スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガオさん、お疲れ様です。 良ければスタミナ余ってるんで連貼りしますよ。 よろしくです。
こんばんわ〜🙋 皆さんもう寝ちゃってますか〜?
もしまだ起きててお時間ある方、魔剣士ピサロお手伝いいただけませんでしょうか😅 今日は時間取らせません、1発勝負です! どうしよ、12時10分くらいまでに集まらなかったらまたの機会にしますm(_ _)m
ピーッ! ちょっと遅すぎたね😣 またにします。 明日からまたフレポ周回開始します🙋 おやすみなさい😪
どなたかオムド用の海賊黄金槌貸してくれる方いらっしゃいましたらお願いします(>人<;) 、 海王神は魔戦まったく育ててないので後回しにしました笑
あ、遅かった またよろしくです( ^ω^ ) 準備しました✨ キハンにストンプピオリムメガトン2です( ^ω^ )
お疲れ様です。 ずっと本スレ見てなかったのでさっき確認したんですがシドー討伐おめでとうです。🎉 私も一応オムド用に装備を変更しておきました。 メガトン、ピオ、希望、たた歌です。
ガオシャン乙です✨ そのうちウチらでも小麦行きましょかね : 無料で竜ロー上でました 冠に比べるとだいぶ地味💧
ロシさん、すんません( ̄▽ ̄)カレー粉ソロして神やってました( ̄▽ ̄)お気遣いありがとうございます(≧∇≦) 今度、皆でまわりましょ!1時間もすれば4.5百いけるかも!
隊長〜〜〜〜(T-T)心折れそう( ̄▽ ̄)今日ラスゲ0笑 開幕1ダウン2回あってこれす(T-T)ビリビリ跨いでから が鬼門だ〜〜泣スキル発動しない( ̄▽ ̄)
お疲れ様です。 私もカレー粉ソロやってました。小麦よりもこちらの数がヤバいですね。また周回しましょう。 ではまた(^o^)
隊長、ロッシさんありがとうございました! 無事クリアしました(^^) シドーがきつすぎて簡単に見えました笑 ラストは海王神ですが魔戦育てて出直します笑
委員長、オメです✨( ・∇・)✨ シドーに比べりゃ、ですね笑 : 海王神もファイトです( ^ω^ )
みなさまおつかれさまです✨ 個人的に来週から忙しくなりそうなんで、今週末にウル魔王都合つく方よろしくお願いします 総帥もまだですかね? 良ければご一緒しませんか( ^ω^ )
別口ですが、永遠もそろそろやります? まずはアニキ、参謀長、アレルさんのご都合に合わせて参加メンバー調整しましょう( ^ω^ ) : アレルさん、副社長とお呼びしても?笑
副社長、誕生(^^)/ チョーサンズ多くないですか(;'∀') ; 隊長、すんません、永遠ですが早くても日曜日の夜以降になるです(-_-;)
お疲れ様です。 私はいつでも大丈夫ですよ。 ガチャで鎧上引けなかったので海賊か魔戦しか出来ないですがよろしくです。 ルビ扇は仕方ないとしてルビ盾も凸れなかった(>人<;)
お疲れ様です(`_´)ゞ副社長、すごいいい響きです( ̄∀ ̄)笑 是非是非そう呼んで頂けたらと思います🔥🔥笑 永遠ですが、時間はだいたいいつでも大丈夫です💪🏻💪🏻スパの回復力が余りにも貧弱なためできればパラで参戦できればなと考えていますσ^_^;
アレル副社長、先程はありがとうございました。 ウルノーガ(伝説級)周回したくてもフレポ満タンだと、抜けたほうがいいかなとか、逆に抜けていかれるので全く回れてません><
アレル副社長誕生ですね! 副社長よろしくです(^^) 、 ウルノーガ魔王ってみかわし装備推薦なんですかね?体下が微弱しか持ってないんですよねー、、 今回もパスになっちゃうかなー(-.-;
隊長、乙です!私はクリア済みなので未クリアの方優先でやってくださいな!よろしゅうです(・∀・)
ブランさん、あと少しですね!ファイト!です(o^^o)
来週のメンテ開けから新イベ来ますね。 https://game8.jp/archives/221504 これでパネルがすべて埋めれる様になるのかな? 新ガチャも来るみたいなんで楽しみですね(^o^)
ロッシさん、情報いつもありがとうございます😊。11イベまだ出てないキャラのガチャですかね!楽しみですね!
活気づいてきましたね( ^ω^ ) ウルはも少し待つとして、永遠は日曜夜にしましょうか 編成はこんな感じですかね? アニキスパ 副社長パラ 参謀長海賊 私マホ : 新構成なんでちと練習がいるな…(´-`).。oO 社長、幕僚長、スパパラのコツオネシャス( ^ω^ )
また魔王が乱発されそな予感… 40バッジも出ますかね( ^ω^ )
みなみんさん、おつかれさまです✨ 鍵なかなか落ちないですね( ・∇・)ダミダ- 良ければ今晩辺りギガ一緒に回りません?
ちな、昨日4回ギガ回って魔王1本落ちました( ^ω^ )
いえいえ、こちらこそ満タンでしたのに連れてってくださってありがとうございます🙇🙇私も何度か貼りましたが中々難しいですよね( ̄∀ ̄) こちらのスレで募集かけたら皆さん結構参加して下さるのでフレポ周回時以外はなるべくこちらでお声がけさせてもらってます😊
ブランさん、ありがとうございます😊改めて、今後とも宜しくお願い致します(`_´)ゞ
あとガチャ来てないのは主人公とロウとシルビアとセーニャの分ですかね? 主人公は剣、ロウは爪であとは良く分からないですが(^^;; まだ有償ジェムに手を付けてないのでここで回そうかと。
日曜夜OKです(`_´)ゞ
スタミナ余ってるんでウルノーガ貼りますね。 30分に7729でどなたでもオケです。
隊長、お疲れ様す( ̄▽ ̄)ウルは隊長ならいつでも 楽勝だと思うですよ^_^永遠やりたいっすね〜〜 総帥とのルビ盾パーリィで一発クリアしてやります! 呑み会の場からコソ投稿
スパでりょです(^_^ゞ ちと、今夜と明日と動画チェックしときます(^-^)/ 、 総帥、社長、スパの伝授オネシャス(^人^)
お三方伝説周回ありがとうございました。鍵まで頂き感謝です (o^^o)
皆さん、お疲れ様でした。 魔王鍵1本ゲット。 今日はなかなかドロが良い感じです。 魔王9、ギガ8になりました。
お三方、わたしなんかを連れてってくださり、ありがとうございました。楽しかったです。また宜しくお願いしますね!
お三方ありがとうございました(^人^)鍵もでてよかったです( ̄∀ ̄) みなみんさん、また一緒に周りましょう🔥🔥
お疲れ様です。 書き込みがあったのでたぶんそうだろうなぁっと思ってましたがみなみんさんでしたか^_^ スレメンなので全然遠慮しなくて大丈夫ですよ。 機会があればまたご一緒しましょう。 あと魔王討伐とかもやってますよ。 よろしくお願いします。
ルビ盾編成私もやってやりますよ(o^^o)。アレルさん、パラできるならルビ盾海賊で参加したい(・∀・)
参考程度に聞きたいのですが、ロニさんのパラの完凸装備で守備力はいくつくらいですか?😊
確か700ちょ位だった気がします。アクセは絆強、会心軽減弱でした(o^^o)
ちょいと45分からコムギ集めいける方オナシャス! とりあえずギガなん100めざします(笑) 人いなければ2977にはります!
あ、7729ではります!
700ってすごいですねσ^_^;笑 天空下が無凸なので玉いれて完凸してしまおうか悩み中です( ̄∀ ̄)今後天空サンマでも出番もありそうなので(`_´)ゞ
小麦いきます(o^^o)
出遅れました(・∀・)
お三方あざした!200あざす!(o^^o) スタミナ減らない(笑)夜ドラタイミングにスマヘン またオナシャス!
社長、アザマシタ(*^^*) サーセン、スタミナ貯まったので周回してきまー👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。