スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。無くても勝てましたので。 ただ、スパは混乱になるか否かで終わりますから… 迷惑掛けない為にも、もう少し精進します(´-`)
アニキ、混乱かかる時はどうやってもかかりますので、 あまり気にしない方が良いかと^_^; ・ ・ ・ 話は変わるのですが… ラスゲの跨ぎって、クリムゾン効いてるターンは スク2がけのフルヘルスで跨るのか… どなたかご存知ですか?
トラさんおはです✨ ラスゲはデイン中スク2で340くらいだったと思うんで、クリムソンの1.5倍だとさすがに厳しそうです^^;
総帥オメです✨ スパ通常でトドメ、ですかね…( ・∇・)マジスカ さすがです( ^ω^ )
隊長、ありがとうございます(*^^*)
アニキおはです✨ スパのアクセは鍵の在庫次第かなと 少なければりせい、多ければリセット前提でワンモアに1票です 私の未使用ひかりを譲ってあげたいです…^^;
(´-`).。oOアニキ… ごめんなさいスタンプ連打以外は別に悪いとこありませんぞ… 魔王中ミスッたら間違えましたー!(スタンプ) (//∇//)テヘッ でお茶目に笑いを取ればOKです。
いやいや、流石に冥王ブレスです。 ラスト3ミリで最期の海賊死亡 全員お疲れーとシクシク連打の中華麗にブレスを決めてヒーローに! もうブレス外せませんわ。
皆さん、おはようございます。寝坊して朝ドラ参加できなかった。家事しながら26章でカレー粉集めてます(・∀・)
そうか、ブレスがありましたね✨ 3pさんのスタンプ、超嬉しそう笑 : 参謀長おはです 私もカレー粉集めてます笑
間違ました ロニー幕僚長でした( ^ω^ ) カレー粉、マルチで集めれると良いのに…
隊長、おはようございます。カレー粉と蜜集めは苦行ですね! スパイスも地味に少なくでヤバめですわ(・∀・)
皆さんおはようございます🌞昼ドラ前にスタミナMAXなんでテンカー超級を一回貼ろうかと思ってますが、誰かいきませんか?😊
行きたいです! テンカー鍵もうないので、午後宜しければウルノーガ魔王一緒に如何ですか? 14時以降
ひかりさん宜しくです😊テンカー鍵8本GETしたんでスタミナ余裕あるときまた募集かけますね(^人^) ウルノーガもしよろしければ是非お願いします(`_´)ゞ龍神ありませんが😭😭
あー、テンカー4人集まらないと勿体無いかもです。 ウルノーガ行きましょう。 14時で大丈夫ですか?
はい、なので一応あとお二方みられたら行こうかと思ってます😊😊 14時で大丈夫です(`_´)ゞ予習しておきます🔥🔥
了解です。 14時ウルノーガ魔王あと2名様希望有りましたら宜しくお願いします。
了解しました🔥🔥宜しくお願い致します(`_´)ゞ
ウルノーガ立回りだいたい下記です。 1形態 最初のゲージ波動ないので、先ずは完バフ掛け 完バフ後ひたすら攻撃 2形態 すぐ波動来るので波動までバフ禁止(バフある間に出来るだけ攻撃) ダークブラストはみかわし不可なので、ヤバイと思ったら早めの防御。みかわし薬は天地無双直前(防御不要) ラスゲ前赤い霧かかってたら溶けるまで待機(超重要) ラスゲ割はディン弱ければ防御推奨。 割ったら雫入れてひたすら攻撃。 次のシルバーまでに削り切るか間に合わなければ防御して雫。
ひかりさん、ありがとうございます(`_´)ゞこれを基に動画みて研究してきます🔥🔥
総帥、副社長(アレルさん) ウル魔王ファイト〜 私も行きたいですが、これから私用でして 分かりやすい✨( ・∇・)✨ スクショに保存させてもらいやす 最近ROMるの面倒になってきてまして( ̄∇ ̄)
みかわし不可 ダークブラスト シルバーなんとか(ラスゲのみ) 呪文 赤い霧(ダメージ1.5倍)出たら跨がない。 基本これだけで大丈夫であります。( ̄^ ̄)ゞ
総帥、隊長、アザマス(*^^*) 恵の代わりに攻撃スキルいれてみよ(^o^;) 、 私もテンカーのカギまだ8本ありました。 周回の時は、参戦します(^^ゞ
海賊で行っても良いですか〰😅 混乱にまごまごしない役もやってみたいです(´-`)
アニキ了解! 14時海賊宜しくです!
了解です(`_´)ゞ上記の点に注意して頑張りまっす🔥🔥 ヒカリさん、テンカー周回宜しくです😊😊
総帥、副社長、よろしくお願いします🙋 14時から、りょです(^_^ゞ
私も参加したいです。
おお! えみさん宜しくです! 龍神剣おねしゃす!
14時発ウルノーガ定員になりましたので締め切らせ頂きます。有難うございました。m(_ _)m
り、竜神剣ありません(>_<)
あっ、でしたか。 では天空で!
アレルさん、海賊、スパどちらで行かれますか?
海賊でしたら天空ギカスト2、スパなら冥ブレ、光の舞つめます(`_´)ゞどちらでいけば都合いいでしょうか??😊
やりたい方でおねしゃす。 スパで行かれる場合、スキルは全員天空の場合、火力足りなそうなんでひかりの舞やめてたたうた、冥ブレお願いしたいですが。 その場合、食べ物ステーキ外して、混乱入れます。 これでスパが混乱したら即リセットです。
ただ、アレルさんひかり兜あるなら出来れば海賊が有難いかもです。
では海賊でいきたいと思います(`_´)ゞ 最初にくる冥界の炎は防御なしですか??
開幕炎はバフゼロ臭いので防御が安全です。
光兜ついに倉庫から出る時がやってきました(`_´)ゞ被ってきます🔥🔥
スパの準備してきます。
アレルさんは挑戦初めてですか? 立ち上がりですが、海賊はギガスト打ったのち防御、スパはガードもしくはホイミで回復。 たたうた2+ピオ2状態で出発です。ダーク~は防御してください この魔王、ほぼ運ゲーですので死んでも気にしなくていいです。 ラスゲ前で、フルバフにしてからが勝負です。(勝ったことありませんけど)
総帥、副社長、えみさん、よろしくお願いします🙆 準備完了です(^^ゞ 天空に、たた歌、ギガスト、いなぷぅ(すんません)、ピオリムです。 頭が光兜での、みかわし装備です。 紋章があまり無くて、デインに弱いので、ラス前はガードしますので。
えみさんお疲れ様です。はい、ウルノーガは初めての挑戦になります😊ご迷惑おかけするかもしれませんがなるべく流れに沿ってやっていきたいと思いますので宜しくお願い致します(`_´)ゞ
私も未討伐です。 ラスゲまでは、8割くらいの確率で行けますが
いろいろ了解! 開幕2戦貼ります! 7729 とりま死ぬ前に殺るみたいな感じでおねしゃす。
私もバラン石と紋章で5パーしかないのでガードした方がいいですかね??😳😳
ひかり兜の弱点はとにかく死にやすい! 海賊2人アクブレ入れますか?
ラスゲ、ガード出来ればガードした方がいいですが、とりあえず、初戦ラスゲ割れればシルバーの被ダメ覚えておいて下さい。
とりあえず冥ブレはずしてアクブレ持ってきます(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。