スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとーございました😅 またいつでもいいので手伝って下さい🎵 お疲れ様でした❗
最近ピオリミンの消費が激しいので、ひまなときはいつも作っておく方がいいですよ。 自分も花のみつがたりなくて、オートであつめてたりします。
誰かいるかな(・・;)
あと、ジンさんのうえの装備は、黄金竜のよろい? よろいだったら羽衣の方がいいかも。 地味に回復が大きい。
ラーダイベント周回しませんか?おひまなかたいたら(・・;)
起きていられたら笑
お風呂まだなので一旦落ちますね☺️ 後でまた覗いてみまーす♪
ルビスでしたが次から変えてみます^ ^
つばささん、やります?
戻りました🎵
つばさちゃん居ないみたいですね😅
ですね笑
居ないようなので少しだけソロやって休みますね☺️ 今日もありがとーございました♪ お疲れ様でした❗お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさーい
すいません寝そうになってました!(>_<) みなさんお休みなさい(・・;)
明日から月曜まで旅行にいってきます。 土日はソロでしかインできません。 明日は4時に起きて車で出かけますので、今日の夜も23時くらいまでしかインできませんが、時間があえば何がやりましょう。 天空サンマの討伐が70まできました。こちらもみんなで100バッジ狙いましょう!
こんばんは( ´∀`) あおいさん旅行ですか?いいですね~♪楽しんできてくださーい🎵 星ドラインして花のみつ集めしてます😅苦行~ ちょくちょく覗きにきます❗時間合う方いたら遊んで下さい😄
こんばんはー。 天空サンマのバトは無理ですねー。 竜神けんないし。 やるとしたら、超ビッグバン積んだオノになりますが、やっぱ超ギガ積んだ竜剣にはかなわない。
こんばんはー。 天空サンマのバトは無理ですねー。 竜神けんないし。 やるとしたら、超ビッグバン積んだオノになりますが、やっぱ超ギガ積んだ竜剣にはかなわない。
こんばんは😃 天空ですか?鍵あります❗ 貧弱パラでいいなら…(笑)
たまには脳筋バトやってみたいですけどねー。 抜き出しの超ギガスラもないし。ロト剣完凸ならあるのですが。
私も行っていいなら天空立てますね♪😄
自分はパラでいきますー。
今度、バトでやってみます。はやりのバトスパラでバトやったことないので、勉強しないと。いきなり野良の人混じると迷惑になっちゃう。
あおいさん、マンデリンさんありがとーございました😄 扇パラ練習中で何回も危なくしてゴメンです😖 慣れるまでまたお付き合いしてくださーい♪ お疲れ様でした❗ あおいさん旅行運転気を付けて楽しんできて下さい🎵
はーい、岐阜のあたりでうろちょろしてます。 いまご当地鍵集められたらよかったのに。 明日早いので今日は寝ます。おやすみなさい。
そうだと思いましたが…野良で練習出来ないのでちょっと練習させてもらいました(笑) 夕方にエスタークでやらかしてしまったので😅
ありがとーございました😆 お疲れ様です❗お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
お久しぶりです😊 さっきの1pパラは自分でした。ザイアック強すぎる💦
こんばんはー。お久しぶりです。 ザイアック強いですよね。 ある程度装備揃ってないとだめだし、連携も必要。 スパさんの装備ならスレメンで作戦会議やればなんとかなると思うので機会があればメンバーでやりたいですね。
あの後違う人に連れて行ってもらったんですが運良く勝てました。超ジゴが神がかってた😊
こんちは〜 ザイアック運良く勝てました。 お騒がせしました💦
こんにちは😄 野良で遊んでました❗アラッドだけになりましたが…どうしても勝てない😅野良だと覚醒蟲トゲ溜める前に跨ぐ…の繰り返しで…😓 いつでもいいので皆さんにお助け頂きたいです♪ また覗きにきますので時間合う方いたら遊んで下さい🎵
今日は誰もこないかな… 野良で遊んで休みます
こんばんはです😄 後1つで50バッチなのですが…残ってるのがアラッド、四魔王、ファラオなので私の武器スキルと装備では厳しいです(笑) アラッドは12本あった鍵が残り3本になりました😔 野良で連れて行ってもらったのも数えると何回行ったやら… 是非お手伝い下さい♪😆 ザイアックは2回クリアしてるので鍵も残ってます🎵 私付きでよければ鍵必要なら言ってくださーい😊
こんばんは~!ジャスさんアラットいってみましょうか? ただしバト4編成になりますが(・・;)
つばさちゃんこんばんは😃 マンデリンさん、つばさちゃん是非お願いします😆 超ビッグバンがないので迷惑かけると思いますが…😅
ジャスさん時間大丈夫ならすぐに行けますけどどうします?(*^-^*)
みかわしやく作ってきます少しお待ちを
あまりおそいじかんまでは起きていられないので遅くても10じ30から11時くらいの間で行きたいと思います。みなさんがすぐに行けるようだったらすぐに立てます!(*^-^*)
つばさちゃんゴメンです😅 花のみつ集めしてました❗マンデリンさんもお手伝いしてくれるみたいなのでマンデリンさん来たらお願いします😆 準備しておきます🎵
超ビッグバン無いので斧の赤S枠は惑星と超彗星どっちがいいでしょうか?私は火力不足なので今までは惑星にしてたのですが…😅
ちょうすいせいでお願いします。(*^-^*) ふたりでいってみましょうか?そろそろ危ないので(^^;)
了解です♪お願いします😄 装備変えてきます❗
たてまちしてますね(*^-^*)
ええーΣ(Д゚;/)/ 私のお手伝いなのでつばさちゃん私が立てます♪
力になれず申し訳ないです💦
ジャスさんすいません。ラスゲ刺来るの知りませんでした(T_T) 来るんでしたっけ?(^^;)みかわしやくつきたのでまたあとで集めてきますm(_ _)m
マンデリンさんこんばんは😃 1回行ってきました🎵 スパさんが来てくれてもう少しでした❗ つばさちゃん鍵ありがとーございました♪
スパさんまたお手伝いして頂けませんか?☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 それでは!インフルエンザに気を付けながら、益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)