スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん、ペロさん 帝王からのゼイアンありがと\(^o^)/ 葉っぱいっぱいおいしかった(^q^)☘☘☘
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵、紋章落ちましたね♪ヽ(´▽`)/ リダボも鍵でした
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 中々手ごたえあるボスで楽しかったです! ポイントを沢山貯めると面白そうですね。。
発掘ポイントは沢山必要ですね( ̄▽ ̄;) 頑張らねば(^o^)/
ポイントは貯めてから削っていこうと思います。。 ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
防具玉入ってた(*^◯^*)道のりは遠いp(^_^)q
すでにスタンプ♪( ´▽`)
でわまたヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
早いですね!今回は削る場所が沢山ありますね。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! うっかりエスタークさん的なやつを逃してしまいました。。 くぅう! ☆☆☆ 今日は20:10くらい出現、20:40くらいにドロンな感じになりそうですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ちょっと21:00くらいから打ち合わせがあるのです。。
みなさま、こんばんは&出現しました。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! 私からはボーガンさんを立てさせて頂きます!
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ チビちゃんが起きるまではマルチタイムです( ꒪Д꒪)
おぉ、まぁさん、こんばんは! お子さまがいつ起きるかビミョーかもですが、リアルに無理のない範囲でご一緒いただけると、でりゃウレシスです!
よろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
それでは、20:11に立てさせて頂きます。。 たぶんヤクモさんとなすさんもいらっしゃる。。気がしますので!(得意のテキトー(笑)。)
りょうかい( ー`дー´)キリッ
あとんす! (ありがとうございますの短縮形)
おっと(;゜0゜)
なすさん、来てくださいませ! これから2回目です!
まぁさん、ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! 短い時間でしたが、おかげさまで楽しくポインツゲッツでした! 何だか今回の発掘システム、楽しいです(笑)。 それではちょろっと打ち合わせに備えて準備します。。 明日も出現できそうですので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 沢山ポイント集めないと( ̄▽ ̄;)まだまだ全然だ
あずささん、まぁさん、ヤクモさん ボーガンありがと\(^o^)/ ゼイアン立てるつもりだったのに閉まっちゃった(>人<;) 時間で閉まるヤツだったんだヽ(´o`;) からの〜 アラッドありがと♪( ´▽`) くぅぅ〜 説明を飛ばしてはいかんね〜( ̄▽ ̄);;;;;
全然タイミング合わず、まだお目にかかってないのがあるよ( ̄▽ ̄;)
皆さんありがとうございます😊 ちょいと落ちますε=(ノ。・`д・)ノ またタイミング合いましたらよろしく!
ちょっと地図やってきますね("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです
コレ、開けるの大変なヤツだ Σ(・□・;)
聖堂行くね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! 急に寒くなってきましたね。。 本日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*) ゼイアン開けたよ(*^◯^*)ノ
なすさん、おはようございます! では自分はアラッドさんがまだなので先にアラッドさんいいですかね?
はい( ´ ▽ ` )ノりょうかいです
ではアラッド氏連続で立てます!
はい、フレンドがいいです( ´ ▽ ` )ノ
やぱ部屋番で!
了解です!
ペロさん、ありがと\(^o^)/ アラッド🔑出たね〜 ゼイアン玉しか出ないよ
なすさん、ゼイアンありがとうございました! ゼイアン、楽しいですね! ポイントは結構貯まりましたが鍵が落ちませんね。。
スリリングだよね〜(*^◯^*)ノ
はい、他の鍵も困ったことに全然出ません。。
氷付くヤツ、早くなるのだって!
覚醒してゲージ早くなるらしいよ
発掘で各1は出る
🔑それなりに集まってるo(^▽^)o
スリリングだし、FFみたいで変わった雰囲気を味わえますね。。 最初は違和感ありすぎましたが。。
そういうことですか!攻略全然見てないので助かります! 発掘で鍵が出るんですね!
FFか⁉︎ ♪( ´▽`)
発掘してくるね〜(*^◯^*)ノ
さすがですね! まだ帝王2本なんで自分も頑張ろうと思います。。
自分もそろそろ発掘しますかね~ 少し野良して落ちます。。 今日もありがとうございました!
こんにちは("⌒∇⌒") おサボりのチラ見です。 武器が覚醒ってマジかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】