまして、すんませんm(_ _)m みかわしだと、無双やマヒャドブレードは、ほぼ受けないので、 単品回復が良かったですが… ワンモアなかったですね😅
正直よう分かってません汗 ちと勉強してきます : ただマラー2だったら多分ノーデス行けたですね はぐ杖砕くかな…魔王もあるし…( ˘ω˘ )
ああ、なるほど みかわしなら単体回復ですむ場面も多いですね : ちとワンモアの製造国見てきます笑
ハグ杖スパの方が良いかもです(o^^o)。ルビ扇前の天魔みたいにジゴフラとかアークウォールが以外と使えるかもです(o^^o)
ひとまずお三方、ありがとうございました✨ おかげで魔王7本になりました ギガも8本あるので、また行きましょね( ^ω^ )
隊長、いつでもお供いたします。それでは夜ドラでお会いしましょう(o^^o)
そすね アニキも言ってますが、耐性ならマラー2欲しいですね 次はその辺も少し考えますかね( ^ω^ )
カギだけはありますんで、いつでも言ってください。 魔王9、ギガ11ありやす(>.<)
皆さん、やってますな〜〜(o^^o)ギガなんロスで コムギ集めしてました( ̄▽ ̄)11に神がいて超連貼り してくれて300くらい集まりました(T-T)感謝 皆んな神トライで多分ギガなん難民なんですね(o^^o) 1人は巨竜の動画で見た事ある方だったんで、カミサマ 倒しちゃうんだろうな〜( ̄▽ ̄)わたしゃ今日30連敗(泣)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。