スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") まぁさんもナイス乱入です まだ時間あります?
ヤクモさん、なすさん、思いがけずまぁさんもありがとうございました! 割りと短時間でガッツリ回れましたね。。 魔王カギも二個ゲッツで、幸先よろしです! 発掘ポインツもたくさんで、ありがたしの極みです! ☆☆☆
あずささん、ヤクモさん、アラッドありがと\(^o^)/ おひさのまぁさんナイスダイブ(*^◯^*)♫
あるよん♪( ´▽`)
すみませぬ、今日久しぶりに脳みそフル稼働でパソコンに向かっていたせいか、ものすごーくねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日もたぶん出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。げはぁ。。
お久しぶりです( ꒪Д꒪) フレさんとマルチも久しぶり👍 スタミナ47あります。
あずささんありがとうございます😊 またタイミング合いましたらよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
あずささん、またタイミング合えばよろしくです おやすみなさい("⌒∇⌒")
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
アラッド?帝王?
帝王行きますか? 途中からですが( ̄▽ ̄;)
僕も超級からになります( ꒪Д꒪)
ハイ( ´ ▽ ` )ノ耐性チェックするね〜
では、57分に帝王立てます
まさか⚰とは ( ̄▽ ̄);; ヤクモさん、まぁさん、帝王ありがと\(^o^)/ あの氷結みたいなのはなんだろ?
帝王周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵、紋章落ちましたね♪ヽ(´▽`)/
スキル貯まるのが遅くなるんじゃない?(´・ω・`)
ヤクモさんなすちゃありがとう😊 またよろしく! 明日も来れたら来ますε=(ノ。・`д・)ノ 休憩しながら寝落ちパターン入ります。 ではε=(ノ。・`д・)ノ
♪( ´▽`)つ🔑
耐性無しのみかわし装備だった( ̄▽ ̄;)
そうか⁉︎Σ(・□・;)
うんうん来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい("⌒∇⌒") 明日は1日のんびりしてますので、タイミング合えばよろしくです
壁| 👁) 見た
でわちょっとのんびり( ´ ▽ ` )ノ
黒竜のままだった( ̄▽ ̄;) まぁ、みんなとなら伝説なら大丈夫ですよね( ^∀^)
自分も休憩("⌒∇⌒") また合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! ボスがドラクエっぽくなく何か違和感ありますがタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます("⌒∇⌒") 少しですが朝練参加です
ゼイアン立てられるよん♪( ´▽`)
なすさん、おはようございます! 今の時間は帝王、ライザップになってますがどちらがいいですか?
帝王で( ´ ▽ ` )ノ…ヤクモさんもいいかな?
ヤクモさんもおはようございます! もうゼイアンですか?伝説なんですかね?
タイミング合わず全然進んでない( ̄▽ ̄;)
ちょっと攻略見ます。。
帝王ですね。ちょっと着替えきます
初級だけ全部クリアしたら出てくるよん(*^◯^*)♪
丸一日遅れてるのと時間帯合わずでこのイベントは毎回しんどいです。。
時間帯イベントは閉まってるからね〜
お着替え完了です("⌒∇⌒")
着替えました!
ワタシ最後にしてゼイアン立てようか?
お着替え面倒でなければ…
では、帝王立て待ちします
はい!では帝王賞立てます!
大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
おー!( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】