スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:10くらいに出現できそうですので、のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 武器の覚醒ですと!? 明日の前夜祭の速報が気になりますね。。
こんばんは("⌒∇⌒") 後程よろしくです。 武器ってルビス剣の画像があった。本当かは分からないけどね
おぉ、ルビスの剣がパワーアップすればウレシいです。。 期待しすぎるとあまり良いことがないので、0.6期待くらいにします(笑)。
やっほー♪(*^◯^*) 武器の覚醒⁉︎
ルビス剣っっっっか⁈
なすさん、こんばんは! 明日の前夜祭待ちですね! 0.6期待くらいにしましょう!(笑)。
よろしければ。。名前を忘れましたが、ギガボスさんを20:13に立てさせて頂きます! 超級からですみませんが、よろしくお願いします!
あずささん、ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 0.6………
はい( ´ ▽ ` )ノ
ゼイアンさんですね。。 響きがジャイアンに似ている。。 (久しぶりのどーでも良い発言です!)
あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") タイミング合わずまだお目にかかってないのがあるよ( ̄▽ ̄;)
ゼイアン🔑落ちんのかなぁ〜? 見たこと無いんだけど、、、(・ω・)ノ
ヤクモさん、なすさん、ジャイアンさんありがとうございました! おかげさまで、けっこう発掘できそうです。。!! 何だか、次元竜さんの方が強い気もします。。不思議です! ☆☆☆ すみませぬ、今日もパソコン仕事が多かったせいか、アルティメットねむーくなってしまいました。。 ので、お先に失礼します! 明日は夕方~夜に来客があるので、夜に出現できるかビミョーですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。げはぁ。。
どんまいo(^▽^)o時間がね〜
あずささん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ 発掘してくるねo(^▽^)o⛏
あずささん、おやすみなさい("⌒∇⌒") 自分は明日遅い出現になるかもですね。 またタイミング合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 今回は発掘が楽しいイベントですね! 本日も宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)お寝坊した!インしてくるね〜
なすさん、おはようございます! 野良をしてました!不具合なのか、よく解散になってしまいますね。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 解散も多いし、準備オッケーしたまま固まって食べ物セットできなかった事もある 不具合多いです
同じ症状です。。 部屋は沢山立ってるので何とかなってますが。。
今日はどこ行きますか?
ゼイアン開放してないからボーガンカアラッド どっちがいい? 遊べるの11時くらいまでです
じゃボーガン( ´ ▽ ` )ノ準備して立てるね〜
了解です!
ペロさん、ボーガンとアラッドありがと\(^o^)/ 玉集まりましたね(*^◯^*)防具玉取ったよ♪( ´▽`) 🔑はめっきり落ちなくなりましたね〜
準備しつつ発掘行きます(*^◯^*)ノ
なすさん、ありがとうございました! 慣れてくるとアッサリ行けますね! 発掘ポイントも結構貯まり助かります!
もう防具玉ですか! まだ少ししか発掘してないですがそろそろ削っていきます。。 今日もありがとうございました!
灯油の配送会社を知り合いの方に変えるんだけど まだ来ない🐸
無事完了(*^◯^*)
こんばんは(゚∀゚) 誰かいるかな? 10分にザイアン?たてまちします。 様子見て野良さん解放します_(┐「ε:)_
オリハルザムでした…_(┐「ε:)_
あ、ちょっと待って
まぁさん、オリハルザムありがと\(^o^)/ 急用かな?
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 誰か来ないかな?(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます("⌒∇⌒") 福引きガチャでルビス扇GET♪ヽ(´▽`)/ 欲しかった
2時の書き込み! ヤクモさん、マックスおはようございます! そして扇おめでとうございます! 私もこれから引いてきます。。 マルティナさんの服上が特に欲しいです! ☆☆☆ 三周年、すんごいですね。。 ルビスの剣がすんばらすぃパワーアップを! ウッヒョォオアア! そして福引きが明日までという急がされっぷり! 早い決断が求められますね。。(笑)。
私も仲良くルビスの扇ゲッツでした! マルティナさんの服上が出なかったので、ジェムの一部保存が必要に。。 ジェムの運用方法を量子力学を使って考えねば。。ブツブツ。
おはようございます("⌒∇⌒") 仲良くルビス扇GETですね( ^∀^) 星神ガチャ、40連で杖鞭兜でした(´・ω・`)
ついに進化玉使う時が来たかな("⌒∇⌒")
ヤクモさん、おはようございます! 進化玉の数、ヤッヴェですね。。。!! またヤクモ倉庫へ侵入したくなります。。(笑)。 福引き100回くらいしましたが、うーん、な感じです。。 もう少し様子を見て、流れが悪ければ撤退もありそうです。。
自分はあと10連は出来ると思うから、ギリギリまで考えます("⌒∇⌒") 夜タイミング合えばよろしくです。早めに滅びると思いますが…
こちらこそ、夜タイミングが合えばよろしくお願いします! 一応黄金竜の鎧上はゲッツできたので、ありがたいです。。 福引き明日までですからね。。 クイック考えが要求されていますね。。 パニック・モードになりそう。。(笑)。
10:20くらいまでになっちゃいますが、出現しました。。 今日はマラソン大会(の応援)なのです!
みなさん、おはようございます! みなさん、いい装備が当たって何よりです。。 自分は貯めた福引で髪留め3つという最悪な結果な上、新商品もダメだったのですぐ撤退しました。。 毎回の惨敗です。。
聖王の扇が欲しい
ガイアーラ難民から脱出 が、しかし、、、 神星も下1個、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】